• ラメイラ アイシャドウ 単色/Lameila/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラメイラ アイシャドウ 単色/Lameila/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラメイラ アイシャドウ 単色/Lameila/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ラメイラ アイシャドウ 単色/Lameila/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

Lameila ラメイラ アイシャドウ 単色の人気色を比較 - どうも!前世はねこじゃらし?!(ネットの前世診断の結果)

どうも!前世はねこじゃらし?!(ネットの前世診断の結果) LJKの平安貴族です!🌱🌱🌱 3枚目、目画像注意⚠ 先日、Amazonにてアホのように安いコスメ、いわゆる激安コスメをたくさん買ってみました😆 激安コスメシリーズとして、これから投稿していきます! さぁーて、今日のコスメは? ↓↓↓ あのアイシャドウそっくり?!激安コスメ第1弾! どうぞご覧下さいませ〜🤲 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― No.1 ✔️ラメイラ アイシャドウ(07) このアイシャドウはなんと、本体価格¥79!!! (+送料¥200) なんてこった… アイシャドウが¥100以下で買える日がくるとは…😳 驚くのは価格だけではありません! 皆さんも思ったハズ。 見た目エチュードハウスのルックアットマイアイズにそっくりじゃね?? そうなんです。これ、巷で言うパクリ商品。 私は騙された訳じゃないですよ?! これフリじゃないですからね?! 本当ですよ?! あ・え・て買ってみたんです! 皆さんが騙されないように!!(; ・`д・´) 話を元に戻しますが、見た目はほぼ本物と同じですね。(´-ω-) 蓋にプリントしてある文字が違うくらいかな。 粉質は、安いアイシャドウって感じですね。 スウォッチ画像を見てもらえばわかりますが、発色はあまり良くはないなと。 指で塗ると指にめっちゃ付きます。 見た感じはラメがちらほらいるんですが、塗ってみるとラメは現れず、マットです。 色は、赤紫色っぽく見えますが、塗ると深みのある赤です。🍎❤️🍓🍒🍉 色はすごく好き😘 裏に鏡がついていて、激安にしては、ちゃんとしてる…( °꒫° ) まぁ、興味本位で買ってみるには面白い商品かなと思います! ただ、激安コスメなので、どんな成分が含まれているかわかりません。 お肌の状態など、そのへん自己負担です⚠️⚠️ ちな、箱の説明は全て中国語でした。 読めん( - "-) ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― オススメはしませんが、自己責任で試してみたい方は買ってみて下さい。 偽物には注意して下さいね⚠️ 以上!平安貴族でした! (* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪ #アイシャドウ#Amazon#激安コスメ#シリーズ#自己責任 #メイク写真 #スウォッチ#エチュードハウス#ルックアットマイアイズ#激似#平安貴族