• アクアリングヌードゲルマスク/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • アクアリングヌードゲルマスク/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

MEDIHEAL アクアリングヌードゲルマスクの効果に関する口コミ - 【\ゲルタイプの変わり種/】

【\ゲルタイプの変わり種/】 いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます‍💁‍♀️ ↓こちらも是非↓ Twitter💙⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro 私は目が悪くいつもコンタクトを付けているのですが、 最近周りが見えづらくなっていたので 眼科に行って検査をした所、 1.2→0.4まで下がっておりました…(´<_`  ) お、恐ろしい…❗️ 3年ほどは同じ度数のコンタクトを付けていたので そりゃ下がりもするか… と一人で納得をしておりました。 この視力で運転をしていた事を考えるとゾッとします… このままいくとどこまで目が悪くなってしまうのでしょうか… 目をいたわる事から始めようと思います☺️ さて、そんな眼鏡をかけると豆粒みたいな目になる私がご紹介しますのは。 ♟---商品情報---♟ メディヒール N.M.F アクアリング ハイドロ ヌード ゲルマスク 300円+tax ※ぼろこっぷ調 ♟---使用感---♟ 種別 : 水分補給タイプ シートの厚さ:★★★★ シート柔らかさ:★★ 保水感 : ★★★★ 保湿力 : ★★★★ おすすめ肌質 : 乾燥肌 高………ッ❗️ って思ったでしょ。 大丈夫です。私もそう思いました( ゚д゚) 1回300円するので本当にスペシャルケアの時に使う感じですね。 以前にレビューをした NMFアクアリングアンプルマスクのレビューをしましたが、 こちらは潤い成分が2倍になったシートだそうです☺️ 本当にそこまで効果があるのか試してみました。 洗顔後、炭酸化粧水をしてからスタート▶️ アンプルマスクと違って、パケに点線入ってないので ちょっとあけにくいです。 青と金色で高級感半端ないのでその辺は許すとしましょう😌 パックがほぼほぼ透明! 顔上と顔下で別れてるタイプです。 開けた瞬間に顔下半分のシートを落としそうになったりして 危ない所でした‥😳 ゼリーを、薄く固めたみたいなシートが入ってますが、 プラスチックのシートに挟まれた状態で入ってます。 なんとまあ貼りにくい❗️ 端っこを折り返すにもゲル状になっているので、 折り返しにくいです。 ヒターっと肌に密着する感じはありますが‥ 密着力がすごいので、 ある程度顔を動かしても外れる気がしません。 シートタイプの方が使い勝手は良さそうだな‥ 慣れてないだけなのでしょうか‥❓ 20分放置をして剥がした後の肌の弾力がすごい‥ 部分的に水分が入った感じ✨ 私は頬に水分が入ったような感じがしました。 水分が入りますが、すぐに乾燥してしまうので 急いでクリームを塗る必要があります。 結果としては肌への水分補給効果は申し分なし。 肌もワントーン上がったので満足しました。 しかし、顔に張り付けにくいですね… リピをするかと言われると微妙な所。 ちょっと変わり種のを使いたくなったら使うかな❓ という程度でございました…🧐🧐 参考になりましたら、【💕】【コメント📝】【フォロー👏】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てくださいませ。 それではどうぞよろしくお願いいたします。 Twitter⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro なんて事ない日常をUPしております。 お時間があります時にでもどうぞ‍‍💁‍♀️ #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #ぼろこっぷ

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 シートマスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

フェイスマスク・パックランキング第35位

液は多すぎず少なすぎず丁度良く、柔らかいシートマスクでお肌への密着度も良い🫶🏻

ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 シートマスク

ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX

フェイスマスク・パックランキング第24位

薄手のシートがお肌に密着してくれるし、サイズ感もいい感じ✨

ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2021年間 シートマスク

ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX

フェイスマスク・パックランキング第32位

肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀豆粒みたいな目😀💨 ブルーライト遮断の眼鏡かけたら大分目が楽になったよ☺️

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@dashimaki_だしまきさん✨ ブルーライト系のやつってやっぱり優秀ですね‥ ちょっとみてみますー!☺️☺️

• Fumika

Fumikaすみません あの2倍のパックどこで買いました? 私、今持ってるのですが母の韓国人の友達にもらった物なのでどこで売ってるか、知らなくて… 教えていただければ幸いです

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@fumika111Fumikaさん✨ これ売ってないですよねー! 私も友人とコリアタウンに行った時に買った物になるので近くの薬局などでは中々売ってないと思います💦 こんな時なので通販で探すとかになりそうですね😭😭 私も買いに行きたいですー!

• Fumika

Fumika返信ありがとうございます! いろんなところを探しても見つけられなくて… コロナウイルスおさまったら新大久保とかで探してみます!

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@fumika111コロナ落ち着いたら私も散財しそうです!!!🤣🤣 今のうちに欲しい物をリストアップしないとですね🥰

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL アクアリングヌードゲルマスク

2024年04月16日(Tue)