うねりヘアを潤いストレートへ💇♀️item:TESCOMioneマイナスイオンヘアーアイロンITH1505cost:オープン価格-毛先まで逃がさない「ぴたっと」プレート-プレートが上下に動くことで、プレート同士がぴったり密着する構造を採用✨...
もっと見るおすすめアイテムテスコム×ストレートアイロン
テスコム ione マイナスイオンヘアーアイロンITH1505 | オープン価格 |
| ストレートアイロンランキング第11位 | これを使うとサラサラストレートに なります☆髪の挟み具合もとても良いんです | 詳細を見る | |
テスコム ヘアーアイロン |
| セラミックコーティングで、髪との摩擦が少なく、滑りがなめらか❣️ | 詳細を見る | |||
テスコム ヘアーアイロン THS10 |
| 小さめサイズなので前髪が巻きやすいし、持ち運びにも便利です♡ | 詳細を見る |
ストレートアイロンランキング
ReFa ビューテックストレートアイロン | 22,000円 |
| ストレートアイロンランキング第1位 | 自分の髪がすごく柔らかく整って、めちゃめちゃ感動しました🥺 | 詳細を見る | |
SALONIA SALONIA ストレートアイロン | 3,828円 |
| ストレートアイロンランキング第2位 | 安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です! | 詳細を見る | |
LUMIELINA ヘアビューロン4D Plus[ストレート] | 49,500円 |
| ストレートアイロンランキング第3位 | ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎ | 詳細を見る | |
ReFa ビューテック フィンガーアイロン | 14,500円 |
| ストレートアイロンランキング第4位 | フィンガーアイロンなら自分の思い通りの動きを出す事が出来ちゃう。 | 詳細を見る | |
クレイツ ホリスティックキュア ストレートアイロン | 13,200円 |
| ストレートアイロンランキング第5位 | ほんっとにテクニックいらずで綺麗に流れが揃った前髪が作れる! | 詳細を見る | |
KINUJO 絹女~KINUJO~ | 19,800円 |
| ストレートアイロンランキング第6位 | 温度を高くしなくてもツルツルになって簡単にストレートに✨プレートに秘密があるそう! | 詳細を見る | |
Le ment ストレートヒートブラシ | 9,900円(編集部調べ) |
| ストレートアイロンランキング第7位 | 2、3回とかすだけで、キシキシにならずにきれいなストレートヘアに! | 詳細を見る | |
ヤーマン スムースアイロンフォトイオン | 22,000円 |
| ストレートアイロンランキング第8位 | アイロンかけてしっとりするなんてどゆこと!? まさに髪に美顔器でもかけたのかなという仕上がり🙏🏻 | 詳細を見る | |
SALONIA ストレートヒートブラシ スリム | 5,478円 |
| ストレートアイロンランキング第15位 | 日常生活のヘアセットにちょうどいい♡めっちゃ楽で、超時短♪ | 詳細を見る | |
SALONIA SALONIA ストレートヒートブラシ | 5,478円 |
| ストレートアイロンランキング第9位 | 普段使用するブラシと同じ感覚でOK!キューティクルを整えシルクのようなツヤ感に♪ | 詳細を見る |
*まる*さんの人気クチコミ
\根本からまつげをあげたい!まつ毛を下げたくない!/こんにちは、まるです!🍎今回はまつげ全体を形付けやすいアイラッシュカーラー&上げたまつ毛をキープしてくれるまつ毛キープコートをご紹介させていただきます🌷✼••••✼••••✼SHOBIDOま...
- 2021.06.24
\長年愛されている美容液下地がさらに進化!!/こんにちは、まるです🍎今回は現在も愛用している私の大好きな下地がリニューアルしました!!♡旧版と新版を比較していこうと思います!✼••••✼••••✼Paul&JOEモイスチュアライジングファンデ...
- 2021.08.26
こんにちは!まるです🍎久しぶりの投稿です(˘ω˘)スヤァ…今回はずっとコンシーラー難民だった私が、デパコスだけど勇気をだして買ったら一生使い続けたい!と思ったコンシーラーを紹介します!!🥰✼••••✼••••✼IPSA(イプサ)クリエイティブ...
- 2020.11.24
\人気のマシュマロフィニッシュパウダーがリニューアル!!!/こんにちは、まるです🍎今回はリニューアルされた人気商品を紹介して行きます☺️✼••••✼••••✼マシュマロフィニッシュパウダー10g940+(税)✼••••✼••••✼~マシュマロ...
- 2021.03.15
こんにちは!まるです🍏石鹸落ちするアイシャドウを紹介しますっ肌が敏感なため、石鹸落ちするコスメを集めつついたらなんとLipsさんのプレゼント企画で当選し頂きました😊✼••••✼••••✼アクア・アクアオーガニックデュオシャドー06ベリーパルフ...
- 2020.06.30
こんにちは、まるです🍎使うと(私的に)すっごく髪の毛がサラサラになる。ヘアーアイロンを紹介します〜〜!!✨なぜか私はストレートアイロンを持って無くて長年、寝癖と戦ってきたけれども...やっとストレートアイロンを買おうと決意しました!!最後まで...
- 2020.03.31
商品詳細情報テスコム ione マイナスイオンヘアーアイロンITH1505
- テスコム(TESCOM)
- オープン価格