• プロポリスアンプル オイルインクリーム/CNP Laboratory/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • プロポリスアンプル オイルインクリーム/CNP Laboratory/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)

CNP Laboratory プロポリスアンプル オイルインクリームの口コミ - ネットでずっと再入荷待ち、美容家さんたち激

ネットでずっと再入荷待ち、美容家さんたち激推しのクリームをやっと手に入れました😊Qoo10ではコロナウイルスの影響で到着まで3週間くらいかかってるみたいです。(通常は3〜4日) 結論:私には合わなかった 保湿力がものすごくて乾燥肌にオススメということで、アンプルの方は肌合っていて大好きだったので期待して買ったんだけどダメだった😇 使用感としてはべとつかないオイルって感じで、伸びの良い半透明のクリーム。 塗った感は出るので夜の使用がオススメです。 水分が補充されるというよりオイルで膜を作って水分を逃がさないイメージかな。 何かに例えるなら馴染みの良い白色ワセリン? 私的には塗ったときに表面だけ潤っててインナードライ?って感じた。 届いたのが嬉しくてスキンケアしてから数時間経ってから使ったからかもしれない😓 スキンケアの最後の保湿に使うものだからこの使用感で問題は無い気はする。 香りはアンプルと同じで、すっきりとした甘すぎない蜂蜜のような香り。 蜂蜜レモンって言う人が多いみたいだけど、レモン感あんまり感じないかな🍋 ものすごくいい香りでも無いけど嫌な香りではないし、使っていたら慣れてきて好きになる人も多いかも、私もそうだった🥺 ただ、アンプルと違って油粘土みたいな油っぽい香りがちょっとするので気になる人は気になるかも。 結局何がダメだったかと言いますと、単純に肌に合わなかったみたいで肌荒れしてしまった。しかも今まで使ってきたスキンケアの中で1番。 塗って数時間後に肌がざらつきはじめて、白ニキビのようなものが顔の下半分(特に口まわりと顎)にブワーって広がって、すぐ落としたけど数週間肌の調子が悪かった。 今までも化粧品で肌荒れすることあったけど、使った次の日にちょっと荒れてすぐ治るってことが多かったので、こんな短時間で肌荒れしてなかなか治らないのはちょっとびっくりだった😇 個人的に肌荒れの理由を推測した結果、私の肌にはオイルが多いスキンケアは合わないんだなってわかった。あくまで推測だけどね。水分が足りないタイプの乾燥肌だから油はもいらねーよ😠って感じなのかな? イニスフリーのシカバーム ○ ドクタージャルトシカクリーム × CNPアンプル ○ CNPクリーム × クレアスビタミンCアンプル ○ クレアスビタミンEクリーム × アヤナスアンプル △ 公開されてる範囲の全成分調べたけど共通する成分で怪しいなってものは思い当たらなくて、、、。使う量の問題って言う可能性もあるけど、やっと治ってきたのでもう一回使うのもな〜ってなってしまう🥺💔 手につけても問題なかったので、贅沢にハンドクリームとして使おうかな? 私的には低評価ですが、商品自体はすごい良いし何回もリピするくらい好きって人も多いので、本当に単純に私に合わなかっただけだと思ってます◎ 使った商品の正直レビューをこころがけているので、不快に思った方がいたらすみません、、、😥 誰かしらの参考になれば嬉しいです♩ #スキンケア好きさんと繋がりたい#スキンケアレポ#敏感肌#スキンケア#美容垢#美容コスメ#毛穴ケア#保湿#美容垢さんと繋がりたい#クリーム#クレアス#アヤナス#イニスフリー#CNP#ドクタージャルト#Qoo10#韓国#韓国スキンケア #ガチレビュー

おすすめアイテムCNP Laboratory×フェイスクリーム

プロポリスアンプル オイルインクリーム / CNP Laboratory

プロポリスアンプル オイルインクリーム

アンプルオイルとクリームが1つになっていて、塗るとツヤツヤお肌になります✨

プロポリスアンプル アクティブクリーム / CNP Laboratory

プロポリスアンプル アクティブクリーム

フェイスクリームランキング第190位

べたつかず伸びの良いなめらかなテクスチャーで馴染みやすく、肌タイプ問わず使える👍

レッド プロポリス エネルギー リチャージング クリーム / CNP Laboratory

レッド プロポリス エネルギー リチャージング クリーム

シットリ潤う!なのにベタつかない✨ 翌朝のお肌の調子も良い!

CNP Laboratory×フェイスクリームの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• きつね

きつね@lipsjpこんにちは🌸 掲載していただいて大丈夫です🙆🏻‍♀️ よろしくお願いいたします♩

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》LIPPS様がスカウトしてる😭みんなすごいなぁ❤

• きつね

きつね@maimai0619はい!こちらこそよろしくお願いします😊💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sodium_plusうん❤仲良くしてね(♥ω♥*)

• きつね

きつね@maimai0619そう言っていただけて嬉しいです😂 これからも少しでも参考して頂けるように頑張ります💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sodium_plusきつねちゃんすごいもん❤可愛いし❤参考なってます(♥ω♥*)

• きつね

きつね@maimai0619目に留めてもらって嬉しい限りです😂 皆さんの投稿本当に参考になりますよね💓

• colorful_glow_bj7

colorful_glow_bj7こんにちは!はじめまして!! よく投稿拝見させて頂いてます!! 他の人の投稿なども拝見する中で、きつねさんとは肌の合う合わないが私ととても似ていて、すごく参考にさせて頂いてます!!! そこでなのですが、今時期や、秋、又は冬などにどのような保湿剤を使用されていますか??? もしよければ、季節ごとにしているスキンケア法を教えて頂きたいです!!! 私は秋から冬にかけて、すごくニキビができてしまいます…。なので、これからどうスキンケアしていけばいいか迷っています…。 また、時々やるスペシャルケアなどもあれば教えてほしいです(;_;)!!

• きつね

きつね@colorful_glow_bj7コメント遅れてしまってすみません😥 似ている方がいて嬉しいです! いつも読んでいただきありがとうございます☺️ 今の時期は肌荒れや乾燥が気になる時だけイニスフリーのシカクリームやキュレル 保湿クリームを寝る前に付けています。 秋冬は乾燥がひどくごわつきが気になる時にメディカルクリームというDSに置いてあるものを良く使っています!キールズの保湿クリームも良かったです😌 ニキビの原因にもよると思うのですが、秋冬に気になるということでしたので乾燥によるものの可能性がありますね…あくまで憶測ですが。私は乾燥によるのが大きかったのか、洗顔フォームやスキンケア一式をニキビケア用から保湿ケア用にシフトしてから改善されたように思います☺️ スペシャルケアはすこしお高めのパックですかね! 長くなってしまうので、商品名は割愛させて頂きました、すみません😥 また記事にて詳しく紹介させて頂きたいと思います!

フェイスクリームランキング

プロバイオダーム リフティング クリーム

フェイスクリームランキング第5位

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第6位

Kiehl's

クリーム UFC

フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

きつねさんの人気クチコミ

商品詳細情報CNP Laboratory プロポリスアンプル オイルインクリーム

CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー)