64d838c4714c3fdacef7e820 1556112452 thumb

セリアミランダ

• ミランダ/セリア/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セリア ミランダ(アウトバストリートメント)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめアウトバストリートメント!#ミランダデイリーケア..」

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)
  • コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

#ミランダ デイリーケアヘアオイル (ピンク) 枝毛、切れ毛予防に!!✨ セリアまたはキャンドゥで 購入できます! 1シート6個入り 全てにアルガンオイル配合です♫ まず、ピンクですが ヘアオイルですが ベタつかず香りも 優しいお花の様な香りで 私は好きでした♫ 夜に使用しましたが香りもきつくないので こちらのピンクは夜や朝に使用しても 学校やお仕事、場所、場面問わずに 万能に使えるかと思います♫ まとまりも良くベタつかないので オススメです♫ サラッとした仕上がりなので 夜より昼向きのヘアオイル かと思います♫ ピンクはリピートしても良いと 思ったオイルです♫ 次回、オレンジのレビュー予定です♫ お付き合い頂ければ幸いです♫ #ミランダ#セリア#キャンドゥ#ヘアオイル#ヘアケア#百均#デイリーケア

おすすめアイテムセリア×アウトバストリートメント

ミランダ / セリア

ミランダ

アウトバストリートメント

ミランダニュートリヘアオイル  アルガンオイルandオリーブ油 / セリア

セリア

ミランダニュートリヘアオイル アルガンオイルandオリーブ油

ミランダ デイリーケアヘアマスク / セリア

ミランダ デイリーケアヘアマスク

セリア×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》ヾ(・д・` )ねーねー ミランダとエリップスだったらどっちが良きー?

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)間違いなくエリップス!!で、多分微の髪質と香りの好みからいくとellipsの紫のヘアカラーしてる人用だと思うな〜♫

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@orange_perfume_dx55前に友達からピンクのエリップスをボトルでもらって使ってたんだけどね、匂いも好きだし使い心地もつるさらになって良かった! ミランダは使ったことないんだ〜🙄

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@orange_perfume_dx55ちなみにちなみにミランダの中ではどの色がオススメ? Seria近くにあるから探してみよーかなって♪

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@mojomojo41@抜けた(笑)↑ミランダ1個使ってみてー

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)ellips使って良かった〜思ったらミランダはね〜少しサッパリした使い心地だよ♫ツヤ感奇麗に出るのellipsな気がするな〜♫ピンクの香り好きなら紫嫌いじゃないかもだな!ドンキで1シート是非😆

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)ミランダは今2個目レビューだった!肝心のヘアケア用が探せなくてピンクは使って見てサッパリだけどまとまる!昼間用に良さげ!香りも優しい!オレンジがねぇ〜香りが苦手だった😂これは好みだと思うな〜残り後3つ今週中にでも使って見る!そう!ミランダは軽い感じ?夜につけてってより朝向けな気がしてきてるんだ

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@orange_perfume_dx55朝と夜で使い分けとか良いね✨ エリップスは近場のドンキで売ってるんだ〜 今度Seria行くからミランダあったら買ってみる!! いつも丁寧にお返事ありがとうꈍЗꈍ♡

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)文章が下手で毎回ごめんだけど〜🙏♫ 伝わって〜( ◜‿◝ )♡

アウトバストリートメントランキング

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

大島椿

大島椿(ツバキ油)

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)さんの人気クチコミ

2020年06月05日(Fri)