A3c483e021de0ecff5f91513 1581316681 small

なめらか本舗薬用美白美容液

• 薬用美白美容液/なめらか本舗/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用美白美容液/なめらか本舗/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用美白美容液/なめらか本舗/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用美白美容液/なめらか本舗/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

なめらか本舗 薬用美白美容液(美容液)の効果に関する口コミ「ニキビケアにおすすめの美容液!#常磐薬品工業様より#..」

えび松
  • えび松

#常磐薬品工業 様より #サナ #なめらか本舗 #豆乳イソフラボン #薬用美白美容液#モニター させていただきました♡ ありがとうございます♡   【特徴】 ◆美白ケア ◆肌荒れを防ぐ ◆ニキビを防ぐ ◆シミ・そばかす対策 ◆乾燥対策  肌荒れ&ニキビを予防しながら美白! ■北海道産大豆ゆきぴりか使用の豆乳発酵液!■ ゆきぴりかは白い胚芽が特徴的な白目大豆。 そんなゆきぴりかの胚芽(イソフラボンを多く含んでいる)と殻(植物性コラーゲンを多く含んでいる)を丸ごと使用! それを豆乳にし、そこから乳酸発酵物(美容成分がパワーアップ)を取り出し、独自のなめらか凝縮製法を使用し、豆乳発酵液(ぎゅぎゅっと凝縮)が完成!  ■美白しながら肌荒れ&ニキビケア!■ ゆきぴりか使用の豆乳発酵液に加え、美白有効成分のアルブチンと、肌荒れ&ニキビ防止成分を配合! 美白しながら、肌荒れやニキビを防ぎ、健やかな肌に! ゆきぴりか使用 豆乳発酵液(保湿成分)×高純度アルブチン(美白有効成分)×肌荒れ&ニキビ防止成分  ■肌のことを考えた処方設計!■ 無香料 無着色 無鉱物油 弱酸性  ■集中美容液で徹底ケア!■ ビタミンC誘導体 ビタミンE誘導体 美白ライン共通の成分に加え、ビタミンC誘導体、ビタミンE誘導体を配合。 透明感とうるおいにあふれた肌へ!  ■3つの機能を持った美容液!■ これ1つで 化粧水 乳液 美容液 の3つの機能を持つ時短にもぴったりな美容液!   【実際に使ってみた】 美容液ということですが、乳液のような見た目とテクスチャー。 美容液って塗った後にベタッとするものが多いイメージですが、こちらはベタつきはほぼ感じませんでした。 保湿感はあまりないですね。 ただ、この花粉で肌が敏感になる季節でも、刺激もなく使えたのは良かったです。   【最後に】 美白効果は感じませんでしたが、シリーズの 薬用クレンジング洗顔 薬用美白ミスト化粧水 薬用美白スポッツクリーム とろんと濃ジェル 薬用美白N をライン使いするといいかもしれませんね!    是非チェックしてみてくださいね♡    □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  http://ameblo.jp/unicooooorn-5/  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□    #SANA #ノエビアグループ #常磐薬品工業コーポレート #薬用 #薬用美容液 #美白美容液 #スキンケア #美容 #skincare #skincareproducts #beauty #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢

• ゆいぴぃ🐥🌱

ゆいぴぃ🐥🌱豆乳イソフラボンシリーズ大好きなので今度これ欲しくなりました❤︎

• えび松

えび松@yuipi_0403cosmetic豆乳イソフラボンのシリーズ優秀ですよね♡ こちらも、使用感よかったですよ! 是非チェックしてみてください♡

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

えび松さんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 薬用美白美容液

2020/3/10
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
美白ライン共通成分*1に加え、ビタミンC・E誘導体*2を配合。透明感とうるおいにあふれたお肌に導く美容液です。1つ3役(化粧水、美容液、乳液)で、時短スキンケアが出来ます。 *1 豆乳発酵液(保湿成分)、アルブチン(美白有効成分)、肌荒れ防止有効成分 *2 dl‐α‐トコフェロール 2‐L‐アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩(保湿成分)
美容液ランキング第169位
アルブチン※、 グリチルレチン酸ステアリル※、 水、 BG、 濃グリセリン、 シュガースクワラン、 ジグリセリン、 ポリオキシブチレンポリオキシエチレンポリオキシプロピレングリセリルエーテル(3B.O.)(8E.O.)(5P.O.)、 豆乳発酵液、 ダイズエキス、 dl-α-トコフェロール 2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、 アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、 エタノール、 カルボキシビニルポリマー、 ジエチレントリアミン五酢酸五ナトリウム液、 ステアリン酸、 セタノール、 トリメチルグリシン、 フィトステロール、 メチルポリシロキサン、 モノステアリン酸ポリエチレングリコール、 モノパルミチン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、 リン酸L-アスコルビルマグネシウム、 親油型モノステアリン酸グリセリル、 水酸化Na、 水素添加大豆リン脂質、 部分水素添加ホホバ油、 フェノキシエタノール、 パラベン (※印は有効成分)

2020年11月24日(Tue)