• エッセンスマスク 真珠/Pure Smile/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • エッセンスマスク 真珠/Pure Smile/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

Pure Smile・ルルルンのシートマスク・パックを使った口コミ -急な♡デート♡でも 困らない 私の肌事情!!

急な♡デート♡でも 困らない 私の肌事情!! この2個さえ あれば大丈夫です♫ リピート、ストックしています❣ ルルルンワンナイトパック ↑これは翌日にきちんと 肌が 潤っていて、デートまたは 勝負前日??など好きな人に 会う時など特別な日の前日に 絶対使って見て欲しいパックです♫ 断然に化粧のりが変わります♫ ピュアスマイル フェイスマスクは 女子会の前日に使用しています♫ ピュアスマイルの中でも お気に入りの018 真珠です♫乾燥肌、敏感肌に 適しています♫ こっちのパックも化粧のりが すごく良くなるので オススメです♫ 今日の紹介は大事な日の前日に 断然に化粧のりを良くする オススメシリーズでした♫ 化粧のりが悪くて台無しに〜 なんて事がなくなります♫ 各、1枚入りですが両方 ドラッグストアなどで すぐ購入出来るのもポイントの 1つです♫ 気になった方は是非 使ってみて下さい♫ #スキンケア#ルルルン#ピュアスマイル#レスキュー#フェイスパック#パック

おすすめアイテムPure Smile×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
エッセンスマスク 真珠 / Pure Smile

エッセンスマスク 真珠

次の日の朝までしっとり!乾燥時期や、乾燥肌な方に「真珠」はオススメ♡

ヨーグルトシリーズ プレーン / Pure Smile

ヨーグルトシリーズ プレーン

肌が保湿でしっとり、もちもち。ヨーグルトの香りがほんのりとして、リラックスできる♡

ローヤルゼリー / Pure Smile

ローヤルゼリー

馴染ませるとサッパリした使い心地で、でもしっかり保湿してくれて使いやすいです♪

Pure Smile×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルンピュア エブリーズ / ルルルンLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年1月 スキンケア

ルルルンピュア エブリーズ

フェイスマスク・パックランキング第15位

やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊

ルルルンプレシャス GREEN(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第4位

ルルルン ハイドラ V マスク / ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

フェイスマスク・パックランキング第9位

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σコチャンのオススメは試さなきゃ損だね( ´艸`)♪

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55おはよう🐔 んじゃあ、私もカラコンなしでギャルメイクしちゃお♪ 絵文字一覧のトコにない??この絵文字めっちゃピッタリやんな!爆笑

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@orange_perfume_dx55その絵文字ない!🤣

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@bu8e1oslnj5drlgその絵文字パクる! カラコン無しでギャルメイク全然するよ〜✌😁

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55いい感じやろ??笑 カラコンなしでもギャルメイクありかな〜🤔 やっぱり目疲れるんや(´•ω•`๑) そうそう!!それが1番よ👍🏻なので、名前も変えちゃいました♪‪w

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@bu8e1oslnj5drlg名前!爆笑 カラコンしたりしなかったりだよ〜目疲れる😆 ホント自分がやりたいようにが1番良いよね♫共感ありがとう😍

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55ありなんだけど、ギャルメイクするのにカラコンしたいやん?でも、私視力悪いからカラコン出来ないのよ(*꒦ິ⌓꒦ີ) 自由にやりたい放題やるのが1番いい生き方♪道連れにしなくても私もヤバい奴だから(✌︎´罒`✌︎)笑

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@bu8e1oslnj5drlg気にせずやっちゃってるよ〜今の時代はさっ白ギャルも流行りだしありだと(*´艸`*) やりたい放題の大人←やっぱりヤバイ奴だね♫ゆずもヤバイ奴だからいいや♡←道連れ🎌

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55みちょぱ可愛いよね😍私もギャルメイク好きだけど、今は出来ないからなぁ〜(*꒦ິ⌓꒦ີ) 大人になりきれてない大人第2号で〜す♪

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@bu8e1oslnj5drlgわかったわ〜アタシみちょぱとかのメイクが好きなんだわ♡ギャルメイク!大人になりきれてない大人でーす😆

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55あーね!爆笑 分かるわ‪w締め色にブラウン入れるとマシになるよ〜🙆‍♀️ どうしても、使いやすいカラーにいっちゃうよね😂 ぜひ、挑戦してみてヾ(*´∀`*)ノ

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@bu8e1oslnj5drlgまーじー?!ピンクとか赤系使ったらメンヘラメイクどころかただのメンヘラみたくなるんだが!爆笑 茶系の使いやすいカラーばっか使っちゃうんだよなぁ(笑) 色々挑戦してみよっかなぁ♫

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55アイシャドウあるあるだ!笑 冒険メイクした方がいいよ♪私も同じアイシャドウばっかり使ってたけど、自分に似合わないと思ってたカラーが意外と似合う事に気付けたもん(˵˚ ω ˚˵) 20色パレットは使い切るの大変そう💦 よし!今度やってみる( ¯꒳¯ )b✧

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@bu8e1oslnj5drlgあたしアイシャドウ同じ色ばっか使うから底見えが同じ場所ばっかで😆もっとみんなみたいに冒険メイクしたら良いのかなぁ♫20色パレットですから使い切れてない(笑) アイシャドウ私の第一位やってみて♫

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55アイシャドウ好きだからついつい買っちゃうのよね(✌︎´罒`✌︎) でも、そろそろ使い切ってから買わないと収納場所がなくなる!笑

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@bu8e1oslnj5drlgオハヨー☼ゆずのレビュー見てたらアイシャドウ多いからいっかなぁって(^^)

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55おはよう🐔 アイシャドウ選手権😳✨それ良いかも♪ URGLAMなら安いし出来るね( ´艸`) もぉ〜、コチャンほんとに頭良すぎ♡

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@bu8e1oslnj5drlgゆずのレビュー見てたらアイシャドウ選手権できそうじゃない?!ユーアーグラムで選手権良いかも!!あたし、DAISOたまにしか行けないから参考になるしね✨

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55絶対、優秀間違いなしじゃん(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 私も何か選手権したいなぁ〜🤔

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@bu8e1oslnj5drlgありがとう♫パック選手権、厳選から選ばれた子たち✨(^^)♫

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈ないのないの🙈♫それ、ピッタリすぎて めちゃくちゃウケた🤣

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55やっぱり機種によって絵文字の種類違うのか〜🤔 めっちゃヤバい奴感半端ない絵文字よね!爆笑

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈丸出しでしょ😆! しかも@←ここも最高🙈

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55あーね!ヤバい奴だからこそか!!爆笑 うぇーい😜🤘似合いすぎ??笑

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@bu8e1oslnj5drlg絵文字は普通にカワイイのにね🤭 ヤバイ奴についてるから めちゃくちゃウケるんだよ😆

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55こっちの方がくだけた感じでいいやん?笑

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@bu8e1oslnj5drlgなんだかんだ気にいっちゃってるし!爆笑😆

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55当分はこのままで♪ちょっと気に入ってるし🤪✌️笑

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@bu8e1oslnj5drlg気になるなら戻しなさい😆♫

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55だって、普通に怖いでしょ‪w でも、コレでフォロワー減られたらショックだけど😱笑

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@bu8e1oslnj5drlg自爆しないで〜😆♫

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55無理って!爆笑 私もこんなヤバい奴に誘われたら無理だけど‪w

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@bu8e1oslnj5drlg無理!爆笑😆

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55逃げないで〜!爆笑 一緒に遊ぼうぜ🤪👍🏻

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@bu8e1oslnj5drlgヤバい奴がピースしてんだよ?!逃げたくなる!爆笑😆

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55インパクト凄いよね!笑 もう、私専用じゃんね🤪

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@bu8e1oslnj5drlg何回見てもその絵文字ヤバさ 半端ないな😆!爆笑

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55うんうん!楽しければいいのさ♪笑

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@bu8e1oslnj5drlgやりたいようにが1番です!爆笑😆

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55丸出し!爆笑 私にピッタリじゃん‪w @付けようか付けまいか悩んだ結果( ¯꒳¯ )b✧

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈あったあった!絵文字!爆笑 😜🤪🧐

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55薬効かない時とか特に最悪よね🤢泣きそうになる(*꒦ິ⌓꒦ີ)

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@bu8e1oslnj5drlgまさにそーれ(T_T)!!(笑)

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55そう!あの痛さはマジで耐えられないよね💦 ほんとに頭爆発しそうになる🤯

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@bu8e1oslnj5drlg同じだ🥴立て続けは駄目なのにしょっちゅう頼っちゃうんだよね(T_T)気をつけなきゃ 思うんだけど痛さに耐えられない(T_T)

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55同じ!かなり頼りまくってる😅 酷い時は1日2回ぐらい飲んでる(´・ε・`)

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@bu8e1oslnj5drlgもしかして〜バファリンとか飲みすぎちゃ駄目ってわかってるけど頼っちゃう感じ? あたしがそうなんだけどね(T_T)

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55なるよね💦鎮痛剤ないと無理🤯 多分!?絶対だよ〜(*꒦ິ⌓꒦ີ)笑

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@bu8e1oslnj5drlgあー目から頭痛くなるやつも同じだよ〜🥴 優しくするね?!多分🙈

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55コチャン、メガネかけててもカッコ良さそう(。•̀㉨-)و ✧ かなり目が疲れるね〜😵たまに疲れすぎて頭痛くなるもん💦 優しくオラオラって!爆笑

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@bu8e1oslnj5drlgそ〜だったんだね♫あたしもたま〜にメガネは使う♫かコンタクトのどっちか♫どっちも目が疲れるよね!(笑) 優しくオラオラするね😎

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55メガネ女子よ🤓笑 コンタクトしたいんだけど、乱視はいってるから高いんよね〜(*꒦ິ⌓꒦ີ) サングラス…オラオラ系??爆笑

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@bu8e1oslnj5drlg笑わすのやめて〜🙈 メガネ普段かけてるんだね♫ わかりやすい絵文字だな〜 あたしはしたらこっちかなぁ〜😎

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55ヤバい奴参上🤪✌️お疲れ様(*`・ω・)ゞビシッ!! おー👍🏻ちなみに🤓これ私に似てるよ!爆笑

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@bu8e1oslnj5drlgヤバい奴発見🧐お疲れさま〜!絵文字どんどん使っていこ😎

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55色んな意味で分かりやすいでしょ??笑 じっくりみたら、結構面白い絵文字あるよね〜♪ 🤓←これとか、🥶も面白い‪w

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@bu8e1oslnj5drlgユーザーさんの名前結構かぶってたりするからわかりやすくていいよ😆 絵文字じっくり見たことなかったわ(笑) じっくりみてみたよね🤭

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55おはよう🐔 携帯変えたばっかなら、分かりにくいよね〜! 🤪これ最強でしょ!爆笑 🥴これはちょっと可愛いい( ¯꒳¯ )b✧ 絵文字っていっぱいあって、見てたら面白いよね♪

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@bu8e1oslnj5drlg🤪←携帯変えたばっかであるの知らなかったぁ〜 🤪←これはやばい!爆笑😆 🥴←こいつもやばいかも😆

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55おっ!見つけたか!!笑 コチャンも仲間入り〜🤪✌️爆笑

シートマスク・パックランキング

ピュレア

クリアエッセンスマスク

フェイスマスク・パックランキング第3位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第4位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第5位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

VT

フェイスマスク・パックランキング第7位

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

フェイスマスク・パックランキング第8位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

ルルルン ハイドラ V マスク

フェイスマスク・パックランキング第9位