[黒髪になりますた]この間染めてたのが色落ちして産毛の辺りに金髪が出てきたので思い切って初黒染めしちゃいました🙊高校生の頃あれだけ黒染めしろと言われたにも関わらず一切しなかったくせに髪色が自由になったら黒くするという謎行動wビューティラボの黒染めはキシキシするというレビューをよく見かけたのでいつもお世話になっているビューティーンの黒染めで染めました!カラーはナチュラルブラックで染めたのですが地毛が漆黒の私からしたら「んー地毛より茶色い?」って感じの良く言えば自然な黒髪になりました👧🏻(ナチュラルブラックというだけあって真っ黒というよりはブラックブラウンぐらいの色になるように作られているみたいです)2枚目は夜部屋の明かりで撮ったもので3枚目は昼間に撮ったものです📷まぁ黒光りするよりかはいいかな笑髪の傷み具合ですが付属の洗い流さないトリートメントをつけたら全然傷んだ感じはありませんでした!カラー剤を洗い流している時も指通りが良かったのでこれはいいな😎と思いました笑黒染め初めてしましたが驚いたのはカラー剤が黄色かったこと笑チューブから黄色いの出てきてえっこんな色なの?!😦ってなりました笑色持ちがいいと嬉しいんですけど🤔🤔また色落ち具合もレビューします😉#黒染め#髪色戻し#ビューティーン
もっと見るビューティーン トーンダウンカラー(ヘアカラー)の口コミ「hoyuビューティートーンダウンカラー《商..」
おすすめアイテムビューティーン×ヘアカラー
ビューティーン | メイクアップカラー | ”泡タイプのカラー剤。結構もっちり泡立ってくれる◎美容室で染めるより断然安価&手軽♡” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ビューティーン | ベースアップブリーチ | ”付属のトリートメントを付けたらサラサラになりました!ちゃんと色が抜けました!” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ビューティーン | トーンダウンカラー | ”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る |
칸나 @miyuuu_0402返信遅れてごめんなさい💧 やっぱり市販剤なので美容室に比べて早めに色落ちはします。ですが、落ちてもナチュラルブラウンって感じの色なのでさほど気になりません!光に当たったら多少赤くなっちゃいます😥
orange_glow_nxlg赤みは出てきますか?
칸나 @orange_glow_nxlg市販の黒染めなので、赤みは出ます。だけど、気になるほどではないです🙋♀️
ヘアカラーランキング
エンシェールズ | ANCELS COLOR BUTTER | ”ブリーチ無しでもしっかり入った!!髪を労るカラートリートメント” | ヘアカラー |
LPLP(ルプルプ) | LPLP essence カラートリートメント | ヘアカラー |
| 3,630円(税込) | 詳細を見る | ||
miseenscene | Hello Bubble Foam Color | ”簡単ムラなし!ミジャンセンのもっちり泡でセルフブリーチ♡とにかく簡単で、ムラになりにくく匂いもないので、めちゃくちゃオススメです!” | ヘアカラー |
| 詳細を見る | ||
got2b | カラークリーム | ”発色抜群で、がっつりブリーチしてれば見たまんまの色が入る!” | ヘアカラー |
gatsby THE DESIGNER | カラーバター | ”トリートメント感覚でダメージ気にせずつかえて自分の好みによって簡単に色を混ぜて作ることもできる😌” | ヘアカラー |
フレッシュライト | ブリーチ | ”派手すぎない色でいい!髪が傷みにくい様、ヘアパックが入ってる◎” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
DAISO | ヘアエクステ | ”髪質もサラサラで地毛と結構綺麗に馴染んでくれます♪” | ヘアカラー |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
マニックパニック | ヘアカラークリーム | ”トリートメント感覚で作れちゃうんです。コツさえつかめばセルフでできちゃう♪” | ヘアカラー |
DHC | Q10 プレミアム カラートリートメント | ”1回5分という手軽さと、美容室に行く時間とお金も節約出来て お気に入りの1品♡” | ヘアカラー |
ビューティーン | メイクアップカラー | ”朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!!” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る |
칸나 さんの人気クチコミ
hoyuビューティートーンダウンカラー《商品情報》○セット内容*1剤*2剤*アフターカラー美容液*手袋○カラーバリエーション*スーパーブラック*ナチュラルブラック*ナチュラルブラウン※今回はナチュラルブラックを使用しました!《使ってみた感想》✓1剤と2剤を混ぜるだけで簡単に液の完成です。初めの色は黄色ですが、どんどん白っぽく変化していきます。✓匂いはあまり気になりません。ヘアカラー特有の匂いもないし、全然苦ではなかったです😀✓放置時間は15分と表記してあったので、15分ほど放置しました。頭皮のヒリつきは全くありませんでした!✓私の髪の毛の長さは胸の下くらいはあるので2箱使用しました。若干2箱は多いかなって感じはしましたが、ロングで1箱は足りないと思います😓✓髪にとても優しい成分で作られているため、染めたあとの方が髪の毛がツヤツヤになりました🌼✓乳液タイプなので色ムラにならなかったし、重たい黒髪にならなかったので満足です◎#hoyu#beauteen#ビューティーン#黒染め#髪色戻し#暗髪#就活#はじめての投稿
- 2020.04.02
《商品情報》〇モテソルベ〇『モテソルベ』はバスト専用に開発された新感覚のマッサージクリーム〇「ハリ」「弾力」「ツヤ」の3つのポイントにアプローチできる成分をそれぞれ贅沢に配合しています。さらに、塗り心地にもこだわったベタつかずに伸びのよいシャーベットのようなクリームで、毎日ストレスなくお使いいただけます。〇合成着色料・合成香料・鉱物油・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤・パラベン・エタノール不使用。《使ってみた感想》✓スパチュラが入っているので、片胸1杯を目安にしてマッサージするだけ!簡単なので面倒くさがり屋の私でも続きました😀✓伸びが良いので、マッサージしやすいです◎✓個人差はあると思いますが、2.3週間使用して「ハリ」を感じました👙#モテソルベ#motesorbet#マッサージクリーム#バストアップ#バストアップクリーム#育乳
- 2020.06.23
《商品情報》○romandジューシーラスティングティント○12CHERRYBOMB🍒《使ってみた感想》✓ティントなのに全然乾燥しません🤭✓ツヤ感を持続してくれて、色持ちもとても良いです◎✓色が落ちないので、今の時期マスクをしながら使用できるかと思います!#ロムアンド#romand#ジューシーラスティングティント#cherrybomb#韓国コスメ#ティント#롬앤#쥬시래스팅틴트#체리밤
- 2020.04.04
《商品情報》〇AROMAKIFIボリュームケアトリートメント〇細毛や軟毛の髪質の方に向けて開発したトリートメント🧖♀️ポリフェノールが豊富な福岡県産黒大豆由来の豆乳発酵液が髪のハリ・コシをアップさせ、根元から立ち上がりやすい髪へと導きます!トリートメントには保湿成分グリセリルグルコシドやシロキクラゲエキスを配合。〇絡まりやすい髪を指どおりの良いさらさらヘアへと導きます!植物由来成分99%以上配合。シリコン、パラベン、鉱物油、合成香料、合成着色料、動物性原料、石油系界面活性剤不使用❌〇天然精油「ゼラニウム&シダーウッド」の香り《使ってみた感想》✓流した瞬間から効果が見えます◎✓トリートメントそのものの匂いはキツく感じますが、ちょうど良く髪に匂いが残ります😌#aromakifi#アロマキフィ#ボリュームケアトリートメント#トリートメント#精油#pr
- 2021.01.06
《商品情報》〇パーフェクトCオールインワンジェル〇洗顔後これひとつで、肌をダブルコラーゲンとトリプルヒアルロン酸のうるおいベールで包んで満たすオールインワンゲル✌️ビタミンC誘導体である、VCIP、APS、APM、VCエチル、APPSを配合し、さらにビタミンをミックスされているそう🍊🍋コラーゲンとヒアルロン酸をたっぷり配合し、うるおいあふれるぷるリッチな美肌に導きます!《使ってみた感想》✓私は、化粧水→アイクリーム→オールインワンジェル→ニキビの薬の順で使用しています◎✓伸びが良く、肌に浸透するのがとても早いです🤭✓保湿力抜群👏👏#パーフェクトC#パーフェクトCオールインワンジェル#オールインワン#pr
- 2020.12.26
《商品情報》〇パーフェクトCクレンジング&洗顔ジェル〇誘導体ビタミンを含む9種のビタミン〇パーフェクトCの無添加処方〇7種のコラーゲンを美容液級に贅沢に配合《使ってみた感想》✓これ1つで、クレンジングと洗顔が出来るのでとても楽です🙆♀️✓メイクの落ちは完璧というわけではありませんでした😓#パーフェクトC#パーフェクトCクレンジング&洗顔ジェル#クレンジング#洗顔#pr
- 2020.12.27
商品詳細情報ビューティーン トーンダウンカラー
- ビューティーン(beauteen)