779efa561c9a79374f31be22 1586098942 small

雪肌精みやびアルティメイト ローション

• アルティメイト ローション/雪肌精みやび/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルティメイト ローション/雪肌精みやび/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルティメイト ローション/雪肌精みやび/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アルティメイト ローション/雪肌精みやび/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

雪肌精みやび アルティメイト ローション(化粧水)の使い方を徹底解説「#株式会社コーセー様より#雪肌精みやび#ア..」

えび松
  • えび松

#株式会社コーセー 様より #雪肌精みやび #アルティメイトローション#モニター させていただきました♡ ありがとうございます♡   【雪肌精 みやび アルティメイト ローションって?】 ■雪肌精みやび■ 何ひとつ、妥協しない。透明感は、次世代へ。 新しい雪肌精ブランドの最高峰シリーズ『雪肌精 みやび』、始まる。  ■アルティメイトライン■ 目指したのは、ほとばしる輝き、この上ない透明感。 雪肌精が長年追求し続けてきたハトムギをはじめとした和漢植物の力で、美しさの土台を整える。  ■アルティメイト ローション■ 美容液のようにリッチでなめらかな感触。 極上の透明感を呼び覚ます化粧水。   【特徴】 ◆ビタミンCを豊富に含有した「ハトムギR2」を新開発。新たなハトムギの力でうるおいを与えることで、極上の透明感を呼び覚まし、肌の内側から生命感がみなぎるような輝きをもたらす化粧水。  ◆ハトムギR2や高濃度植物根エキスVをはじめとした和漢植物のめぐみが、肌深くまで瞬時に浸透。角層細胞ひとつひとつをうるおいで満たす。  ◆うるおい導入成分配合。角層バリアをゆるめて、美容成分を角層深くまで浸透しやすい環境をつくる。 次に使う化粧品のなじみも高める。  ◆発酵バイオポリマーを贅沢に配合。美容液のようにリッチでなめらかな感触。キメ全体をうるおわせ、ふっくらハリのある肌へみちびく。  ◆お手入れの効果をひきたてる天然アロマオイルの心地よい香り。   【使用方法】 コットンに適量を含ませ、パッティングするように肌になじませる。   【実際に使ってみた】 シャバシャバしたテクスチャーで、肌馴染みがいいです。 さっぱりかと思いきや、しっとりしてくれるので、とても好きな使用感。 香りは雪肌精を使ったことがある方なら分かる、『THE 雪肌精』という香り。 ちょっと強めなので苦手な方もいそうですね。   【最後に】 パッケージは光沢があるのにマットな感じで不思議! とても高級感があります! ライン使いしたいです!    是非チェックしてみてくださいね♡    □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断)  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  http://ameblo.jp/unicooooorn-5/  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□    #スキンケア #美容 #skincare #skincareproducts #beauty #雪肌精 #化粧水 #ローション #最高峰 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19886件

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

えび松さんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精みやび アルティメイト ローション

雪肌精みやび
コーセー
美容液のようにリッチでなめらかな感触。極上の透明感を呼び覚ます化粧水。 ●ビタミンCを豊富に含有した「ハトムギR2」を新開発。新たなハトムギの力でうるおいを与えることで、極上の透明感を呼び覚まし、肌の内側から生命感がみなぎるような輝きをもたらす化粧水です。 ●ハトムギR2や高濃度※1植物根エキスVをはじめとした和漢植物のめぐみが、肌※2深くまで瞬時に浸透。角層細胞ひとつひとつをうるおいで満たします。 ●うるおい導入成分配合。角層バリアをゆるめて、美容成分を角層深くまで浸透しやすい環境をつくります。 次に使う化粧品のなじみも高めます。 ●発酵バイオポリマーを贅沢に配合。美容液のようにリッチでなめらかな感触。キメ全体をうるおわせ、ふっくらハリのある肌へみちびきます。 ●お手入れの効果をひきたてる天然アロマオイルの心地よい香りです。 ※1 ブランド内比 ※2 角層まで

2020年10月29日(Thu)