A7b2e2df6b5be3a0d86fcf87 1554177370 small

NOVⅢ フェイスローション R

• Ⅲ フェイスローション R/NOV/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

NOV Ⅲ フェイスローション R(化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!NOVⅢシリーズフェイ..」

fabulous_rouge_dpc7
  • fabulous_rouge_dpc7

NOVⅢシリーズ フェイスローションR 120ml 4000円 結論、、、これは凄い。 ハトムギの化粧水を使っていたのですが、肌が改善される事はなく、信頼しているNOVシリーズに変えてみました😂😂 すると......... 化粧水と乳液の中間みたいな感じで、もちっとしっとりします!! 乳液が痒くて使えない私はこれだけでスキンケアは終わりなのですが、 もちもちが続く⭕ 皮むけもなくなる⭕ 痛くも痒くもない⭕ リピ確定となりました。 敏感肌の方は試す価値ありです✨

おすすめアイテムNOV×化粧水

A アクネローション / NOV

A アクネローション

”思春期ニキビに。肌に優しく、保湿効果もあり敏感肌の人にも安心して使える!”

ACアクティブ フェイスローション モイスト / NOV

ACアクティブ フェイスローション モイスト

”肌がボロボロでなにを使ってもヒリヒリしていたけれどヒリヒリしない!顔中のニキビが4日ぐらいで一気に消滅!”

AC フェイスローション / NOV

AC フェイスローション

”これを使うと、肌の調子が悪くなりにくい。これは塗った瞬間浸透してしっとりする。”

化粧水

NOV×化粧水の商品をもっと見る

• しゅしゅ

しゅしゅ毛穴にもいいですか?

• fabulous_rouge_dpc7

fabulous_rouge_dpc7@syusyu_0529コメントありがとうございます! 最近は使ってないのですが、毛穴は効果ないと思います...

化粧水ランキング

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

• クリップ数:20228件
化粧水のランキングをもっと見る

fabulous_rouge_dpc7さんの人気クチコミ

商品詳細情報NOV Ⅲ フェイスローション R

2011/9/8
NOV(ノブ)
近くのNOV取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
肌あれ・乾燥が気になるお肌にたっぷりうるおいを与えるしっとりタイプの化粧水です。 しっとりした感触で、肌あれや乾燥しがちなお肌にたっぷりとうるおいを与える化粧水です。 みずみずしいテクスチャーでお肌にすばやくなじみ、乾燥を防ぎます。 ○グリチルリチン酸2K:有効成分 アルコールフリー 医薬部外品 無香料・無着色・低刺激性 パッチテスト済み アレルギーテスト済み ※すべての方に、アレルギーが起こらないわけではありません。 ◆特徴 1. バリア機能をサポートしうるおいを与える バリア機能が低下したお肌をまもる皮膚保護成分「軟質ラノリン脂肪酸コレステリル」配合。 乾燥が気になる敏感なお肌をうるおいのあるすこやかなお肌に導きます。 2. しっとりした感触でお肌にすばやくなじむ 保湿成分「ヒアルロン酸」※1「αーグルコシルグリセロール」※2を配合した、しっとりした感触でみずみずしいテクスチャーの化粧水です。 高い浸透力ですばやくなじみ、敏感なお肌にうるおいを与え乾燥を防ぎます。 3. 肌あれを予防 有効成分「グリチルリチン酸2K」配合。肌あれが気になるお肌をすこやかなお肌にととのえます。 ※1 ヒアルロン酸Naー2(保湿成分) ※2 αーグルコシルグリセロール液(保湿成分) ◆使い方のPOINT ・1回の使用量は100円硬貨大×2コ分 洗顔後、100円硬貨大を手にとり、顔全体にやさしくなじませます。乾燥しやすい部分にはさらに重ねづけをしましょう。 ・手でやさしく押さえるように お肌をこすらないように、手のひら全体で顔を包み込むようになじませましょう。 ◆使用方法 洗顔後、100円硬貨大2コ分を手にとり、顔全体にやさしくなじませます。

2021年01月23日(Sat)