ロンドGINZAwithミラボーテロンドGINZA Withミラボーテ グロスバーム24H

• ロンドGINZA Withミラボーテ グロスバーム24H/ロンドGINZAwithミラボーテ/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロンドGINZA Withミラボーテ グロスバーム24H/ロンドGINZAwithミラボーテ/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロンドGINZA Withミラボーテ グロスバーム24H/ロンドGINZAwithミラボーテ/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロンドGINZA Withミラボーテ グロスバーム24H/ロンドGINZAwithミラボーテ/その他スタイリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロンドGINZAwithミラボーテ ロンドGINZA Withミラボーテ グロスバーム24H(スタイリング)の口コミ「ヘア美容業界TOPヘアサロン「Lond」が..」

日高
  • 日高

ヘア美容業界TOPヘアサロン「Lond」がプロデュースしたヘアアイテムをご紹介します。。 [ロンドGINZA Withミラボーテ グロスバーム24H] グロッシー&キープ力にこだわった「シアバターバーム」です。 おしゃれなパッケージで、サイズ感もちょうどいい。 大き過ぎないから、バッグにも忍ばせやすいの。 爽やかな黄色いバーム。 触ってみるとバームと言うだけあって固めです。 指で触っていると、体温でじゅわっととろけていく感覚が気持ちいい。 クリームとかと違って、取りすぎない所が使いやすいと思っています。 モイストウェットな質感、そしてツヤやかな毛束感を簡単メイク出来ちゃうし、オイルやクリームよりも重くならないから、使い勝手がとっても良いの。 少しだけつけて、、巻き髪のカールキープに使ったり、アホ毛を押さえたり。 手のひら全体に伸ばしてから、髪全体を軽くなでると、髪が綺麗にまとまるし、艶のある髪になれちゃう。植物性シアバター配合だからかな。 ハンド、ボディにも保湿クリームとして使えるから、髪に使った後はハンドクリームとして手に馴染ませています。 今まで、ヘアケア剤を使った後は手を洗っていたので、その手間が省けたことがかなり便利に感じちゃう。 髪にやさしい無添加処方 合成着色料、石油系活性剤、シリコン、パラベンフリーだから、敏感肌寄りの私でも問題なく使えています。 香りも柑橘系の爽やかな感じで、使い勝手抜群です。

ヘアスタイリングランキング

マトメイク スティック4.0

ヘアジェル

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

日高さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロンドGINZAwithミラボーテ ロンドGINZA Withミラボーテ グロスバーム24H

その他スタイリング
    ロンドGINZAwithミラボーテ
    賢人

2021年06月13日(Sun)