DAISO ローヤルゼリー配合 美容液

DAISO ローヤルゼリー配合 美容液(美容液)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめ美容液!こんにちはふらりです今..」

ふらり
  • ふらり

こんにちはふらりです 今回は! 話題なった【ダイソー ローヤルゼリー配合美容液 】のレビューと、私の使い方を紹介させていただこうと思います!! ∇ダイソー ローヤルゼリー配合美容液 ¥100+tax(私は200+taxでした) お肌にツヤを!と書いてありますが、顔の毛が増えるという噂を聞いて肌には使ってません...怖くて... 私が使っているのは髪!です!! 結果から言うととても良かった🙆‍♀️さらつやになる気がする... 次に私のお風呂ルーティーン(?)🏃‍♀️ ①髪をしっかりお湯で洗う ②シャンプーにローヤルゼリー美容液を3プッシュほど混ぜ、洗う(時間があればほいっぷるんで泡立ててから) ③しっかり流したらリンスにローヤルゼリー美容液を混ぜて、毛先・横髪(触覚)・前髪に馴染ませる ④体を洗ってる間放置し、洗い終わったらリンスごと流す をお風呂でやってます! あとはドライヤーの前に馴染ませて乾かすのと、ヘアオイルとしても使っちゃってます...! 万能すぎて1本しか買ってないの後悔すぎる... お手軽だし、100均でこの効果か!!ってなるので是非試してみてください☺️ ※テストしてからの使用をおすすめします※ #ダイソー#ローヤルゼリー美容液

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

• pink_rouge_vix

pink_rouge_vix私は髪に使ってみたら髪の毛1本1本が太くなってしまったので毛量が多い人にはあまりオススメしません

• ふらり

ふらり@pink_rouge_vixそうなんですか!まつ育にも使えるらしいですからね...髪が太くなることは知りませんでした😦 コメントありがとうございます〜!

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ザ・タイムR デイエッセンススティック

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ふらりさんの人気クチコミ

2020年09月27日(Sun)