• クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント/エイトザタラソ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント|エイトザタラソを使った口コミ 「💜#エイトザタラソ💜✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆..」

🐸かえるちゃん🐸
  • 🐸かえるちゃん🐸

💜 #エイトザタラソ 💜 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ シャンプーたちって、 これだっ!といった商品って 見つけるの難しくて💦💦💦 かといってそこまで すごいヘアケアに拘りが ある訳ではないので😅 いつも使ってたやつを なーんとなくリピしてる みたいな感じだったのですが 久々に、もう一度使いたい!なんて 思ってリピしてるシャンプーたちの ご紹介です💜💜💜 ほんとシャンプーたちって 選ぶの難しいですよねー😅😅😅 1回きりの使用だと 何がいいのかもピンと来ないし😅 このアイテムに出会ったきっかけは 最初はトリートメント💜 ジム用に買ったもので、 ジムのシャワー、大浴場に備え付けてる シャンプー達で洗い でもパサパサなるから 持ち運びしやすいかつ、荷物にならない トリートメントを最後に塗ってた✨ って感じなんですが、 これが思いのほか良くて シャンプー、リンス使ってみようって 思ったのがきっかけです🙋🏻‍♀️ 軽く公式サイトより引用説明↓ 「エイトザタラソ」は、 海の生命力が詰まった タラソ幹細胞成分のほか、 “幹細胞コスメ”としてスキンケア分野で すでに評価の高い複数の植物の 幹細胞成分を配合し、 頭皮を細胞レベルから癒し整えます。 このアプローチは、 一時的なダメージ補修だけを 目指すシャンプーや、 皮脂やにおいケアを目的とした 従来の地肌ケアシャンプーとは まったく異なります。 また、 植物幹細胞エキスの他に、 ✔マリンコラーゲン ✔海藻エキス ✔スクワランなど、 保水のための海洋由来成分を贅沢に配合。 栄養豊かな美髪成分を浸透させて、 ダメージによる髪内部の空洞化を 保水させながら補修し、 髪の内外にも水分を届け、 若々しい肌のように“ぷるん”と潤う、 みずみずしい美髪へ整えます。 美容液レシピで頭皮と髪の保水を促す次世代のヘアケア、 それが「エイトザタラソ」です✨ 私の使用感の感想として、 ✔泡立ちがよい ✔匂いがきつくなく程よい ✔ツヤが出る ✔しっとり、まとまる 年々パサつきがきになってましたが、 パサつきを感じず、しっとりしてくれますが 頭皮のベタつき、油っぽさは ありません😌😌😌😌😌 そして1番気に入ったのは ツヤがでること😍😍😍😍 とるっんって感じで、 髪の毛も若くなった気になる😍✨ これがほんとなんか嬉しいポイント✨ 悲しいことに、髪の毛も年齢でますもんね😭 髪質、体質で合う合わないあると思いますが 気になってた方の参考になればと 思いまーす🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ私もコレトライアルで現品購入候補に入ったやつです‼️パケもオシャンだし、なにより使い心地いいですもんね😍😍👏👏

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@tomoemoeお、トライアルしたのね?😍😍 しかも購入候補とはなかなかだー😍✨✨✨✨

• gaho《肌荒れがほ》

gaho《肌荒れがほ》トライアルから試してみます🙋💖

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@gahoxxxしてして!試して😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟☝️もえサンが🤓トライアルで投稿されてて♡ パケが😍スタイリッシュだなぁって思ってました~😍内容も良さそう❤

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@norikodnhなんかもえちゃんも 試してたみたい🤩🤩🤩 スタイリッシュパケってのも 惹かれちゃいますよねん🤩

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀👏8888888888👏 艶は大事よ✨天使の輪っか👼いつまでも触り続けたくなるもんね☺️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@dashimaki_ねー! ツヤ大事だよねー髪の毛も🥺🥺🥺

• hydrangea✨

hydrangea✨ヘアケアアイテムはこれ!というのがなかなかないから難しいよねぇ😅ぷるん髪ってのに惹かれるなぁ💕トリートメントから試してみたい😆✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fukuro_loveそーなの、そーなの。 なんかヘアケア難しめ🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ でも暫くはこちら愛用しようかな🤤🤤 れんちゃんも試して見てね❤️

シャンプー・コンディショナーランキング

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

アンファー

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

オージュア

クエンチ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

エリップス ウルトラヘアオイル

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラム

トリートメントのランキングをもっと見る

🐸かえるちゃん🐸さんの人気クチコミ

2020年06月05日(Fri)