4dcc0f029a9e756431a8b611 1585211771 thumb

hinceトゥルーディメンションラディアンスバーム

• トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作ハイライト】hince トゥルーディメンションラディアンスバーム(ハイライト)の口コミ「【hince】TRUEDIMENSIONR..」

きなこぱん🍞
  • イエベ 春
  • きなこぱん🍞

【hince】 TRUE DIMENSION RADIANCE BALM # LIGHT # SOFT GLAZER ついに!!! 届きました!!! 情報知ってから毎日Qoo10でチェックしてて 無事GET出来ました🥺🙌🏻(必死w) 6色展開で、 4色はノンパール、残り2色はパール入りで、 そちらを2色とも買いました❤︎ 何と言ってもツヤが綺麗すぎる… こちらチーク・ハイライトはもちろん リップにも使えるマルチバームちゃん❤︎ でもこういうマルチバーム、リップには 使わない派です🤭(笑) スティックタイプですが、 肌に直接ぐりぐりやるとファンデがヨレるので 指にとってポンポンします☝️✨ やはりバームなのでベタつきは回避できないですが、 それが濡れたようなツヤに見えて いいっていう風に捉えてます💪( 'ω'💪)ポジティブ 試しに上からファンデ・パウダーを 重ねてみたら、濡れ感は消えたけど、 うっすらパール感は残ってたので、 ベタベタが嫌な方は最悪パウダー重ねてもOKかな? ピンクの方は程よい発色でチークにした時、 じゅわじゅわのツヤツヤで可愛いすぎました… ლ(´∀`ლ)  夏に使うのは厳しそうなので、 今の時期バンバン使っていきたいです✨ hinceは他にもグロスとかネイルの 春の新作出てたので、 気になった方は是非チェックしてみて下さい❣️ 最後までお読みいただきありがとうございます😊🌸 #hince #韓国コスメ #濡れ肌 #ツヤ肌 #スティックハイライト

• ひろろん

ひろろん ツヤ感が綺麗(⑉• •⑉)❤︎ どっちも可愛いね😍💓

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@hiroron113ひろろんさん😊🌸 そうなんです🥺💖ツヤ肌好きにはたまらなかったです…(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙)コメントありがとうございます🥰

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》わぁ、いいなぁ!ヒンス気になる〜!( ⸝⸝•௰•⸝⸝ ) やっぱツヤ感が綺麗すぎるね(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙)

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ayaka1220あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 これは本当に欲しかったやつ…🥺✨あやかちゃんはツヤ肌派??🤔ヒンスのチークもツヤツヤだからツヤ肌好きならヒンスはオススメだよー!🙆‍♀️💕

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@kinakopan_cosme ツヤ肌もマットもどっちも好きかも( ᵕωᵕ♡ )

• おゆ。

おゆ。きなこちゃん買ってる〜!!! いいな😳💗 私もほしい…CHANELと似てるらしいから買うか迷ってる…

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@cosmecollectorおゆちゃん😊🌸 買ったよ〜!🤣CHANEL持ってるのに(笑)CHANELと比べたら若干ヒンスの方がパール感強い気がした!テクスチャはほぼ一緒🤭

• にゃんこBA🐈(26)

にゃんこBA🐈(26)今更これ買おうかめっちゃ悩んでます〜〜!使い心地どうですか!?

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@eb1chan414にゃんこBA🐈さん😊🌸 コレ、めちゃくちゃウルちゅや肌になれちゃいますよ🤭❣️でも、夏場はちょっとベタつきが気になるかもです…😂あまり広げずに部分的に使うのをオススメします🙌🏻✨

• なのかのん

なのかのんちゅや…ってわかる!!ツヤツヤ〜じゃなくて品のいいちゅや…だね😳めっちゃかわいい!!!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@nanocanon54なのかちゃん😊🌸 なんかね、もうね、潤い満ち溢れてます〜〜〜!!って感じのツヤなの🥺✨本当に可愛いよ…🥺ありがとう💖💖💖

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡きなこたん💕 可愛い!!ちゅやちゅやだ!!😍💗夏来るまでにヘビロテだね💓 ネイルも可愛いよね😆

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@cosme_18_♡にきにき🐽♡ちゃん😊🌸 これは可愛いすぎたよ!!!🤣💕早々にSOLD OUTしてたからビビった😳💦ネイルもGETするべきかなぁ…🤔💭

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@kinakopan_cosmeもうsold outなの!?😭大人気だ!♡ ネイルも可愛いよね😍同じく迷ってる🤔

• しょこら

しょこらはじめまして(*´`) コメント失礼します。 ヒンスにも、マルチバームが! シャネルのハイライトに似ていますね(*´꒳`*) ツヤ感もパケも素敵です(*´ω`*)

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@shocola1922loveしょこらさん😊🌸 はじめまして❣️コメントありがとうございます🥺💕CHANELも持ってるのですが、大きさといい、ツヤ感といい、ほぼ一緒でした!🤣むしろヒンスの方がパール感強い気がします🤔💭お褒めの言葉ありがとうございます☺️✨

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)きなこちゃん❤! ちゅやちゅやだわぁ…!! ほんとに伝わってくる!綺麗さが…😍✨✨✨ ヒンスはツヤが1等賞だね〜(* ॑꒳ ॑* )⋆* 動画見れなかった…😭💔 でもツヤツヤ感伝わったから満足!笑

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@0131_lipsぷ り んちゃん😊🌸 1等賞頂きました〜🙌🏻🥳✨(笑)動画見れなかった!?😭💦ごめんよ〜💦最近LIPSのアプリがめっちゃ重い時あるよね😢あんまり詳しくないからよく分かんないのだけど😭🙏💦

ハイライトランキング

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

クリームハイライター

”少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに”

RMK

グロースティック

”パウダーじゃないから乾燥しないし、すごいつやつやするのに自然!”

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ

商品詳細情報hince トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライト
hince(ヒンス)
2020年3月発売 お肌の内側から満ち溢れるようなナチュラルなツヤが安らぎを、 透明さを詰め込んだカラーバリエーションがあなたをより多彩にします。 1) 肌本来の輝きのようにナチュラルグロウを与えるハイライティングバーム。 2) 欠点が浮き彫りにならず繊細なハイライトを演出できるようにお肌に薄くぴったりフィット。 3) べたつかずしっとり感だけが残る心地よい使用感。 4) ハイライター、チーク、アイメイク、リップカラーまで肌本来の輝きのようなツヤ感が必要な部分に使用できるマルチユーズ。