PlusRayエクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ

• エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ/PlusRay/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ/PlusRay/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ/PlusRay/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PlusRay エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ(ブースター・導入液)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのブースター・導入液!『エクストラダブルホワ..」

まおちん
  • まおちん

『エクストラダブルホワイト 美容原液 Eタイプ』を使用しました(^^)🎵 従来の「エクストラダブルホワイト 美容原液」に国産ヒト幹細胞をプラスして、新発売✨ 夜の超集中エイジングケア美容原液✨ 💛Point💛 💮最高級成分「フラーレン」の原液を高濃度配合し、高級美白成分の原液を黄金比率で配合! 💮年齢による肌酸化と内部乾燥、シミケアに強い導入力で内側から変えていく 価格:15800円(30ml) 💛使用感💛 スポイトタイプで衛生面が保たれるので安心して使用できますね♪ デザインはシンプルですが、ゴールドが入っているので高級感があります!! 透明なトロみのあるテクスチャーで、香りは気にならない程度です★ 化粧水前の導入液として使用します!伸びが良いので、少量でOKです♪ 肌にのせると、浸透が早く、最初はモチっとしていてますが、手で馴染ませていると次第に凄く弾力を感じられます★ また何日か使用してみると、くすみが気にならなくなり、肌がワントーン明るくなったような感じで、効果をすぐに実感できるため、鏡をみるのが楽しくなりました!朝も使用すると、より効果を得られるそうです♪ 30代になり、肌の調子も気になっていたので、素敵な商品と巡り会うことができて嬉しく思います(^^) #エクストラダブルホワイト美容原液 #美容液 #導入液 #ブースター #コラーゲン #プラセンタ #ヒアルロン酸 #酸化 #毛穴 #キメ #ハリ #フラーレン #エイジングケア #スキンケア #PlusRay #プラスレイ