• ラメイラ アイシャドウ 単色/Lameila/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラメイラ アイシャドウ 単色/Lameila/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラメイラ アイシャドウ 単色/Lameila/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ラメイラ アイシャドウ 単色/Lameila/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

Lameila ラメイラ アイシャドウ 単色の人気色を比較 - どうも!前世はねこじゃらし?!(ネットの前世診断の結果)

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

どうも!前世はねこじゃらし?!(ネットの前世診断の結果) LJKの平安貴族です!🌱🌱🌱 3枚目、目画像注意⚠ 先日、Amazonにてアホのように安いコスメ、いわゆる激安コスメをたくさん買ってみました😆 激安コスメシリーズとして、これから投稿していきます! さぁーて、今日のコスメは? ↓↓↓ あのアイシャドウそっくり?!激安コスメ第1弾! どうぞご覧下さいませ〜🤲 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― No.1 ✔️ラメイラ アイシャドウ(07) このアイシャドウはなんと、本体価格¥79!!! (+送料¥200) なんてこった… アイシャドウが¥100以下で買える日がくるとは…😳 驚くのは価格だけではありません! 皆さんも思ったハズ。 見た目エチュードハウスのルックアットマイアイズにそっくりじゃね?? そうなんです。これ、巷で言うパクリ商品。 私は騙された訳じゃないですよ?! これフリじゃないですからね?! 本当ですよ?! あ・え・て買ってみたんです! 皆さんが騙されないように!!(; ・`д・´) 話を元に戻しますが、見た目はほぼ本物と同じですね。(´-ω-) 蓋にプリントしてある文字が違うくらいかな。 粉質は、安いアイシャドウって感じですね。 スウォッチ画像を見てもらえばわかりますが、発色はあまり良くはないなと。 指で塗ると指にめっちゃ付きます。 見た感じはラメがちらほらいるんですが、塗ってみるとラメは現れず、マットです。 色は、赤紫色っぽく見えますが、塗ると深みのある赤です。🍎❤️🍓🍒🍉 色はすごく好き😘 裏に鏡がついていて、激安にしては、ちゃんとしてる…( °꒫° ) まぁ、興味本位で買ってみるには面白い商品かなと思います! ただ、激安コスメなので、どんな成分が含まれているかわかりません。 お肌の状態など、そのへん自己負担です⚠️⚠️ ちな、箱の説明は全て中国語でした。 読めん( - "-) ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― オススメはしませんが、自己責任で試してみたい方は買ってみて下さい。 偽物には注意して下さいね⚠️ 以上!平安貴族でした! (* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪ #アイシャドウ#Amazon#激安コスメ#シリーズ#自己責任 #メイク写真 #スウォッチ#エチュードハウス#ルックアットマイアイズ#激似#平安貴族

おすすめアイテムLameila×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
lameila 12色 アイシャドウパレット / Lameila

lameila 12色 アイシャドウパレット

• 保存数:5件
Crystal Diamond Eye Shadow / Lameila

Lameila

Crystal Diamond Eye Shadow

• 保存数:36件

色味が可愛い…!✨ そして微細ラメなんで全部ほのかにキラキラしてて可愛い!

四色眼影 / Lameila

パウダーアイシャドウランキング第1位

クチュール ミニ クラッチ

• 保存数:3074件
パウダーアイシャドウランキング第2位

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
  • 保存数:36482件
パウダーアイシャドウランキング第3位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

アイカラーレーション

• 保存数:18206件
パウダーアイシャドウランキング第4位

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

• 保存数:1915件
パウダーアイシャドウランキング第5位

きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。

レ ベージュ パレット ルガール

• 保存数:5953件
パウダーアイシャドウランキング第6位

粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡

スキニーリッチシャドウ

• 保存数:122209件
パウダーアイシャドウランキング第7位

ポッピングシルエットシャドウ

• 保存数:2608件
パウダーアイシャドウランキング第8位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

• 保存数:27282件

パウダーアイシャドウランキング第10位

平安貴族さんの人気クチコミ

商品詳細情報Lameila ラメイラ アイシャドウ 単色

メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ

2024年03月04日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です