• 薬用クレンジングバーム/NALC/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用クレンジングバーム/NALC/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用クレンジングバーム/NALC/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用クレンジングバーム/NALC/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NALC 薬用クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「ニキビ予防もできる薬用クレンジングバーム♥..」

jas
  • jas

ニキビ予防もできる薬用クレンジングバーム♥ ニキビを防ぐだけでなく、毛穴や角栓汚れまで落としてくれる優秀ちゃんです(*´ω`*) さらにチンピエキスが透明感やハリのある肌が目指せるとのこと! さらに薬用だったり、私の好きなシトラスの香りなのも嬉しいのに、ちゃんとウォータープルーフのマスカラやアイライナーも落ちたのでかなり気に入ってます♥

クレンジングバームランキング

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

”シャーベットのようなバームが柔らかくとろけて、メイクや毛穴汚れをすっきり落としてくれる万能クレンジング”

• クリップ数:19297件

ダヴ

しっとり毛穴ケアクレンジングバーム

ink.

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

CLAYGE

クレンジングバーム モイスト

”吸着力の高いオイルバームタイプで毛穴汚れに◎保湿力も抜群でふんわり柔らか肌になれる♡”

デュオ ザ クレンジングバーム

CLAYGE

クレンジングバーム クリア

デュオ ザ クレンジングバーム ブラック

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

”しっかり落とせるだけじゃなくて、 容器も使いやすくて香りもいい”

クレンジングバームのランキングをもっと見る

jasさんの人気クチコミ

商品詳細情報NALC 薬用クレンジングバーム

2020/3/16
NALC
NALC
有効成分グリチルレチン酸ステアリル配合で肌あれ、ニキビ、かみそりまけを防ぎ、毛穴・角質ケア成分※2配合で、気になる毛穴の黒ずみ※1、角栓を浮かせてすっきりオフする珍しいチューブタイプのクレンジングバームです。最後まで清潔にお使いいただけます。 ※1古い角質や汚れ ※2整肌成分 香り:『Juicy Citrus Mix』(オリジナル)