• オーシャントリコ アンサーシャンプー/トリートメント/OCEAN TRICO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)

OCEAN TRICO オーシャントリコ アンサーシャンプー/トリートメントの口コミ - #チャレンジシャンプーの旅

PR OCEAN TRICO

#チャレンジシャンプーの旅 今回はコチラ💁‍♀️💁‍♀️ オーシャントリコ アンサーシャンプー&トリートメント 最近よく見かけるコチラ トライアルを見つけたのでチャレンジ🙆‍♀️🙆‍♀️ シャンプーは泡立ちなどは良かったですが 洗い流した時すでにヌルッとする感じだったので もしやベタつく系⁉️と不安なまま トリートメントをしましたが しっとりヌルッと感が残る😱😱 おそるおそる髪を乾かしましたが 仕上がりは思いのほか良好❤️❤️ トップもベタつくことなくふんわり❣️❣️ ただただ唯一微妙に残念なのが香り‼️ 自然に広がるハッピーな香り とパケに書いてあったので 分かるような分からないような でもきっと万人受けするいい香り⁉️と 思っていざ使用‼️ んっ(゚Д゚≡゚Д゚)? なんだコレ、ハッピー⁉️ ハッピーな香りなのか⁉️ どっかで嗅いだことあるぞ(゚Д゚≡゚Д゚)? うーん… あっ、アレだ💡💡‼️駄菓子⁉️ いや、子供用の風邪薬⁉️(゚Д゚≡゚Д゚)? でもなんか若干甘いだけじゃなくて 大人っぽい香りも潜んでる(゚Д゚≡゚Д゚)? トリートメントはなんか消毒液みたいな 香りも潜んでる(゚Д゚≡゚Д゚)? とにかくお風呂場にて私の脳と嗅覚は プチ混乱を起こしたそんな香りでした🤣🤣 まとめると ちょっとよく言えば 駄菓子のような懐かしい香り💡 ちょっと悪く言えば 子ども用の風邪薬(多分イチゴ味かオレンジ味) のような人工的な甘ったるさのある香り💡 どちらもシャンプーにありそうな 大人っぽい香りも奥に潜んでます|∀•>)チラッ ※あくまでも私の主観です😅😅 他の方の意見聞いてみたいぐらい🤣🤣 とりあえずこの香りが微妙なので 現品購入はないかなぁと思ってます😅😅 でももしトライアル見つけたら 香りの感想を聞いてみたいので どなたかお試ししてみてほしいです🤣🤣🤣

おすすめアイテムOCEAN TRICO×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
オーシャントリコ アンサーシャンプー/トリートメント / OCEAN TRICO

オーシャントリコ アンサーシャンプー/トリートメント

くせ毛真っ直ぐでまとまり良く、サラサラな髪になりました。

センズ スカルプ シャンプー/トリートメント / OCEAN TRICO

センズ スカルプ シャンプー/トリートメント

すっきり洗い流しつつ潤いも感じられるシャントリ ⁡ ⁡ メントールの爽快感に メンズがハマる\♡/ ⁡

オーシャントリコモイスト アンサーシャンプー/トリートメント / OCEAN TRICO

OCEAN TRICO

OCEAN TRICO×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• K_M

K_M 駄菓子の香りするなら頭を舐めまわしてしまいそう🤣🤣 トライアルみつけたら買ってみる!!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@ronmtiよく言えば駄菓子だけどさ、子ども用の風邪薬だと微妙だよね🤣🤣 もうコレは誰かに香りのレビューをして欲しい‼️

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】これ見たことある~😃 けど、トライアルには出会った事ないなぁ🤔 甘い香りかぁ 子供の風邪薬はわかる笑笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@orange_cosme_midそうなのーすごく香りだけが残念だよ😅😅 でも香りの好みは人それぞれだから、ぜひトライアルはしてみてほしい〜❤️❤️

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@tomoemoeシャンプー自体が良いだけに、おしいね~😅 子供が小さい時そういう薬もらったけど、めっちゃ嫌そうな顔思い出す笑笑 でも、逆に気になるから、トライアル見つけたら試してみる~🎵

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@orange_cosme_mid最近よく見かけるよねコレ❣️❣️ シャンプー自体は良いんだけどさ、どうしても香りが微妙〜😅😅 あの人工的な甘さのある匂いだよ🙆‍♀️🙆‍♀️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️ハッピーな香りわらった🤣🤣 液体の風邪薬かな?笑 逆に気になるじゃん🙈💓 パケの色がかなり独特だね!これ見つけたことないから、ちょっと買ってみたい🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@jiri108ハッピーな香りは人それぞれだということを学んだよ、このシャンプーのおかげ🤣🤣笑笑 液体のもだし粉のも甘ったるい匂いの薬あるんだよ〜😅😅 そうそう、パケはカラフルで目を引くよね、フランスみたいな色‼️ぜひ見つけたらトライアル‼️そんで香りを嗅いで‼️笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ初めて見た!やっぱり、いろんな旅があるね(((uдu*)ゥンゥン

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoe(((uдu*)ゥンゥン 子供もかわいそうだけど、親も大変!(›´ω`‹ )ゲッソリーヌだね

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqうん、まじで発狂する‼️笑笑 週末に何度家で怒鳴ったことか〜🤣🤣🤣 でも昨日はちょっと桜見がてら公園みたいなとこに行ったよ〜さすがにずっと家は親子共にしんどい😅😅

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoe(((uдu*)ゥンゥン密集するとこって限られてるし、体力ない小さいお子さんとか、お年寄りの方が感染しないように対策する方がいいと思うんだけどなぁ…なんか、やっぱり難しいよねぇ_| ̄|○ il||liでもさ、小さいお子さんのとこは特にずっと家に居たら発狂するもんね_| ̄|○ il||li

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqそうだよね、自粛って言っても外出しないわけにはいかないしね、スーパーにこそ確かに人たくさんいるもんね😅😅 まぁ密室の密集が良くないってことだから、あえてそういうライブハウスとかカラオケとか行くなってことだろうとは思うけどね😅😅もちろん不要不急な外出を控えれば感染リスクは減るってのが第1だけど、多分暗に若者に向けた要請な気がするよ、私は‼️菌持ってても発症しない人多いし、そういう若者がいろんなとこに行って菌を撒き散らすのを防ぐって意味の自粛しろってことかなぁーって😅😅 まぁとにかく曖昧だよね‼️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeうん!ありがとう。 でもさ、ものすごく思うんだけど、仕事もしてるし、スーパーとかドラッグストアはいつもより人いっぱい居るし、何を持って自粛と言うのかが曖昧過ぎてわからん。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaq忙しやー‼️ コロナ気をつけて行ってらっしゃい❣️❣️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeおわた!(๑•̀д•́๑)キリッ明日は手続き!_| ̄|○ il||li

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqリビング大事だから、Lipsやってる場合じゃないじゃーん🤣🤣🤣 まぁでも息抜きも大事だよね❤️❤️もうしばらくバタバタだけど頑張って❣️❣️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoe現品買うと、一旦違う旅に出る習性があるの♡ まだまだー!あとリビング!ありがとー!!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaq最近結構色んなとこで見かける〜ドンキとかLOFTとかドラストにもある🙆‍♀️🙆‍♀️ 引越しは終わったかなー⁉️ひとまずお疲れ様❤️❤️

• みよ

みよちょっと香りのところ爆笑してしまった🤣🤣🤣 何だ駄菓子と子供の薬と大人っぽいって🤣‼️ 想像出来ん(*゚∀゚)アヒャヒャ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@miyo_215ドラストにもあるとこはあるし、LOFTとかドンキにはあったよ🙆‍♀️🙆‍♀️ぜひ見かけたらトライアル確保して🤣🤣🤣

• みよ

みよ@tomoemoe面白ーい🤣🤣🤣 そんな言うなら試してみたいけど、こんなパケのん見た事ないよ😂

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@miyo_215みよちゃん‼️ほんとね、私も嗅ぎながら笑ったよ、コレはハッピーなのか(゚Д゚≡゚Д゚)?って🤣🤣🤣 思わずさ一緒にお風呂入ってた娘に嗅いでもらって、駄菓子みたいな匂いだよね⁉️って聞いたら子どもも、うん‼️って答えてたよ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! もうね、想像を超えてきたからさ、これはぜひ嗅いでみてほしいわけよ❤️❤️笑笑

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

モイストシャンプー・トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第3位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第7位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第8位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第9位

オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報OCEAN TRICO オーシャントリコ アンサーシャンプー/トリートメント

OCEAN TRICO(オーシャントリコ)