miseensceneHello Bubble Foam Color

• Hello Bubble Foam Color/miseenscene/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Hello Bubble Foam Color/miseenscene/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Hello Bubble Foam Color/miseenscene/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

miseenscene Hello Bubble Foam Color(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の口コミ「セルフカラー初心者🔰でもお手軽にK-POP..」

こぴ
  • こぴ

セルフカラー初心者🔰でもお手軽にK-POPアイドルっぽい髪色になれる!?コスパ激高カラー剤です🧑‍🦰👱🧑‍🦳 Qoo10で購入。2つで1500円くらい。(クーポン使用) お色は『ディープボルドーローズ』🌹✨ 自宅待機続きで気が滅入ってたので、気分転換したい! けど、美容院に行くのも怖いな〜…となっていたとき、 インスタでミジャンセンのヘアカラーが紹介されていて良さげだったので、「自分で染めてみよ〜〜!」とぽちりました。 正直、こんなにきれいに染まるとは思いませんでした。 ちなみに、わたしは今までヘアカラーは美容院でしかやったことがなく、 セルフカラーは完全に初挑戦でした🔰 箱の中には、 ケープと手袋、説明書、ポンプと容器、混ぜて使う薬×2に加え、 トリートメントまで入ってました! 説明書には、韓国語と英語、中国語しか書いてませんでしたが 図解付きだったので文字読めなくてもフィーリングで何とかいけました。 薬剤をポンプに入れて横にシャカシャカし、 泡をまんべんなく髪に付けて20〜30分待つ。 シャンプーして洗い流したら付属のトリートメントして乾かして完成! 合わせて1時間もかからなかったです。 すると見てください、この鮮やかな赤髪を…!!!👏 赤髪のシャンクスにも引けを取りません。 K-POPアイドルにもたまにこんな髪色してるメンバーいますよね🧑‍🦰 ジョングクにも引けを取りません。 初めて自分で染めましたが、非常に満足のゆく出来でした😂💜 しかも、背中まであるロングヘアでも1箱で足りたので、 かかった費用は実質750円ちょっと!安い〜〜!! それと、付属のトリートメントが髪の痛みを抑えてくれたのが良かったです。乾かしてからもずっとサラサラで気に入りました😇 このトリートメントも単品で買おうかな…! 君も、ミジャンセンのヘアカラーでアイドルヘアーになろう!!! #ミジャンセン #ヘアカラー #韓国コスメ #Qoo10 #プチプラ