• tyaguᵕ̈. on LIPS 「こんにちは〜ちゃぐです!今回は私のダイエットについてお話します..」(1枚目)

tyaguᵕ̈. on LIPS 「 ちゃぐです! 今回は私のダイエットについてお話します ..」

こんにちは〜 ちゃぐです! 今回は私のダイエットについてお話します 元々太りやすい体質ではなかったのですが、去年あたりからぶくぶく太ってしまい、最高体重が40kgになりました。 身長も大きい方ではなかったのですが、部活の関係で常にやせていなければなかったのでこれはやばい!と思い、ダイエットを始めました。 色々やってみましたが、 その中でも良く効いた10つの方法を紹介します ダイエット方法 1 水を一日1.5L飲む 2 毎日30分半水浴 3 夜ご飯は炭水化物を食べない 4 食物繊維を多く含んだものをたくさん食べる 5 ご飯を食べる前にコップ1杯の水又はお茶を飲む 6 食事の1番最初にサラダを食べる 7 お風呂の後に必ずマッサージ 8 果物を一日200g~500g食べる 9 お菓子は禁止 10 腹8分目までしか食べない 元々食べてもあまり太らず痩せやすい体質だったのもあると思いますが、、この10つの方法で私は5kg近く痩せました すぐには効果は出ませんが、1週間ほど経つとスルッと体重が落ちます。 他にもストレッチをしたり、ランニングをしたりすると効果が上がります! 全ての方法をまとめるとキリがないので、また今度1つ1つお話しようと思います。 それでは! また見てね〜