3d8352872c30139af125222c 1563125784 thumb

オージオビューティークレンジングバーム

• ビューティークレンジングバーム/オージオ/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティークレンジングバーム/オージオ/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティークレンジングバーム/オージオ/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビューティークレンジングバーム/オージオ/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オージオ ビューティークレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「提供元:オージオ様『ビューティークレンジン..」

双葉
  • 双葉

提供元:オージオ様 『ビューティークレンジングバーム』 90g ¥3,600+税 W洗顔不要でまつエクOKのクレンジングバームです。 美容液成分が約78%配合。 ほんのり黄色っぽいバームです。 柔らかいので、付属のスパチュラでも取りやすいし、肌にのせた時抵抗なくするするとメイクと馴染ませられます。 バームタイプのクレンジングはメイク落ちが良いイメージがあります。 この商品は中でもメイク落ちが良いと思います。 手の甲で試したら10秒もかからずに落とせて、思わず「はやっ!」と声が出てしまいました。 洗い流すのも普段のクレンジングと同じくらいの回数で大丈夫。 油膜感もなく、肌に潤いが残っているスベスベ肌でとても気に入りました。 洗顔後は突っ張るくらいが好みの人には向かないかもしれません。 クレンジング力高いけど、肌の潤いはキープされているので、やや乾燥しがちな肌の私には大満足な商品です。 #クレンジングバーム #ビューティークレンジングバーム #オージオ #PR

クレンジングバームランキング

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

シュシュモア

クレンジングバーム

”メイク汚れ、古い角質まで除去!ダブル洗顔不要で必要な皮脂も落とし過ぎない◎”

ヘイミッシュ

ALL CLEAN BALM

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム

”中にスパチュラがついていて衛生面良い。 白いバームは手に出すとロウのようにとろける!”

プレステージ ル バーム デマキヤント

トップ シークレット クレンジング バーム

”手や顔に伸せた瞬間にとろっと溶け出す♡W洗顔不要、洗い上がりがもっちもちの手触り!”

クレンジングバームのランキングをもっと見る

双葉さんの人気クチコミ

商品詳細情報オージオ ビューティークレンジングバーム

2019/6/3
オージオ
オージオ化粧品

2020年08月11日(Tue)