キュレルは無香料です🙆♀️ さっぱりとしたテクスチャでベタつきもなく、使いやすい化粧水! 消炎剤・セラミド配合で弱酸性に無香料!さらにアルコールフリーで、ノンコメドジェニックテスト済! お肌状態に大きな変化なく…大きく肌荒れすることはなかったので、、、一本試す価値はあるのかな🧐
もっと見るおすすめアイテムキュレル×スキンケアキット
キュレル 皮脂トラブルケア ミニセット |
| ベタつきもなく肌荒れも抑えられ、急な温泉やお泊まりの時には便利なアイテムです! | 詳細を見る | ||
キュレル エイジングケアシリーズ ミニセット |
| オイリー肌だけど保湿したい方や、冬だから乾燥してるという方にはとってもおすすめです! | 詳細を見る | ||
キュレル シミ・ソバカス予防ケア フェイスケアセット |
| 化粧水、乳液のトライアルミニセットです。浸透して保湿もしてくれるので気に入りました! | 詳細を見る |
スキンケアキットランキング
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第20位 | メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | |
YOU&ME BEBETOXアンプルセット |
| お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ! | 詳細を見る | |||
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第46位 | 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | |
HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER | 16,280円 |
| スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨ | 詳細を見る | ||
Huxley エッセンシャルトリオ | 12,100円 |
| 使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) |
| あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵 | 詳細を見る | |||
d プログラム ホワイトニングクリア セット | 1,320円 |
| コフレ・キットランキング第95位 | 肌がもちもちに!手頃に1週間分試せるので、 おすすめです♪ | 詳細を見る | |
2e トライアルキット | 1,078円 |
| 肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利! | 詳細を見る | ||
ALBION エクシア ブライトニング セレクション |
| お得なキットです✨ ラインでしっかり試せるのも嬉しいです💖 | 詳細を見る | |||
Dr.Melaxin セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム | 9,900円 |
いけみー❤️さんの人気クチコミ
LUXでこちらを使用したのは初めてで、ウキウキしながらお風呂に入り使ってみると、めちゃくちゃ香りが良い〜❤️❤️ 優しいアロマの香りで癒されます☺️ イランイランオイルで保湿成分も入ってるようです♫ 朝と夜で香りが変わるようで、個人的には確かに少し違う気がしました(`・ω・´) 泡立ちも良く、さらっとまとまる感じがしました!!
- 2022.01.19
CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタ🎃秋メイクがしたくて購入してみました💕初めてCANMAKEのアイシャドウを使用しましたが、粉飛びもせず、発色もよし、しっかりマットに仕上がってくれます♪しばらく大活躍しそうです☺...
- 2019.10.06
キュレル皮脂トラブルケア ミニセット❤️使用してみました(`・ω・´)✨結果からゆうと、、季節の変わり目で、乾燥ぎみの私の肌には物足りなかったです😭😭香りもなくて使用しやすかったんですが💦思春期ニキビで悩まれてる方や、さっぱり感が好みの方には...
- 2020.03.25
香りは凄く清潔感のあるフローラル系に感じ、男女ウケ良さそうな香りでした💕 泡立ちも良く、きしまず、ドライヤー後サラサラな指通りと個人的に感じました!! ぜひ気になる方はお試しください♪٩(๑•̀ω•́๑)۶
- 2024.03.20
URGLAM❤️ファンデーションブラシ❤️アイシャドウブラシB買ってよかった(´;ω;`)✨毛質もチクチクしないし、柔らかい💕100円でこのクオリティは良すぎ!みなさんが購入する理由が分かりました☺️♪特に私的にアイシャドウBは、涙袋にシャド...
- 2019.09.19
やっと見つけた🥺💕CANMAKEのシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン❤️店頭ラスト1だったので迷わず手に取りお会計してました😂♫私のパーソナルカラーはイエベ春、ブルベ夏でなかなか自分に合ったシェーディング見つからずにいて、いろいろ...
- 2019.11.04
商品詳細情報キュレル 皮脂トラブルケア ミニセット
- キュレル(Curel)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1,430円
- 1,430円
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 化粧水
- 保湿ジェル
- 皮脂でベタつくのにカサつく乾燥性敏感肌に。 「セラミドケア*1」と「皮脂対策*2」で、ベタつき・肌荒れを防ぎ、なめらかな潤い肌に保ちます。 「化粧水」と「保湿ジェル」のミニセットです。 旅行や外出時など、持ち運びに便利なチャック式袋入りです。 じっくり試せる20日分(1日2回の使用)。 ●ノンオイリー処方 *1 「セラミド」の働きを効果的に補い、潤いを与えるケア *2 肌荒れ防止。ベタつきを防ぐ。
- 花王
- 2012/3/31(最新発売日: 2017/2/18)
合うか解りませんが保湿ジェルもあるので是非使用してみて私は悪くないと思います。