Dceccf7b180fa28fc2cd680f 1585016411 small

ANNA SUIクール ローション

• クール ローション/ANNA SUI/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クール ローション/ANNA SUI/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クール ローション/ANNA SUI/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クール ローション/ANNA SUI/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ANNA SUI クール ローション(化粧水)の効果に関する口コミ「🌸パッケージにひとめぼれ🌸୨୧┈┈..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

🌸パッケージにひとめぼれ🌸   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ANNA SUI(アナスイ) クール ローション 内容量:150ml 参考価格:3,500円+税 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   ✨\4月3日新発売/✨ ANNA SUIからこの春新しく発売する化粧水のレビューです🌼  💎漢方の魅力に着目した5種類の化粧水💎 ☑︎クール(青) うるおい肌へ導きながら、ひんやり整える  ☑︎リッチ(ピンク) いきいき駆けめぐる輝き、うるおいに満ちた肌へ  ☑︎プランプ(イエロー) きれいのサイクル続けて、ハリツヤ肌へ  ☑︎クリア(パープル) キメをふっくらと整えて、パッと明るいフェイスに  ☑︎スムージング(グリーン) ベタつきを抑えながらうるおって、するりん肌へ   【🌟クールローションのPOINT🌟】 🍀すっきり爽快クールに肌をひきしめる  🍀ペパーミントエキス配合で、心地よい爽快感  🍀肌をひきしめ、余分な皮脂を抑えながら、うるおいを与えます。  🍀ゆらぎがちな肌をサポートし、うるおいのあるすこやかな肌に整えます  🍀配合美容成分 <保湿効果> シャクヤク花エキス・ペパーミントエキス(セイヨウハッカ葉エキス)サメ軟骨エキス(ムコ多糖)   【使用感】 アナスイのスキンケアを使うのっていつぶりだろう❤️ このパッケージの可愛さは飾りたくなりますよね😍💕  洋梨形の香水瓶の様なボトルで、5種類それぞれで効能が違っています✨  私が使用した『クールローション』はさわやかなミントの香り。  シャバシャバとしたテクスチャーで、つけた瞬間にひんやりと感じる爽快感があります✨  お肌をしっとりと整えながらも、スッキリとした使用感が気持ちいい!😆 毛穴がキュッと引き締まるような感じがして、これから暑くなる春夏にはピッタリだと思います❤️  すぐにスーッとなじんでいってくれるので、私は朝のメイク前に使うのがお気に入り!😃✨ 皮脂を抑えてくれるので、メイク持ちもいい様に感じます🌺  これは集めたくなるー!💕  5種類すべてを試せる「ミニローションキット」も同時発売します🌟     #アナスイ #新スキンケア #ローション #pr #アナスイスキンケア    #化粧水 #基礎化粧品 #化粧品 #美容 #コスメ #美肌 #スキンケア #保湿 #美肌ケア #メイク #skincare #毛穴ケア #皮脂 #皮脂ケア #メイク崩れ #夏コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #毛穴

おすすめアイテムANNA SUI×化粧水

ミニ ローション キット / ANNA SUI

ミニ ローション キット

”5種のローションをすべて楽しめる キュートなBOX付きのキット💗💗💗”

化粧水

スイ ブラック UV メイクアップ ウォーター / ANNA SUI

スイ ブラック UV メイクアップ ウォーター

”スーッと伸びが良くて、潤い感が◎”

プランプ ローション / ANNA SUI

プランプ ローション

”プランプ効果があるので、肌になじませると、ハリが出てキメが細かくなったように感じました!”

ANNA SUI×化粧水の商品をもっと見る

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

めいチャン@🐯さんの人気クチコミ

商品詳細情報ANNA SUI クール ローション

2020/4/3
ANNA SUI(アナスイ)