• ぱむ氏🐼 on LIPS 「みなんさんどーもおきんちゃんです🤡今日は久々の雑談🙌していきた..」(1枚目)
  • ぱむ氏🐼 on LIPS 「みなんさんどーもおきんちゃんです🤡今日は久々の雑談🙌していきた..」(2枚目)
  • ぱむ氏🐼 on LIPS 「みなんさんどーもおきんちゃんです🤡今日は久々の雑談🙌していきた..」(3枚目)

ぱむ氏🐼 on LIPS 「みなんさんどーもおきんちゃんです🤡 ..」

みなんさんどーもおきんちゃんです🤡 今日は久々の雑談🙌していきたいと思います💁🏻‍♀️ テーマは#おうち時間 といきましょう 最近のおきんちゃんは筋トレにハマっております🙂 理由は今コロナで騒がしい世の中 自分はドラッグストア勤務なのでリモートにはなりません🙅🏻‍♀️ 正直な話、毎日アルコール、マスクがないのかと聞かれます。 張り紙してあるのに😩😩😩 見ないんだね〜(本音) これは不要不急の買い物なんかね〜(本音) という仕事のストレスと友達に会えないストレス でもこんな時でも美しくありたいコロナに負けたくない!という思いとストレス解消するために とりあえずなんかしたいとなって始めたのが筋トレ やってることはそんなに難しくありません 皆さんご存じの足パカとかエアチャリとかです! 最近ハマってるのはプランクの状態で 腰を左右に傾けるやつ! これめちゃくちゃくるよ!筋トレあんましない人が急に30回とかやったら次の日筋肉痛くるのでそこは自分の体とご相談ください! あとは筋トレの他にオンラインでダンスレッスンを受けたりしてます😊 最高に楽しい🙋🏻‍♀️ 最近おうち時間暇だな〜ってかたいたら 是非ね、一緒に筋トレやりましょう💪 最後にやった最初の日の写真と最近の写真を載せてみました〜 どうどう?変わったかしら? それではおきんちゃんでした🤡 ばいばーい🙌 #おうち時間#stay home#筋トレ#ダイエット

ぱむ氏🐼さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)