• ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)

あなたはどっち派?&honey・BOTANIST・THE PUBLIC ORGANIC・ハニーチェのシャンプー・コンディショナーを徹底比較! -前置き長いと飽きちゃいそうなので簡潔に!!

前置き長いと飽きちゃいそうなので簡潔に!! 今回はLIPSでも高評価なシャンプー4選を4つのポイントをまとめて比較していきます 1❤︎見た目 浴室に置いてあるシャンプーのパケが可愛かったら、友達や彼氏がお泊まりする時にちょっとだけ女子力の高さを見せつけられるから ちなみに友達の家のシャンプーをお借りする時、このシャンプーのパケめっちゃ可愛い!って心の中で呟いちゃいます笑 2❤︎コスパ これは学生さんには大事ですよね 3❤︎香り お風呂って癒しの場じゃないですか?? いい香りはかなり重要ポイント! 4❤︎効果 これが一番大事ですよね シャンプーしている時のサラサラ具合、継続した場合の普段のサラサラ具合について 見やすいようにランキング形式で紹介していきます! 💗見た目(私目線) 🥇パブリックオーガニック 🥈&honey 🥉同率…ハニーチェ、BOTANIST    💗コスパ(LIPS参考価格) 🥇ハニーチェ…470mlで900円、1mlで2.1円  泡立ちの良さで一回に使う量は変わるけど、普通に  ワンプッシュで満遍なく洗える(毛量によります)  泡立ちは悪くない 🥈パブリックオーガニック…400mlで1090円              1mlで2.72円  こちらも泡立ち良し、ワンプッシュでいける 🥉& honey…350mlで1000円、1mlで2.85円  泡立ちは良いのですが2位のものよりは泡がまんべ  んなく広がらない気がする ④BOTANIST…490mlで1540円、1mlで3.14円  これは一番泡立たなかった。  他のよりもワンプッシュ分多くだしました  なのに一番コスパ悪い! 💗香り 🥇パブリックオーガニック  これはダントツ!!オーガニックの香りがとても  爽やかでホントに癒されました❤︎ 🥈&honey  はちみつの香りがふんわり🍯  嫌いな人いないと思います 🥉ハニーチェ  こちらもはちみつの香り  &honeyに劣りませんが持続性でいうと少し劣る ④BOTANIST  これもいい香り!でも他のと比べて香りの強さ、  持続性で劣る。強い香りが苦手ならオススメ 💗効果 🥇&honey  これは人気なのがわかる。  洗ってる時トゥルントゥルンだし、次の日サラサラ 🥈ハニーチェ  トリートメントで結構変わるかな  洗ってる時は一番指通りがいいかも 🥉同率…パブリックオーガニック、BOTANIST  どれも負けず劣らずって感じですが、洗ってる時の    指通りの良さは上位陣には気持ち少ない 👑総合 1位を選ぶとなると難しいのですが、私はパブリックオーガニックかな…と思います パケと香りがダントツで自分の好みだったので、効果も劣らず、これはかなり高評価 量も多く入ってるのですぐに買い替えないといけないわけでもないのでオススメです お財布が厳しい学生さんなんかにはハニーチェがオススメ 安いし効果もいいし、みんなが好きであろうはちみつの香りで高校3年生の時はずっとこれ使ってました & honeyも人気だしその理由は十分わかるのでこれが好きな方は良いのではないかと思います BOTANISTも魅力的ですが、やはり他のものが優れていて少し埋もれてしまったかな… 以上です😇 いいね、コメント、フォローお待ちしております 質問やリクエストがあれば是非お聞かせください💗

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021年間 シャンプー・コンディショナー

• クチコミ数:2058件
シャンプーランキング第34位

とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇

&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り シャンプー・コンディショナー

• クチコミ数:1986件
シャンプーランキング第19位

洗い上がりサラサラやし、
髪の毛のまとまりやすさもいい🙆‍♀️ 香りももちろんいい🌸

シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021年間 シャンプー・コンディショナー

シャンプーランキング第44位

本当にさらっさら かつ するんとしていてすっごく好きな仕上がり!

&honey×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムBOTANIST×シャンプー・コンディショナー

ルース ボタニカルスカルプセラム シャンプー・トリートメント(ストレート) / BOTANIST

シャンプーランキング第54位

頭皮がスッキリさっぱり気持ち良いです🙌🏻洗い流した後はとぅるんっと指通りの良い髪を叶えてくれます👼🏻

ルース ボタニカルスカルプセラム シャンプー・トリートメント(エアリー) / BOTANIST

シャンプーランキング第69位

泡立ちがよく、しっかりと頭皮まで洗い上げられるような使用感に思います!

ボタニカルシャンプー ダメージケア / BOTANIST

ボタニカルシャンプー ダメージケア

シャンプーランキング第107位

意外とさっぱりとしていて、だけど髪の内側からしっとりというかんじ!

BOTANIST×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムTHE PUBLIC ORGANIC×シャンプー・コンディショナー

スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS / THE PUBLIC ORGANIC

• 保存数:1969件
シャンプーランキング第125位

100%精油調合の優しい香りでサラッとした仕上がり♪ノンシリコンでも毛先はパサつかないし指通りも◎

スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント / THE PUBLIC ORGANIC

1,793円〜

しっかりと泡立ちが良く、乾燥してパサつきがちな毛先もまとまります♡

スーパーポジティブダメージRシャンプー/Rトリートメント / THE PUBLIC ORGANIC

スーパーポジティブダメージRシャンプー/Rトリートメント

1,793円〜

泡立ちが良くトリートメントもツルツルっとして気持ちが良い♡

THE PUBLIC ORGANIC×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムハニーチェ×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
クリーミーハニー シャンプー/トリートメント / ハニーチェ

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント

キューティクルが整っている感じがあってうるおいもキープできる♡柔らかくてしっとりなのにペタンコにならないのが不思議

ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント / ハニーチェ

ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント

髪質が変わったというほどに、サラサラな仕上がりに。ハチミツの甘い香りが可愛い女の子を演出♡

さくらハニーラテ ペアセット / ハニーチェ

さくらハニーラテ ペアセット

保湿成分のハチミツや生クリーム(乳脂)がふんだんに入っていて、毛先までたっぷり潤います

ハニーチェ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• Rabuka🌼🌼🌼

Rabuka🌼🌼🌼りーなこさんこんにちは!私は&ハニーを買おうと思っているのですが、やはりサラサラになりますでしょうか???そして匂いは結構きつい感じでしょうか???教えてくださると嬉しいです✨

• りーなこ@フォロバ

りーなこ@フォロバ@fresh_beauty_6ov1コメントありがとうございます!私的に&honeyはサラサラになりました!洗っている時の指通りもかなり良かったです☺️匂いはハチミツの甘い香りで、キツいとは感じませんでした。皆さんお好きな香りだと思います!少しお値段高めですがオススメです☺︎

• rapuntseru

rapuntseru今パブリックオーガニックのものを使っているのですがほんとにいい香りですよね!✨ 次 &ハニーを使う予定なのでこの投稿にちょっと運命感じました笑笑

• りーなこ@フォロバ

りーなこ@フォロバ@orange_cosme_f574わかります!癒されますよね😍 え〜嬉しいです💗💗

• ゆ ん

ゆ ん はじめまして!コメント失礼します! 今度&honeyを買おうと思うのですが、くせ毛にも効果があるでしょうか?

• ゆ ん

ゆ ん @fabulous_beauty_dp2ありがとうございます!

• りーなこ@フォロバ

りーなこ@フォロバ@mugi_mugi_コメントありがとうございます☺︎ 私は癖毛ではないので効果があるかどうかは明言できません(・・;)ごめんなさい🙇‍♀️ 最近新しくでた、&honeyのモイストリペアシリーズの方はうねりや癖毛に効くらしいです!もしくせ毛でお悩みでしたら、そちらをお勧めします☺️ ちなみに私が紹介した&honeyの商品はディープモイストというものです!

• 👻👻👻

👻👻👻ハニーチェどこで買いましたか?!

• りーなこ@フォロバ

りーなこ@フォロバ@coral_cosme_2wsf薬局で買いました!

• にあ

にあ泡立ち少ない方が髪に良いって聞いたことあるのでボタニストも良さそうですね!

• りーなこ@フォロバ

りーなこ@フォロバ@_______2aそうなんですね!?初めて聞きました😳 香りは好きなのでぜひ使ってみてください💗

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第5位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第6位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第7位

シャンプーランキング第9位

ディアボーテ

オープン価格
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

りーなこ@フォロバさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)

商品選択

商品選択