• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クイスクイス デビルズトリック(ヘアカラー)の口コミ「以前に使ってみて良かったので、またまたクイ..」

Shiny
  • アトピー肌
  • イエベ 秋
  • Shiny

以前に使ってみて良かったので、またまたクイスクイスのデビルズトリック😈を購入しました! 比較は画像二枚目と三枚目をご覧ください✨ 今回買ったのは紫のムーンヴァイオレットです。毛量の多い猫っ毛セミロングなので二袋買い。黒髪戻し中なので、半分くらいだけやります。 体感としてはちょっと多いかな?くらいがちょうどいいです!(うっかりべったりついてしまったり、洗面台に落としたりとかするドジなので😅) あと、染まらない!という方を見ますが、色にもよりますが基本的にブリーチかとても明るい茶髪でないと上手く発色しないので、そこは気を付けてくださいね‼️ 本品は傷んだ髪だとよく発色するようで、そこは人それぞれですが…… 高発色なカラーはやはり元がそれなりの髪色でないとダメなのです😭 ブルーやヴァイオレット系はブリーチしてないと全く染まらないです😭 ちなみに私はセルフでブリーチ2回、ヘアカラー4回(レッド、アッシュグレー、法事用にすぐ落ちるタイプの黒系、同じくデビルズトリックの緑)で、だいぶ金髪からは色落ちして薄くなってきました。 果たしてどうなるか…… 結果⭐️傷み方などのせいか?ムラはありつつも、よく見るとパープル〜💜って感じにはなれました! パープルアッシュ系ですかね?もっと高発色にするにはピンク混ぜれば良かったかも😅 これも、少し色落ちしてきたら印象変わるかもです! グリーンのサイバーミントはラズベリーの香りでしたが、紫はシャルドネの香り!! ヘアカラー臭くないのが本当にいい……待ってる間も苦じゃない…… 前記事と同じく、五分はさすがに……!ということで、 乾いた髪全体に塗る→目の荒いブラシで均等にさせる→髪にラップ巻く→染めたい部分をドライヤーの温風で温めておく→三十くらい?長めに待つ→洗い流してシャンプー&リンスをしました👌 この時、セルフカラー時と同様、余計にカラー剤がつきそうなところには肌を守るためワセリンを塗ってます。 これは素手で塗っても大丈夫な商品ですが、やっぱり手は汚れるし洗面台やお風呂が汚れると落とすの大変なので、ついちゃったらなるべくすぐ掃除するようにしてくださいね😣 というか、セルフカラーセットがある方は普通に使ってください笑 緑は色落ちはしつつも私は一ヶ月近くは持ちました。 紫はやっぱり抜けやすい色のようで、ちょうど一週間で戻りました😩 気に入ったらもっといろいろ試してみます! #デビルズトリック #クイスクイス #ヘアカラー #デビルズトリックムーンヴァイオレット #セルフヘアカラー #傷まない #ポイントヘアカラー

ヘアカラーランキング

Hello Bubble Foam Color

got2b

カラークリーム

syoss

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

マニックパニック

ヘアカラークリーム

”トリートメント感覚で作れちゃうんです。コツさえつかめばセルフでできちゃう♪”

イリヤ化学

ビビッド ホイップ ハイブリーチ

”本当にプロがやったのと変わらない仕上がりになるのでオススメです!”

ビオリス ヴィーガニー

ボタニカル シアバンテージ ミルキーバーム

”引っかからなくなり、感動しております!翌日の髪もしっとり潤って、 もう乾燥皆無😳”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

Shinyさんの人気クチコミ

商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック

• 25g: 264円
2003/8/1(最新発売日: 2021/7/5)
クイスクイス(QuisQuis)
近くのクイスクイス取扱店舗はこちら
石澤研究所
傷んだ髪ほどよく染まる魔法のカラートリートメント。素手でOK!塗って5分でサロンに負けない鮮やか高発色! さらに、トリートメント効果で傷みを集中ケアするから、派手カラーも傷まずサラつや髪に。 カラー剤とは思えないフルーツなどの甘い香りで、カラーリング中も楽しめます♪ 気分やトレンドに合わせて簡単髪色チェンジ! ※仕上がりの色は元の髪色・傷み具合・髪質によって人それぞれです。 ※健康毛や暗い髪・白髪には発色しないことがあります。 <Devil’s 魔法の秘密> ①素手でOK!簡単+イオンカラー® イオン化した+の色素が傷んだ髪に多い-イオンとくっつくからたった5分で発色キレイ♪ シャンプーすれば1weekで魔法がとけて元通り! ②傷みを集中ケア★ツヤ感アップ 保湿成分「ホホバ種子油」「ツバキ種子油」配合で髪にたっぷり潤い満タン。驚きのツヤ髪に!