5b8b7b050ceefadb4de7f68e 1578525823 thumb

SUIKO HATSUCUREプレミアムトリートメントマスク

• プレミアムトリートメントマスク/SUIKO HATSUCURE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムトリートメントマスク/SUIKO HATSUCURE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SUIKO HATSUCURE プレミアムトリートメントマスク(シートマスク・パック)の口コミ「\水光透明肌を手に入れる/久しぶりに心とき..」

みゆ🍊
  • みゆ🍊

\水光透明肌を手に入れる/ 久しぶりに心ときめくパックに出会いました✨ 見た目にときめき、 香りにときめき、 使用感にときめき、 最後は自分のお肌にときめく。 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 SUIKO プレミアムトリートメントマスク ¥1,000(税抜)/3枚入 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 正直、3枚で1,000円は高いって思いました。 ただ、その日は心ゆくまで欲しいコスメを 買おうと決めていたので、見た目の可愛さに テンション上がったし…と思い購入。 3枚しか入っていないので 使うタイミングを悩んだけど マスクの影響でお肌状態が良くなかったから 早速使ってみました🤭 もう、ホントに買ってよかった‼️‼️ たっぷり美容液が30ml入っているので 余った分は首や腕にも💪 クラゲ由来の生コラーゲン『Jelli Collagen』が 濃縮2倍配合されているそうで 保湿力も良いし お肌に弾力が生まれる感じ⭕ そして素敵なローズの香りに癒されます…😍 心までケアしてもらっちゃってありがとう🙏 少々お高めなので、お肌の調子が悪い時に 週1回のスペシャルケアとして 集中的に使用したいな~と思ってます。 #私のおうち美容 #SUIKO #水光透明肌 #プレミアムトリートメントマスク #クラゲ #生コラーゲン #パック #スペシャルケア #スキンケア

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1943件

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

目ざまシート ボタニカルタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

みゆ🍊さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUIKO HATSUCURE プレミアムトリートメントマスク

• 30ml×3枚: 1,000円
2019/9/12
SUIKO HATSUCURE(スイコウハツキュア)
タンゴ
クラゲ由来の生コラーゲンJelli CollagenRを濃縮2倍配合した、オールインワンマスク。4種の海由来のハリツヤ成分と、ダマスクバラ花エキス、ローズオイルと8種の美容保湿成分で、肌本来の力にアプローチ。濃厚美容液の密封ケアで、さらに輝きに満ちた、ふっくらツヤ肌へと導きます。
水、グリセリン、DPG、イソペンチルジオール、ペンチレングリコール、ジグリセリン、クラゲエキス、ダマスクバラ花エキス、センチフォリアバラ花油、リンゴ果実培養細胞エキス、3-0-エチルアスコルビン酸、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、BG、ビルベリー葉エキス、オウゴン根エキス、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、グリチルリチン酸2K、水溶性プロテオグリカン、加水分解コラーゲン、加水分解コンキオリン、ソルビトール、ベタイン、PEG-60水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、キサンタンガム

2020年06月06日(Sat)