• linlin on LIPS 「先に言っておきますが、結果は2020年4月17日に出します!と..」(1枚目)
  • linlin on LIPS 「先に言っておきますが、結果は2020年4月17日に出します!と..」(2枚目)

linlin on LIPS 「先に言っておきますが、結果は2020年4月17日に出します! ..」

先に言っておきますが、結果は2020年4月17日に出します! とうとう緊急事態宣言がでて、7都府県の方々は外出がほぼ出来ない状態になってしまいましたね… そうすると、おなかのお肉がタプタプしてきたり、脚が太くなってきたりしてませんか?私はしてます笑 ちなみに身長157cmの私の体重と脚の太さは… 体重:59kg ふくらはぎ:37cm 太もも:53cm←ワォ☆Σ(・д・lllノノ  やばいですよね😨BMIも24とか25くらいなので、滑り込みで標準体型って感じです。 と、いうわけで、ダイエットします(唐突) とりあえず1週間でチャレンジしてみます! やることは2個目の画像の通りです。 結構ハードにしたつもりです 食事制限は基本的にしませんが、お菓子を食べる時間だけ制限します。 それは、食後すぐにすることです。 なんでかって言うと、空腹状態で一番最初に食べたものは、1番吸収されやすいので、そんな時にお菓子を食べたら… (。・о・。) はい。なので、ご飯の時も野菜から食べるといいですよ👍✨ とりあえずこれやってみます! 皆さんも一緒にやってみませんか? 痩せる保証はありませんが、少なくとも運動不足解消にはなる気がします。 おうち時間を有効に使いましょう! コメントに1日毎の体重と脚の太さの結果を載せていくので良ければ見てくださいm(_ _)m では1週間後にまた会いましょう!! #ダイエット #脚やせ #おうち時間

• linlin

linlin1日目(2020年4月10日)の結果 体重:59.6kg ふくらはぎ:38cm 太もも:54cm なんか増えてました… 昨日、結構お菓子食べてたのでそれがきちゃったのかなって思います( ºωº ) 今日筋トレしてみて、ホントに体力落ちてることが分かりました。 腹筋背筋とかめちゃくちゃキツい。こんなにも体がなまっているとは… とりあえず明日も頑張りますっ!

• linlin

linlin昨日の報告すっかり忘れてました~💦 バイトで疲れてたんですね。すんませんm(_ _)m 昨日(2020年4月11日)は 体重:59.1kg ふくらはぎ:37.5cm 太もも:53.5 何とかマイナスになりましたー!! 腹筋が筋肉痛で痛いっす💦 今日の報告は次のコメントで⤵︎ ⤵︎

• linlin

linlin今日(2020年4月12日)の結果は 体重:58.7kg ふくらはぎ:37cm 太もも:53cm まぁやっと元に戻りました💦 でもだいぶ慣れてきましたね、筋トレが。 お腹も見た目がちょっとシュッとしてきました…! 見た目の変化があると嬉しいですね☺ 明日も頑張ろっと

• linlin

linlin今日(4月13日)の結果は 体重:58.8kg ふくらはぎ:37cm 太もも:52.5cm 今日から女の子の日が始まってしまって体重が思うように減りませんでした…😭 ただ、太ももが順調に細くなっていってるのでちょっと嬉しいですね☺ そろそろ勉強しないとなー(白目)

• linlin

linlin今日(4月14日)の結果は 体重:58.3kg ふくらはぎ:37cm 太もも:52.5cm 体重だけ減りましたー 脚の見た目は痩せた気がしたんだけどなー… もうあとちょっと!頑張りまっす!

linlinさんの人気クチコミ

2024年04月21日(Sun)