AIREヘアオイルジュレティーサイドさんから出ているにヘアオイルジュレなります。☑お値段1800円+tax☑テクスチャしっとりオイルジュレ☑内容量100g☑購入したお店PLAZA⏺このヘアオイルについて✅ごわつく髪や広がる髪を防ぐ✅柔らかく、...
もっと見るおすすめアイテムAIRE×ヘアオイル
AIRE ヘアオイルジュレ | 1,980円 |
| オイルなのにベタつかないのでベタベタするのが嫌な私的にはめちゃ好きです!💜 | 詳細を見る | |
AIRE アイレプロテクションヘアオイル | 2,500円 |
| 香りがめちゃくちゃ良い♡ | 詳細を見る | |
AIRE クレムドゥ ヘアリペアセラム |
| 何もしてないのに香水のような香りがふわふわっとしていい匂いです! それにさらさらと指通りなめらかです! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第154位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第54位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第164位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第190位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第112位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第112位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
ちゃむちー💜さんの人気クチコミ
使用してから、4日目(4回)色素沈着が本当にやばい。まさか、こんな短期間でこんなになるとは思わなかった、、、同居人に、どうしたの?!?!?!パンダじゃん!!!って言われて、やっぱり色素沈着気のせいじゃなかったんだって思いました、、、色素沈着防...
- 2020.09.03
SK-IIのスキンケアがすごくいいと聞いていたので試しに購入♩使用を初めて1週間になりますが、スキンケア後から変化が目で見てわかりましたっ😳数ヶ月前に体調不良で肌荒れもひどくなってしまい、ニキビだらけになっていましたが使い始めて一週間でニキビ...
- 2020.03.15
MACハイライトのレビューです✨発色が良く、尚且つツヤ感のある綺麗なラメを探していて見つけました◎(見つけましたというか調べたというか、、、w)エクストラディメンションスキンフィニッシュダブルグリーム(フェイスパウダー)発色が100点💮でも、...
- 2020.09.03
王道のエレガンスラプードルオートニュアンス(フェイスパウダー)気になるファンデーションのベタつきももちろん、カバー力もあり香りも🥺💗私はニキビ跡の赤みが気になるので赤みなどを抑えてくれる▷セミマットの3番自然となじみ穏やかな印象の肌に◎乗せた...
- 2020.08.27
※あくまで私個人の感想肌質⇓乾燥、超敏感肌8年以上ニキビが出来にくい肌でしたが、去年体調不良からニキビが尋常じゃないぐらい出来てしまい1度立て治した後のレビューです評価の高いプチプラスキンケアアイテムで人気なハトムギシリーズの美容液美容液とい...
- 2020.10.04
今回もSKIIのレビューです♡前回は、SKIIの化粧水下地、化粧水、パックのレビューでしたが今回は洗顔と乳液になります⭐️おまけとして、持ち運びタイプの・使い捨て×3ジェノプティクスオーラエッセンス(美白美容液)・パワーエアリーミルキーローシ...
- 2020.03.29