Product affiliate469448img small

AKIKOブラックモイストソープ

• ブラックモイストソープ/AKIKO/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラックモイストソープ/AKIKO/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラックモイストソープ/AKIKO/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラックモイストソープ/AKIKO/洗顔石鹸を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AKIKO ブラックモイストソープ(洗顔石鹸)の口コミ「ずっと気になっていたAKIKOブラックモイ..」

27歳2児のママ!フォロバ100%★
  • 27歳2児のママ!フォロバ100%★

ずっと気になっていたAKIKO ブラックモイストソープを使ってみました😊! 2年連続モンドセレクション金賞受賞のすごい品なんです✨✨ 炭に空いている無数の小さい孔が汚れを吸着するチカラを応用した洗顔スティックです! 昔ながらの石鹸作りに習い、手間ひまをかけたコールドプレス製法で仕上げてあるそうです!!👑 お顔に直接くるくると塗りつけて使います👌 HAS、βグルカン、ハチミツ由来の保湿成分によって汚れはしっかり落としながらうるおいを補給してつっぱり感のないしっとりした洗い上がりの固形ソープです\(^^)/ メイクの上からソープを水で濡らしてくるくると、途中水を足してまたくるくると、を繰り返して顔を洗いました!!★ 顔が真っ黒になっていくので面白いです🤣 まるで落書きして遊んでいる気分でした😊! 洗いあがりはつっぱらなくて、 化粧水をバタバタとつけなくても 平気なほどでした😁 水を足すとソープの溶けがよくなって 洗いやすいです!✨ 変な香り等もなく良かったです😊! 泡たてる手間がいらないのも嬉しいなと感じました\(^^)/ 子供も興味津々で見ていました! 親子でスキンケアを楽しめそうです❤️ #ブラックモイストソープ #スキンケア #ソープ

洗顔石鹸ランキング

マイルドソープ

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

”ピーリング効果は100点! 化粧水が染み込みやすくて 柔らかい肌になりました”

長寿の里

然 よかせっけん(ジャータイプ)

”毛穴の汚れがすっきりとれて、つっぱることもなく、肌がもちもちに♡無添加なので、安心して使用できる”

シェルクルール

ウィプトソープ

”きめ細かく濃密で、泡なのに跳ね返ってくるような弾力があります!”

FAZ

薬用ブライトソープ

MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ

姫ラボ

姫ラボ石鹸

”きめ細やかでやわらかい濃密な泡ができ、洗い上がりはキュッとお肌が引き締まる感じ♪しっとりと潤いが持続!”

TAMAU

TAMAU ふるふるしゃぼん

洗顔石鹸

ハヌルホス(SKYLAKE/天湖)

ブライトニング石鹸

”この優しいホイップ泡が最高!ハリ、美白に効くという事ですが、この石鹸のおかげか、効果があると思います♡”

マックス

無添加生活 無添加はちみつ配合生石けん

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

27歳2児のママ!フォロバ100%★さんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)