• PHYTO NIACIN WHITENING ESSENCE/ナチュラルパシフィック/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

ナチュラルパシフィック PHYTO NIACIN WHITENING ESSENCEの効果に関する口コミ - ✔ Nacific Phyto Nia

✔ Nacific Phyto Niacin Whitening Essence 50ml (美白) 今年は美白に力を入れたくて色々と試しています😌 今回のテクスチャーは軽い!!! サラサラだけど保湿はしてくれているようです。私はもっと保湿が欲しい。 肌にすぐ吸われるのがわかるので浸透力は強そうです!美白効果はまだ2週間ほどしか使っていないのでわかりません🤣 変化が出たらまたレビューします💕 今ぐらいならリピなしです🥶 #美白効果#保湿#美容液

おすすめアイテムナチュラルパシフィック×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
フレッシュハーブ オリジンセラム / ナチュラルパシフィック

フレッシュハーブ オリジンセラム

柑橘系のいい香り!しっとり柔らかくなり、たっぷり入ってお手頃価格なので続けやすいです。

PHYTO NIACIN WHITENING ESSENCE / ナチュラルパシフィック

ナチュラルパシフィック

透明な液でサラサラなつけ心地!ホワイトニングには珍しい甘めの香りがします。

NEW フィト ナイアシン ホワイトニング 美白エッセンス / ナチュラルパシフィック

NEW フィト ナイアシン ホワイトニング 美白エッセンス

べたっとした感じなくてサラッとしているのでとても使いやすくて化粧ノリも良く肌が綺麗になります!おすすめ!!

ナチュラルパシフィック×美容液の商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ(((uдu*)ゥンゥン力を入れたい(๑•̀д•́๑)キリッ

• K_M

K_M @qsayakaq黄疸は怖いよ😬 しっかり美白にしないとね🤣✨ 七難隠さなきゃ💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti(*´ ˘ `*)ウフフ♡わしもだよ♡え?こんなに黄色い?黄疸?って心配するぐらいに黄色くなる笑

• K_M

K_M @qsayakaqほんとに??清香ちゃんは美白❤ カーテンは私もそう!!!家の照明でも全然変わるよね😳 私、部屋によってやたら黄色に写るよ🤣黄色人種!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti(*´ ˘ `*)ウフフ♡わしの場合手の甲とかより一層美白しなきゃだわ笑 顔面はファンデが1個明るいの(ネットあるある)だったからってのと、カメラとカーテンのおかげ♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• K_M

K_M @qsayakaq清香ちゃん❤️ 今年は美白を目指す!!っていうか清香ちゃん色白でしょ🤣 真っ白なり過ぎて透けてしまうよ🤣🤣

• 小鞠

小鞠 了解です! 私もそろそろ本当にこれだっ!というものに巡り逢いたいです🌤

• K_M

K_M @nekomari09こまりさん💕 私もまだ出会ってないんです〜😭 早く出会ってみたい運命の美白効果🤣 ✨見つかったら教えてくださいねー❤️こまりさんの美白気になるっ😻

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️浸透力いいのすき〜💓 美白系は時間かかるよね!またレビュー待ってます💓

• K_M

K_M @jiri108ラテちゃん🐯 浸透力は凄く良かったよ!化粧水を肌につけたら乾いてくるの💕よほど乾いてるんたなー思ったよ🤣 時間掛けながらでも美白になりたい❤

• グル

グル美白系とアイクリームはすぐには効果わかりにくいよね😱

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpgグルリッチ💕 そうなのよー!!だから途中でやめたりするんだけど使いきるまではやってみようと思ってるよ👍🏻💕 アイクリームももうやめる事が出来ない!やめたら更にシワシワになる気がする🤣

• 神楽

神楽浸透力高いのは効き目もありそうで、何だかワクワクしちゃう((o(。>ω<。)o)) 美白…❣️私も頑張りたい(★ง •̀ω•́)ง☆ミ🔥

• K_M

K_M @kagura_exria神楽ちゃん❤ ね!ワクワクするよねっ😻💕 サラサラしてるから肌が吸い込んでるのが蒸発してるのかどっちかは効き目が出たらわかるよねー🤣 色白は七難隠す!!だからねー❤頑張ろっ👏🏻

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュラルパシフィック PHYTO NIACIN WHITENING ESSENCE

ナチュラルパシフィック(NATURAL PACIFIC)