• MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN/G9 SKIN/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN/G9 SKIN/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN/G9 SKIN/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

G9 SKIN MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN(美容液)の辛口レビュー「*ミルクバブルエッセンスパックなんかすごい..」

ぺんぺん🐧
  • 脂性肌
  • ぺんぺん🐧

*ミルクバブルエッセンスパック なんかすごいきめ細かい泡が出てくる… しゅわしゅわ〜って肌でなって時々パチパチって刺激が… ちょっと痛い… 刺激強いやつってあまり好まないのが現状… みんなは刺激強いのはちょっと痛いってなるのは好き? でもいい所も取り敢えずはあるの。 それは もちもちになる!!!!!! この1点だけなんだけどね😢 もちもちというかベタベタに近いけど保湿されてるって感じがするよ 朝まであまり変わらないよ 肌の調子は変わらないかなあ かと言って悪くなるわけでもなくて😢 普通?みたいな気休めみたいな感じの商品だなって思った笑 ベタベタしてもいいなら気になった人は買って試してみてね😇 #ガチレビュー

おすすめアイテムG9 SKIN×美容液

MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY / G9 SKIN

G9 SKIN

”毛穴や肌のキメを整えたい方向け。パッケージが可愛く、プッシュタイプになっているところが◎”

美容液

MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN / G9 SKIN

G9 SKIN

”透明感、肌トーンUP、保湿◎ミルクの中にお花のような、柔らかくて優しい香り♡”

SUPER B SERUM / G9 SKIN

SUPER B SERUM

”肌に塗り込むとすっきり。 ベタつきは気にならずに使えます♪”

G9 SKIN×美容液の商品をもっと見る

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)初めまして❣️ 可愛いパッケージで気になってたんですけど 刺激あるんですね😭 参考にさせていただきます☺️ フォロー失礼します☺️

• ぺんぺん🐧

ぺんぺん🐧@tonkotu3コメントありがとうございます!初めまして! 私にはこのシュワシュワパチパチが強いって感じました😢 いいお値段なので考えて買った方が良かったなと後悔してます… フォローありがとうございます🥰私もフォローしました🥰

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ぺんぺん🐧さんの人気クチコミ

商品詳細情報G9 SKIN MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN

2019/8/30
G9 SKIN
近くのG9 SKIN取扱店舗はこちら
GR
G9シリーズの洗い流さないバブルエッセンスパック。肌になじませると、しゅわしゅわ細かいミルクバブルがはじける新感覚な炭酸美容パックです。牛乳タンパクエキス×炭酸バブルが肌にうるおいを与え透明感のある肌へ導きます。牛乳タンパク質抽出物などの36種類の美容成分で、しっとりと潤いながらも、重くならずに、スムーズなメイクのりを実現。PLAINはくすみや乾燥が気になる方に、STRAWBERRYは毛穴や肌のキメを整えたい方へおすすめです。KFDA(韓国食品医薬品安全庁)の美白、しわ改善機能性承認済み。※韓国基準
美容液ランキング第162位
水、メチルパーフルオロイソブチルエーテル、水添ポリイソブテン、グリセリン、メチルパーフルオロブチルエーテル、ナイアシンアミド、グリセレス-26、セテアリルアルコール、乳タンパクエキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トレハロース、(ダイマージリノール酸/ステアリン酸/ヒドロキシステアリン酸)ポリグリセリル-10、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、炭酸水、塩化K、エチルヘキシルグリセリン、酢酸トコフェロール、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヤシ脂肪酸K、ヤシ脂肪酸、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、サルビアヒスパニカ種子エキス、ハナハッカ葉エキス、ハス花水、アマ種子エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウキズタ葉エキス、ユーカリ葉エキス、チャ葉エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、キサンタンガム、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、BG、ヒアルロン酸Na、スクワラン、キイチゴ果実エキス、グアバ果実エキス、モモ果実エキス、アンズ果実エキス、チャボトケイソウ果実エキス、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、水添レシチン、エゾヘビイチゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、シア脂、グリコール酸、乳酸、クエン酸、セラミドNP、コメエキス、マンデル酸、バラエキス、ウメ花エキス、ハス花エキス、オニユリエキス、マドンナリリー花エキス、ソケイ花エキス、クチナシ花エキス、ビターオレンジ花エキス、カミツレ花エキス、ヒナギク花エキス、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、チアミンHCl、リボフラビン、レチノール、ピリドキシン、メナジオン、葉酸、シアノコバラミン、ビオチン、ビオフラボノイド、グルタチオン、ステアリン酸グリセリル、デシルグルコシド、ステアリン酸PEG-100、ラウロイルグルタミン酸Na、ココイルグリシンK、ヒドロキシアセトフェノン、フェノキシエタノール、香料