質感はマットはしっかりマットですね。でも見た感じお上品というか、ベタベタ感はなさそうです。 525はどれだけツヤが出るのか次第、色はとても好き。テカテカにならなければいいな。 312はクールな印象。私はややブルベ寄りなので、312は冒険になるかな?おしゃれな人に似合いそう。 バームの728が色、発色共に私の好み。店舗では売り切れていたので、オンライン復活待ちです。 欲しい順に 私は728、525、720、312、100、999です。
もっと見るおすすめアイテムグレイスワン×オールインワン化粧品
グレイスワン リンクルケア モイストジェルクリーム | 3,300円(編集部調べ) |
| オールインワン化粧品ランキング第32位 | シワ改善 高機能オールインワン!!オールインワンなのに、 しっかり保湿されます | 詳細を見る | |
グレイスワン リンクルケア ホワイト モイストエッセンス | 3,300円 |
| 肌に吸い付くようなしっとり感がずっと触っていたくなるほど気に入っています☺️ | 詳細を見る | ||
グレイスワン グレイスワン リンクルケア リンクルリフトジェル【医薬部外品】 |
| リラックスフローラルの香りが心地よく塗ったあとはサラすべの使用感です♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムビフェスタ×クレンジングウォーター
| クレンジングランキング第51位 | 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | |
ビフェスタ ミセラークレンジングウォーター セラムモイスト | オープン価格 |
| この使用感がやみつきなんです!ひと撫でで、お肌プルプル😊 | 詳細を見る | ||
ビフェスタ クレンジングローション ブライトアップ | 1,100円生産終了 |
| CMでよく見る光景のようにメイクが綺麗にスルスル落ちる!使用後の化粧水不要なほど潤う♡ | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| トライアルキットランキング第171位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第2位 | サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用クリアモイストジェルクリーム | 1,078円 |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第169位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る | ||
| 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | ||
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,430円〜 |
| バタバタ入浴後の時短にもなるしめんどくさがりの私にもぴったり♡ ぷるぷるジェルで 肌への使い心地が好みでした♡ | 詳細を見る | ||
TOUT VERT エッセンスセレクトゲル | 3,260円 |
| 化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック、化粧下地まで出来て、イオン導入もできます❤️ | 詳細を見る | ||
ナリスアップ ミルティー モイスチャーミルクスプレー VC | 1,210円 |
| しっとりとした保湿感があり、 顔の乾燥部分にとても使いやすいです☀ | 詳細を見る | ||
トリニティーライン しろさえ ホワイトニングジェル |
| プッシュ式で、サッと簡単で衛生的◎ とろっと、柔らかいテクスチャー。なめらかに伸びて、みずみずしいです◎ | 詳細を見る |
クレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第137位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第159位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | ||
JMsolution JAPAN ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター | オープン価格 |
| クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | ||
Koh Gen Do クレンジングウォーター | 3,080円 |
| 肌はしっとり♡拭き取った後も洗い流す必要もなく、良い商品です。 | 詳細を見る | ||
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| クレンジングランキング第107位 | ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | ||
matsukiyo 超高圧VC誘導体 クレンジングウォーター | 1,408円 |
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る |
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第99位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| 乳液ランキング第179位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第134位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第164位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第96位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | ||
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
| 出した時はとろっとするのに 肌にのせると ぱしゃっとはじけるように すごくみずみずしく感じるの😇 | 詳細を見る | ||
W/M AAA モイストインテンシブ ブーストセラム | 1,650円 |
| ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る | ||
primera ハイドロ グロウ トリートメント エッセンス | 3,960円 |
| ピンクエマルジョンとエッセンスウォーターの 2層からできていて、 混ぜるようによく振って使います🍓🥛 | 詳細を見る |
柚子かぴ❤︎さんの人気クチコミ
- 2022.01.04
2/11販売サンククルールクチュール849ピンクサクラ⚠️2枚目に目の写真があります。予約開始前に店頭で色出しして頂いたムエットとVoCE3月号を見て購入を考える日々タッチアップしたので迷ってる方のお役に立てば。色味の参考になさって下さい●桜...
- 2021.02.09
サンククルールクチュール749ロマンティックヴォヤージュ届きました♡とりあえず似てそうなパレットを並べてみました。実際は似てなかったです👍強いて言うなら、昔のサンク、チャームやCHANELのレベージュパレットルガールライトに雰囲気が近いかもサ...
- 2021.10.08
毎日の楽しみであり、仕事のモチベーションを保ってくれる大切な道具アイシャドウ2021年上半期あくまでも私のランキングといいますか、記録としてご覧いただければと迷いますね!トップ3・サンククルールクチュール 849・レキャトルオンブル 374・...
- 2021.05.10
今日のアイメイク今日はカラーメイクOKの日だったのではっきりしたピンクでしっとり849ピンクサクラ①中央のフューシャピンクを筆で二重幅に②左下のサテンブラウンでアイライン③右上のパールを筆で黒目の上へツヤツヤキラキラで大人っぽい仕上がりキツく...
- 2021.10.26
本日のアイメイクサンククルール(旧サンク)507モリコドルメイベリン マスカララッシュニスタ オリーブブラックサンククルールはほとんどリニューアル版を買い替えましたが、507は仕上がりが好みなので現役です✊中心のロゴを消したくなくて、ラメは左...
- 2021.10.25