6611959164391303eb8030fb 1592300497 small

明色化粧品DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ>

• DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ>/明色化粧品/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ピーリング】明色化粧品 DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ>(ピーリング)の口コミ「エイジングケアにおすすめのピーリング!明白化粧品DETクリア..」

ゆり母
  • ゆり母

明白化粧品 DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー 無香料タイプ 1,320円 税込 2月下旬発売 ・限定パケのキキララちゃん☆6種、無香料 ・限定パケマイメロver6種、ミックスフルーツの香り ↑うち1種には、クロミちゃんも☆ 着色料フリー アルコールフリー 鉱物油フリー 濡れた手OK ピーリングは、お肌擦りたくないのでここ3年ほど使用していませんでした。 その代わり、酵素洗顔を週1使用で顔面大そうじ。 ですが、年明けに知り合いのエステ店のような所で ピーリングの練習台になり やっぱピーリングすげー!!と感動し、またするように。 濡れた手・顔でもいけるので、 お風呂に持ち込んで、洗顔を軽くした後 2週間に一度使用しています。 ↑お肌擦る事に抵抗あるので使用頻度は少なめに 酵素洗顔と週1で交互にしています。 つるつるピカピカお肌、お皿みたい✨ もろもろ落ちてワントーンアップ✨ スキンケアの浸透も爆上がり✨ 翌日の化粧のりも良き✨ こちらのシリーズで、 アスタキサンチン・レチノール コエンザイムQ10・ビタミンC誘導体配合の エイジングケアタイプもあるようです☆ 次は、こちらを探して使用したいでっす♪ 夫がテレワークになり、学校も休校延長。 教科書は受け取りに行く段取りでしたがそれも中止。 なんて事ない日常がとても恋しいです。 夜ご飯のメニューは困らないけど 昼ご飯にうんざり。 わたし納豆ご飯だけでいいのにそうもいかず… パスタがずっと売り切れで うどん・蕎麦・ラーメン・その他ループだから パスタが恋しい… パスタパスタパスタ!!!

おすすめアイテム明色化粧品×ピーリング

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り> / 明色化粧品

ピーリング

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ> / 明色化粧品

明色化粧品

”肌が濡れていても大丈夫!肌に優しい印象で、ボロボロと角質がたくさん取れる♪”

ピーリング

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り> / 明色化粧品

明色化粧品

”ポロポロ落ちるので、汚れをからめとってくれる感じがすごい!ミックスベリーのいい香り♡”

明色化粧品×ピーリングの商品をもっと見る

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィパケ可愛い~❤️ 濡れた手OKなんもいいね🎵 うちもダンナ在宅になったから、ずーと居てる… 子供もずーと… 私は仕事普通にあるから昼ごはん作っといて行くって感じ~💦 うんざり…わかる!💦 普通の生活が恋しいわぁ(ToT)

• ゆり母

ゆり母昔は乾いた手じゃなきゃダメなイメージやったけど 今は便利だねー✨ お仕事ありよんや! それはそれで怖いし、でも必要な事やしね💦

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》これ前使ってました💜 クロミちゃん好きです〜見かけたら多分買っちゃってた!💸

• ゆり母

ゆり母@mojomojo41爆笑w

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@yurihaha"46歳だけど永遠の小3設定"てとこだけ切り取るとなんだかとってもイタイおばちゃんに🤣💦

• ゆり母

ゆり母@mojomojo41お酒飲むの早いー😂 キティちゃんね、今年46歳だけど 永遠の小3設定なんですよw

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@yurihahaえっまだ売ってるかな!? わぁ悲しいお酒飲んじゃったから出掛けられない〜💦 あんな可愛いキャラのくせに何気にわたしより年上だったのね🤣

• ゆり母

ゆり母@mojomojo41クロミちゃん一種類にしかいないから 争奪戦ですよー🥳 キキララちゃんもマイメロも45周年だから コラボ多めで要チェックです‼️

ピーリングランキング

アップル AHA クリアリング パッド

モイストリッチ クリアピーリングジェル

STRIDEX

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

”毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪”

APRILSKIN

リアルカレンデュラピールオフパック

”痛くない・乾燥しない!『お肌つるんっしっとり』で週1.2回のスペシャルケアにピッタリ♡”

ロゼット

ロゼットゴマージュ モイスト

”流した後の突っ張った感もないし、つるつるもちもちに♡その後の化粧水や乳液もよく浸透!”

ORBIS

アクアピーリングジェル

”化粧のノリも良く♡ザラつきやくすみをとってくれます!”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

ゆり母さんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ>

ピーリング
2011/8/22(最新発売日: 2015/8/21)
明色化粧品(メイショクケショウヒン)