スティーブンノル ニューヨークドライ シャンプー

• ドライ シャンプー/スティーブンノル ニューヨーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スティーブンノル ニューヨーク ドライ シャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「⚠️リニューアル前のものです!・#スティー..」

まつげ
  • まつげ

⚠️リニューアル前のものです! ・ #スティーブンノル #ドライシャンプー ・ ベタついた髪もすっごくサラサラになります!特に髪が細い人にはもってこいの商品です! リニューアル前のこちらはちょっと匂いがおばさん臭い?と思ってたけど使い切りました! ちなみにリニューアルしたものも買ってみました!いい香りに変わっててヘビーユーザーになりそうです😍 ・ #スティーブンノル #ドライシャンプー #レビュー

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナー

モイスチュアコントロール シャンプー / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

モイスチュアコントロール コンディショナー / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール コンディショナー

”パサつきがちな私の髪が日に日に潤っていくのがわかるコンディショナー。”

ドライ シャンプー / スティーブンノル ニューヨーク

ドライ シャンプー

”頭皮はスッキリなのに、髪の指通りが良くなり、本当にシャンプー〜トリートメントしたような満足感!”

シャンプー・コンディショナー

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)
スティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

まつげさんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク ドライ シャンプー

シャンプー・コンディショナー
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2018/2/16
近くのスティーブンノル ニューヨーク取扱店舗はこちら
コーセー
地肌と髪のベタつきを瞬時にリセット。 ふんわりサラサラな髪へみちびくドライシャンプー。 ● 地肌と髪のよごれをオフ。水の要らないドライシャンプーです。 ● 植物由来のパウダーが、ベタつきやヘアスタイルのくずれのもととなる余分な皮脂を吸着。  地肌をすっきりリフレッシュしながら、ナチュラルな抜け感のあるスタイルに仕上げます。 ● 地肌・髪の根もとにスプレーして指でなじませ、手ぐしで余分なパウダーを取り除きながらヘアスタイルをととのえるだけでベタつきを瞬時にリセット。  ふんわりサラサラな髪へみちびきます。 ● ひんやりとした清涼感で、使用中のリフレッシュ効果が高まります。 ● 爽やかでリフレッシュ感のあるフレッシュフローラルウッディの香りで、気になる地肌と髪のニオイをオフします。 ● ノンシリコーン ● サルフェートフリー ※ラウレス硫酸系の洗浄成分は配合しておりません。

2021年08月05日(Thu)