4dcc0f029a9e756431a8b611 1585211771 small

hinceトゥルーディメンションラディアンスバーム

• トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作ハイライト】hince トゥルーディメンションラディアンスバーム(ハイライト)の人気色を比較「韓国コスメブランド【hince】の2020..」

ふうか
  • ふうか

韓国コスメブランド【hince】の2020S/S🌸 マルチに使えるマルチバームを全色スウォッチ! hinceの新作マルチバームが凄く可愛くて 選べなかったので全色購入してしまいました✨ 滑らかな塗り心地で綺麗なツヤが出せるので、 ツヤ肌が好きな方に凄くオススメです! …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… 【製品情報】 hince(ヒンス) トゥルーディメンションラディアンスバーム 全6色 各3300円※ 🌸LT001_LIGHT(ライト) 🌸LT002_SOFT GLAZER(ソフトグレイザー) 🌸TP001_CLEAR(クリア) 🌸TP002_DAWN RAY(ドーンレイ) 🌸TP003_TENDER ROOM(テンダールーム) 🌸TP004_RARE SLIP(レアスリップ) ※Qoo10公式での販売価格です …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… 新作のトゥルーディメンションラディアンスバームは 水分をたっぷり含んだ肌のような 生っぽい質感のツヤを作ってくれる スティックタイプのバームで、 アイシャドウ、ハイライト、チーク、リップと マルチに使えるコスメです! 肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨ Lightingの2色は、 華やかな光沢が出せる微細なパール入りで Transparentの4色は、 透明感のある自然な光沢を演出するパールなし! との事なんですが… Transparentのクリアは少しラメ入ってました! だけど塗るとほぼラメは分かりません。 もっとベタッとするかな?と思っていたんですが 意外とさらっとした質感で、 ベタつく感じはなく良かったです! 持ちは…普通!汚く崩れはしませんでした。 ですが、ポーチに入れて持ち歩きやすいサイズ感で お直しもササッと塗るだけで簡単にツヤが蘇ったので 個人的には許容範囲です🙆🏻‍♀️ 塗りすぎるとテカテカに見えるのは要注意! あとパウダーファンデーションとの相性は 微妙というか、あんまり良くないので ベースメイクとの相性は注意した方が良さそうです。 本当に透け感が強いので、 発色の良いチークがお好みの方には あまりオススメ出来ませんし、 マットやカバー力高めのベースメイクとは相性×など かなり好みは分かれるコスメではあるかと思いますが ツヤ肌、透け感、素肌感が大好き!!という方には 凄くオススメ出来ます🙌🏻❤ #ふうかフェイスカラー #スウォッチ

• LIPS公式アカウント

• ふうか

ふうか@lipsjpご連絡頂きありがとうございます。使用していただいて大丈夫です。よろしくお願い致します!

• ヲタク🧑🏻‍🌾

ヲタク🧑🏻‍🌾この投稿の腕に塗っているのは、1度塗りですか?重ね塗り(ぐりぐり塗り)ですか?🌸

• ヲタク🧑🏻‍🌾

ヲタク🧑🏻‍🌾@fu_0003ありがとうございます!買ってみますね🌷

• ふうか

ふうか@orange_beauty_gwrb写真は2往復させた状態です🌸

• twinkle_rouge_0c7

twinkle_rouge_0c7ブルベ夏はライトかクリアどちらか馴染みますか?🥺

ハイライトランキング

ヴェールライター

laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報hince トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライト
2020/6/26(最新発売日: 2021/4/28)
hince(ヒンス)
お肌の内側から満ち溢れるようなナチュラルなツヤが安らぎを、 透明さを詰め込んだカラーバリエーションがあなたをより多彩にします。 1) 肌本来の輝きのようにナチュラルグロウを与えるハイライティングバーム。 2) 欠点が浮き彫りにならず繊細なハイライトを演出できるようにお肌に薄くぴったりフィット。 3) べたつかずしっとり感だけが残る心地よい使用感。 4) ハイライター、チーク、アイメイク、リップカラーまで肌本来の輝きのようなツヤ感が必要な部分に使用できるマルチユーズ。