082bbf0469732b8b1d8d2493 1581514574 thumb

トランシーノ薬用ホワイトニングエッセンスEXII

• 薬用ホワイトニングエッセンスEXII/トランシーノ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトニングエッセンスEXII/トランシーノ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトニングエッセンスEXII/トランシーノ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトニングエッセンスEXII/トランシーノ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

トランシーノ 薬用ホワイトニングエッセンスEXII(美容液)の使い方を徹底解説「トランシーノ薬用ホワイトニングエッセンスE..」

コスメ大好き
  • コスメ大好き

トランシーノ薬用ホワイトニングエッセンスExII 医薬部外品 を使用しました✨ 内容量 30g 2020年2月10日にリニューアル発売されたばかりです。 シミの根源を無力化へ 美白有効成分トラネキサム酸の美白力。 ✔︎トラネキサム酸の美白メカニズム メラニン生成の根源であるしみ情報をブロック 肌がメラニンを作り出す前に働きかけ、しみの根源を無力化へ導きます。 ✔︎トラネキサム酸ブースト処方 美白有効成分のトラネキサム酸がしみの根源にアプローチします。 ✔︎角質層にスムーズに移動させる浸透サポート成分を配合。 ✔︎浸透ナノカプセル 低刺激性 無香料 無着色 テクスチャーは、ベタつきがなく、なめらかなミルク状の美容液で、肌なじみがよく使いやすいです。のびがよいため、大変使いやすい美容液だと思いました。 使用方法✨ 化粧水などで肌を整えた後、指先に大きめのパール粒1つ分を取り、顔全体にやさしくなじませます。 本格的に美白ケアを始めた人や、肌に透明感が欲しい人にオススメの美容液です。 また、美白だけでなく、保湿もしたい人にもよいと思います。 #トランシーノ #美白美容液 #美容 #根本美白 #美白ケア 第一三共ヘルスケア様のキャンペーンに参加中

• セナコ

セナコお値段見たら、ちょっと手が出せそうもなかったので… お金貯めて買うか!パックだったら安かったので、そっちを買ってみようかと思います😊💕

• コスメ大好き

コスメ大好き@coral_lips_fg4コメントありがとうございます😊私も、こちらのパック大好きです✨かなり、リピしてます。

• セナコ

セナコ@pink_cosme55555そうなんですね〜、じゃぁ!パックから始めてみようかと思います😆👍

• コスメ大好き

コスメ大好きよかったら✨

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

ザ・タイムR デイエッセンススティック

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

コスメ大好きさんの人気クチコミ

商品詳細情報トランシーノ 薬用ホワイトニングエッセンスEXII

2020/2/10
    トランシーノ(TRANSINO)
    近くのトランシーノ取扱店舗はこちら
    第一三共ヘルスケア
    独自の浸透アプローチで深く※1届き、しみの根本原因を抑える美白美容液。 ●美白有効成分「トラネキサム酸」配合。さらに「トラネキサム酸ブースト処方」(「浸透サポート成分※2」&「浸透ナノカプセル※3」)で、トラネキサム酸などの浸透をサポートします。 ●「透明感サポート成分EXII(ベニバナエキス-1、アキレアS※4、クワエキス、パンテテインスルホン酸Ca)※5」配合。 ●うるおい成分「角質層リファイン成分EX※6」、「エイジングケア成分※7」配合。 ●なめらかなミルク状の美容液がすーっとなじみ、ベタつかない使用感。 美白:メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ ※1 浸透:角質層まで ※2 シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール(保湿) ※3 水添大豆リン脂質、フィトステロール(保湿) ※4 アキレアS(セイヨウノコギリソウエキス)(保湿) ※5 保湿成分 ※6 トレハロース硫酸Na、ポリメタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン液、ヒキオコシエキス-1(保湿) ※7 エイジングケア:年齢に応じたお手入れ、ヒメフウロエキス(保湿) (販売名:DSホワイト美容液c【医薬部外品】)