この使いやすさなのに500円!?ドンキありがとう😭 薄めなシートでしたが密着力は高くてとても使いやすくて液がヒタヒタなのも良いです。 朝使うにはとってもお気に入りでリピートしたいくらい好きなパックでした!
もっと見る化粧水ランキング
| スキンケアランキング第11位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 2,750円 |
| スキンケアランキング第24位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第6位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第30位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第56位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第46位 | スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る |
an...zさんの人気クチコミ
まず言いたいのは、ポール&ジョーの香りはなんでこんなに癒されるの♡♡♡ポール&ジョーのプライマー3種類使用した感想・モイスチュアライジングファンデーションプライマーS01SPF15・プロテクティングファンデーションプライマーS01SPF42PA+++・ラトゥーエクラファンデーションプライマーNSPF20PA++☆モイスチュアライジングファンデーションプライマーS01色補正して綺麗に仕上げてくれます!肌が綺麗な人ならこれ➕お粉で大丈夫だと思います!!!SPFは低いので日焼け止めやSPFの高いファンデと使うのをオススメします。保湿力もあり自然なツヤ感もでてナチュラルに綺麗な仕上がり...
- 2020.01.02
なんとっ!LIPSさんを通してMAISONDETH'Eさんからシャンプーいただきました♡嬉しい!ありがとうございます😊まずパッケージがオシャレ‼︎うちのシンプルで平凡な浴室がこのシャンプーがあるだけでオシャレに見えちゃう♡そして、そして…紅茶の香りのシャンプーなんて初めて☕️甘い紅茶の香りではなくスッキリした、アールグレイ‼︎本当に癒されます♡主人と私はいつもは違うシャンプーを使っていますが、甘い香りじゃないので男性が使っても大丈夫だと思います!主人も一緒に使っていますが、乾かした後はほのかに香る程度です。香り残りは良くないけど男性にはこのくらいがちょうどいいです!
- 2020.02.03
グーダルのスキンケアはラインで揃えて使用した結果、このパットが一番気に入ったのでリピしてます♡このパットがすごく使えるんです♡たっぷりの水分を含んだパットで刺激なく使用できます。香りも爽やか♡フラットな面で優しく拭き取り凸凹の面で気になる小鼻、額、頬をクルクル拭き取れば角質ケアが簡単にできちゃう!!時間がない朝には洗顔代わりに使用!顔に置くだけ‼︎すぐにコットンパック!ブースター効果もあり!肌のキメを整えてくれるので朝使えば、化粧ノリアップ!携帯ケースが付いていたので職場にも連れて行くほどお気に入り♡夜勤中は洗顔代わりに拭き取りリフレッシュ♡他のセラムやクリームも刺激なく使えて良かったです。
- 2020.01.25
おうち時間とマスクの日々…なんだか気分もどんより…最近クレンジングを使ってない=メイクをしていない!大好きなコスメへの関心も薄れてきてすっかり干物女🐟気分だけでも…っとお花見🌸をテーマにメイクスタート💄コスメボックスから春色を選びスキンケアから丁寧にはじめてみるとなんだか楽しくなってワクワク💕やっぱりメイクは魔法💄バッチリメイクでお家カフェしながら神崎恵さんの本を読んで楽しんでいます♡皆さんのおうち時間もホッと一息できる時間がありますように…大変な時だからみんなで頑張り乗り切りましょう!またお洒落してお出かけできる日まで👗#おうち時間#頑張ろう!
- 2020.04.26
ADDICTIONザ・アイシャドウ¥2000デパートでこのアイシャドウを見ると安く感じるマジックにかかりついつい買ってしまいます。今まで色々なカラーを試しましたがどれも期待を裏切らないカラーでした♡今使っているアイシャドウを紹介します!⭐️マリアージュ⭐️文句なしのお気に入りです!底見えしました。ザクザクのラメが綺麗に輝きます。色はほとんどつかずラメだけのります。単色でも綺麗ですが重ね付けしてラメを足すのも濡れ感が出て素敵です。⭐️サクラストーム⭐️細かいラメでこちらも色はほのかに付きます。質感はちょっとかため?ザラザラ?です🤔涙袋に入れると可愛いと思います。⭐️シャングリラ⭐️...
- 2020.01.18
ポーチに入っていてくれればそれでいいっ!って思ってしまう程にテンションを上げてくれるリップです♡ちょっと重いけどそこもまた好き♡メイク直しも嬉しくなっちゃうご褒美リップ💋たくさんは買えないけどseason毎にたくさんの種類から自分に合ったカラーやタイプを選んでみてください!カウンターでタッチアップしてもらうと新しい発見があるかも!私は何度もありました🥺似合う色が見つかりますよただ私の唇はすぐに荒れてしまうのでベースを塗ったり工夫はしですが毎日は使えないので、お出かけのときに使用しています!#ガチレビュー#イブサンローラン#リップ#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2020.03.16

初めまして! フォロー有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* 私もフォローさせて頂きました😊 よろしくお願いします🙏💕