D91d1d6381ea42f4419ec363 1562912261 small

エッセンシャル flatくせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(ボリュームダウン)

• くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(ボリュームダウン)/エッセンシャル flat/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(ボリュームダウン)/エッセンシャル flat/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エッセンシャル flat くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(ボリュームダウン)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「#エッセンシャル#flatボリュームダウン..」

コチャン🌈【#agm】☃皆いつもありがとう💕
  • コチャン🌈【#agm】☃皆いつもありがとう💕

#エッセンシャル #flat ボリュームダウン くせ、うねりメンテナンス シャンプー&トリートメント です♫ 前回、オレンジのモイストを使用 しましたが 黄色のボリュームダウンの方も 使用してみました♫ シャンプーは透明のテクスチャーで こちらも泡立ちめちゃくちゃ良いです♫ 香りですが気分前向きリフレッシュ フローラルです♫ 私は大丈夫な香りですが 仲良くさせて頂いている ユーザー様は少しだけ苦手だった そうなので好みに分かれる香りと 発覚いたしました♫ でも、ドライヤーで香りは 飛んでしまうのでヘアミストなどや ヘアケフレグランス、オイルを後で 使用する際には 香り同士が喧嘩しなく使用でき そちらの香りが残るので髪に香りを 残したくない方にも向いています♫ トリートメントは乳白色で ときほぐし成分が入っているため 洗い流し中も分かるくらいに サラサラと指通りが良いです♫ タオルドライ後のドライヤーですが 手櫛だけで めちゃくちゃストレートになります♫ ボリュームダウンは少し 感じられました♫ 両方とも広がりの抑えられる シャンプー&トリートメントでした♫ オレンジ、黄色と2つ使用しましたが モイスト&モイストが自分の髪に あっており使い心地が良かったです♫ 髪質などにより合う、合わないなどが 異なるので 気になる方は 是非、試して見て下さい♫ 久々にお試し用で凄い!と1回で 思ったシリーズで その結果、モイスト&モイストを 現在使用中です♫ #エッセンシャルflat#エッセンシャル#ヘアケア#シャンプー#トリートメント#トライアル#うねり#広がり#くせ毛#ストレートヘア#サラサラ

おすすめアイテムエッセンシャル flat×シャンプー・コンディショナー

くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(モイスト&モイスト) / エッセンシャル flat

エッセンシャル flat

”ごわつきは解消するけど、洗い上がりはベタつかない!使う度に扱いやすい髪へ導いてくれる。”

シャンプー・コンディショナー

エアリースムースシャンプー/トリートメント / エッセンシャル flat

エアリースムースシャンプー/トリートメント

”うねりやくせを解消!さらさらな仕上がりでからまりにくく扱いやすい髪に”

シャンプー・コンディショナー

くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(ボリュームダウン) / エッセンシャル flat

エッセンシャル flat

”ストレートなサラサラ髪に♡ボリュームダウンが叶うシャンプー&トリートメントです。”

シャンプー・コンディショナー

エッセンシャル flat×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪ボリュームダウンもあるんや😳モイスト&モイストしか売って無かったな〜(´•ω•`๑) いや〜ん(//∇//)私!?私が登場してるの!?嬉しみ♡

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@orange_perfume_dx55あまり力になれくてごめんね💦

• コチャン🌈【#agm】☃皆いつもありがとう💕

コチャン🌈【#agm】☃皆いつもありがとう💕@bu8e1oslnj5drlgありがとう(^^)

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@orange_perfume_dx55はいはーい📱うーん…グレーとブラウンは使った事ないから分からない(´•ω•`๑)でも、パープルはかなり染まり良かったよ〜!

• コチャン🌈【#agm】☃皆いつもありがとう💕

コチャン🌈【#agm】☃皆いつもありがとう💕@bu8e1oslnj5drlgもしもーし📱あのさー?!ゆず前に載せてた髪染めるパープルあるしょー?? グレーとブラウンも良き?!

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@orange_perfume_dx55それはえげつない!爆笑 せめて、まあまあのやつにして(´・ε・`)笑

• コチャン🌈【#agm】☃皆いつもありがとう💕

コチャン🌈【#agm】☃皆いつもありがとう💕@bu8e1oslnj5drlgゆずには駄目だったやつを進める🤣🤣🤣

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@orange_perfume_dx55おはよう🐔 笑わしてないさ〜‪w

• コチャン🌈【#agm】☃皆いつもありがとう💕

コチャン🌈【#agm】☃皆いつもありがとう💕@bu8e1oslnj5drlg笑わすのやめて😂おやすみ🌛おはよ🐔

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@orange_perfume_dx55釣られすぎて‪w何でも買ってしまう!爆笑 ばんばん使ってくれ〜ヾ(*´∀`*)ノ癖になるのが良いのです♡

• コチャン🌈【#agm】☃皆いつもありがとう💕

コチャン🌈【#agm】☃皆いつもありがとう💕@bu8e1oslnj5drlgすぐ釣られる!爆笑 だから百均で店内放送に釣られるんだね🤣🤣🤣んも〜♡♡♡ また使って ゔってなって!癖になるかもよ🤭

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@orange_perfume_dx55香り同じでも、ちょっと試してみたい感じ( ´艸`)笑 驚きと嬉しさで舞い上がっております😆🙌

• コチャン🌈【#agm】☃皆いつもありがとう💕

コチャン🌈【#agm】☃皆いつもありがとう💕@bu8e1oslnj5drlg香り同じやで🤣 あたしも いきなり登場させて見た🤭

• コチャン🌈【#agm】☃皆いつもありがとう💕

コチャン🌈【#agm】☃皆いつもありがとう💕大丈夫〜♫試して見たかったしLIPSでも検索したよん(^^) 結論!買った!🤭

• コチャン🌈【#agm】☃皆いつもありがとう💕

コチャン🌈【#agm】☃皆いつもありがとう💕@bu8e1oslnj5drlgレビュー見てみてね😸❤️

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@orange_perfume_dx55おぉ!さすがコチャンヾ(*´∀`*)ノ 買ったんだ♪レビュー楽しみだなぁ〜(⑉• •⑉)‥♡

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー/トリートメント DN

SABON

ローシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

コチャン🌈【#agm】☃皆いつもありがとう💕さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル flat くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(ボリュームダウン)

シャンプー・コンディショナー
2019/8/5(最新発売日: 2019/10/19)
花王
●ゴワつき除去成分配合(洗浄コハク酸*1 ) ●モイスト&モイスト(毛先までまとまるスタイルへ)とボリュームダウン(素直で広がりにくいスタイルへ)の2タイプ ●気分前向きリフレッシュフローラルの香り *1コハク酸・ラウレス硫酸アンモ二ウム