• コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コスメ収納|DAISOを使った口コミ 「ダイソーのアクリルケース♬︎♡全部110円..」

チャンユカ
  • チャンユカ

ダイソーのアクリルケース♬︎♡ 全部110円でSPクリアケースなんて2段セットで110円💖 メイク小物スタンド(ハート) 凄く可愛い💓💓 作りもしっかりしていて、普通の四角の方が使い勝手良さそうだけどハートの可愛さが🤤💕 ダイソー侮れない( ´・∀・`)b 仕切り4枚付いてるケースは、仕切りを好きな位置に置けるから使い勝手🐯◎! お財布に優しい🙏💗 #コスメ収納 #ダイソー #アクリルケース

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 わあー!完成が楽しみですね😍 コスメ収納ってやってみると案外楽しいんですよね💭 ああしたいなこうしたいな、これもいいなあれもいいなの連鎖なんだけどね私の場合🤣🤣

• ゆき姉🌿(週末多忙🙇‍♀️💦)

ゆき姉🌿(週末多忙🙇‍♀️💦)チャンユカさん❤1つ前投稿の コスメの量に、ちょっとニヤニヤしてしまいました(笑) ドレッサー素敵✨DAISO侮れないですよね💕 これからドレッサーに収納や飾るのが楽しみ ですね🌼 ちなみに私は片付けや収納が、、、苦手です💦笑

• チャンユカ

チャンユカ@yukiko54 ゆき姉さん💜こんばんは🌃🌙*゚ コメントありがとうございます┏●💕 ほとんどコスメは収納できてきたので、近々ドレッサー紹介もしてみたいです(⑉• •⑉)❤︎ 収納。。難しいですね😅

メイクアップグッズランキング

前髪クリップ

その他化粧小物

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

2021年10月23日(Sat)