A3c483e021de0ecff5f91513 1581316681 thumb

なめらか本舗薬用美白美容液

• 薬用美白美容液/なめらか本舗/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用美白美容液/なめらか本舗/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用美白美容液/なめらか本舗/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用美白美容液/なめらか本舗/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

なめらか本舗 薬用美白美容液(美容液)の効果に関する口コミ「ニキビケアにおすすめの美容液!#常磐薬品工業様より#..」

えび松
  • えび松

#常磐薬品工業 様より #サナ #なめらか本舗 #豆乳イソフラボン #薬用美白美容液#モニター させていただきました♡ ありがとうございます♡   【特徴】 ◆美白ケア ◆肌荒れを防ぐ ◆ニキビを防ぐ ◆シミ・そばかす対策 ◆乾燥対策  肌荒れ&ニキビを予防しながら美白! ■北海道産大豆ゆきぴりか使用の豆乳発酵液!■ ゆきぴりかは白い胚芽が特徴的な白目大豆。 そんなゆきぴりかの胚芽(イソフラボンを多く含んでいる)と殻(植物性コラーゲンを多く含んでいる)を丸ごと使用! それを豆乳にし、そこから乳酸発酵物(美容成分がパワーアップ)を取り出し、独自のなめらか凝縮製法を使用し、豆乳発酵液(ぎゅぎゅっと凝縮)が完成!  ■美白しながら肌荒れ&ニキビケア!■ ゆきぴりか使用の豆乳発酵液に加え、美白有効成分のアルブチンと、肌荒れ&ニキビ防止成分を配合! 美白しながら、肌荒れやニキビを防ぎ、健やかな肌に! ゆきぴりか使用 豆乳発酵液(保湿成分)×高純度アルブチン(美白有効成分)×肌荒れ&ニキビ防止成分  ■肌のことを考えた処方設計!■ 無香料 無着色 無鉱物油 弱酸性  ■集中美容液で徹底ケア!■ ビタミンC誘導体 ビタミンE誘導体 美白ライン共通の成分に加え、ビタミンC誘導体、ビタミンE誘導体を配合。 透明感とうるおいにあふれた肌へ!  ■3つの機能を持った美容液!■ これ1つで 化粧水 乳液 美容液 の3つの機能を持つ時短にもぴったりな美容液!   【実際に使ってみた】 美容液ということですが、乳液のような見た目とテクスチャー。 美容液って塗った後にベタッとするものが多いイメージですが、こちらはベタつきはほぼ感じませんでした。 保湿感はあまりないですね。 ただ、この花粉で肌が敏感になる季節でも、刺激もなく使えたのは良かったです。   【最後に】 美白効果は感じませんでしたが、シリーズの 薬用クレンジング洗顔 薬用美白ミスト化粧水 薬用美白スポッツクリーム とろんと濃ジェル 薬用美白N をライン使いするといいかもしれませんね!    是非チェックしてみてくださいね♡    □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  http://ameblo.jp/unicooooorn-5/  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□    #SANA #ノエビアグループ #常磐薬品工業コーポレート #薬用 #薬用美容液 #美白美容液 #スキンケア #美容 #skincare #skincareproducts #beauty #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢

• ゆいぴぃ🐥🌱毎日投稿復活中

ゆいぴぃ🐥🌱毎日投稿復活中豆乳イソフラボンシリーズ大好きなので今度これ欲しくなりました❤︎

• えび松

えび松@yuipi_0403cosmetic豆乳イソフラボンのシリーズ優秀ですよね♡ こちらも、使用感よかったですよ! 是非チェックしてみてください♡

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

ザ・タイムR デイエッセンススティック

• クリップ数:11932件
美容液のランキングをもっと見る

えび松さんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 薬用美白美容液

2020/3/10
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)