APRILSKINリアルカレンデュラピールオフパック

• リアルカレンデュラピールオフパック/APRILSKIN/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

APRILSKIN リアルカレンデュラピールオフパック(ピーリング)の使い方を徹底解説「どうも!お家に居すぎてダンスの練習始めちゃ..」

平安貴族
  • 平安貴族

どうも!お家に居すぎてダンスの練習始めちゃった、KGの平安貴族でぇぇーす(キチガイ感) 皆さん!!!お久しぶりじゃないですか?! 私が最後に投稿してからかれこれ3億年くらいがたったわけなんですけれどもー( ᐛ ) 皆さんいかがお過ごしでしょうか?? (皆さんの心の声)「自宅待機に決まってんだろーが!」😡 まぁ、そうですよねーw かく言う私も自宅待機でございます!w 自宅待機してると携帯いじる時間って増えますよねー、🤔 携帯いじってるとインスタ見たくなりますよねー🤔 インスタのストーリー見てると広告入りますよねー、🤔 っっというわけで今回は!!(気迫) インスタの広告商品、実際どうなのかーー 今回購入したのはAprilskinのカンデュラピールオフパックです!🥳 こちらは定期縛りなどはなく、1回だけの購入でした! お値段はパック+ゼリーブラシで2000円くらいだったと思います🤔 使用感を率直に言うと、良い…(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) ブラシがあるから塗りやすい!乾くのも割と早いし、剥がす時も痛くない! 剥がしたあとも乾燥しなくて、角質、鼻の角栓をちゃんと取ってくれますー😉 私は週に1回くらいのペースで使ってます! 使い方もちゃんとサイトに乗ってるので迷うこともない!👍 インスタからそのまま買えるので自宅待機でも買えます! 最後まで読んでくれてありがとうございました! 参考になった!また見たい!と思ったら♡お願いします!今後の原動力になります! 他の商品も見たい!と思ったらフォローもよろしくお願いします! リクエストもお待ちしております! 以上!平安貴族でした! ´ω`)ノマタネェ #私のおうち美容 #aprilskin #カンデュラピールオフパック#スキンケア#コロナ休み #平安貴族