• ネクターブラン ウォーターオイル デュオ/Melvita/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Melvita ネクターブラン ウォーターオイル デュオ(ブースター・導入液)の効果に関する口コミ「メルヴィータネクターブランウォーターオイル..」

syk
  • syk

メルヴィータ ネクターブランウォーターオイルデュオ 透明感の効果があるブースター💖 オイル1:ウォーター3の黄金バランス😍 ブースターではよく知られてますが、メイク後のケアもできるって知ってますか? すごいのが、オイルとウォーターの二層をシェイクして使うんですが、シェイクする回数でオイル感の調整ができちゃうんです❣️😁 よくシェイクすれば、オイルがしっかり混ざるので、潤いとツヤ感がある肌に… シェイクの回数を少なくすれば、みずみずしい肌に… その日の肌の調子でオイルバランスを決めて潤すことができちゃう💓 ほんと優れものっ👍 オイル感が多いとファンデが崩れやすくなったりするときがあるので、最初はオイル感が少ない方から試した方がいいと思います💦

おすすめアイテムMelvita×ブースター・導入液

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ / Melvita

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ

”かなりモチっとして潤いがあってすき…。コレを使っておけばある程度乾燥防げるのでお気に入り〜!”

ビオオイル アルガンオイル ローズ / Melvita

ビオオイル アルガンオイル ローズ

ブースター・導入液

ビオオイル アルガンオイル リリーオブザバレー / Melvita

ビオオイル アルガンオイル リリーオブザバレー

”肌がしっとりとしてふっくらとした感じで、翌朝も潤い感がしっかり残ってました♪”

Melvita×ブースター・導入液の商品をもっと見る

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟凄いじゃないですか‼️😍😍😍✨ シェイク加減で⁉️肌感を変えられるなんて😆 📎クリップさせて頂きます😍

• syk

syk@norikodnhすごいよねっ😁 私も最近知ったのっ💦もう少しで無くなるのにぃーっ😅

ブースター・導入液ランキング

IOPE

バイオコンディショニングエッセンス

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

RMK

Wトリートメントオイル

”お肌がすっごくやわらかくなるし なめらかしっとりになるので メイクのりも◎”

ネイチャーリパブリック

スネイルソリューションスキンブースター

CNP Laboratory

Pブースター

導入化粧液

”潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく!”

DEW

キャビアドットブースター

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル

”このオイルを使うようになってから乾燥には悩まなくなりました!”

MISSHA

ミシャレボリューション/タイム ザ ファースト トリートメント エッセンス 5th

”導入のためのアイテムなので、変にこっくりしているよりも水分でお肌をスピーディーに整えてくれるところがよかった!”

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

”肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも!”

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

sykさんの人気クチコミ

商品詳細情報Melvita ネクターブラン ウォーターオイル デュオ

Melvita(メルヴィータ)