• フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション/ローラ メルシエ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション/ローラ メルシエ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション/ローラ メルシエ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション/ローラ メルシエ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

• .

無加工でこのツヤ感凄くないすか・・・!?👀 めちゃくちゃ綺麗ですね🥺✨

とみりー

@fantastic_beauty_d31o累さん❤️ すごいんですよツヤ感が😭✨✨ ライト当たってるから常にこのぺかーって訳ではないんですが、今まで使ってきたファンデの中ではかなりハイレベルのツヤ感でした🥺✨✨

• ♡えりっぴ♡

これ人気だよね! ツヤがすごーぃ! 肌もキレイだね😊羨ましい!

とみりー

@twinkle_lips_6iaalhえりっぴさん❤️ うんうん大人気やな!! いやーギリギリ滑り込み買いできてよかった🥺✨✨ 地肌はアラがたくさんあるわよ😂下地とファンデと光で隠れてるだけだっ😂

M★chi

ツヤっツヤだね💖💖💖 運命のクッションファンデにまだ出会えてなくて💦これも気になってます💕😍ファンデがすぐ消えてなくなっちゃうので持ちも知りたいな🎵

とみりー

@m0621みちさん❤️ これはライト当ててるからぺっかーんなってるけど、普通の自然光とかライトしただと不自然じゃない綺麗なツヤ感だよ😍✨クッション含め使ってきたファンデの中ではツヤ感はかやり高め!! モチはね、私は普段からあまりファンデの落ちとか感じない人だから参考にならないかもだけど💦 今のところ鼻の崩れとかは多少感じてるけど、頬の毛穴落ちとかよれとかはあんま感じてない🥺! 夏になったらまた変わるかなぁとは思うな🤔

凄いわ✨綺麗艶々‼️とみりー❣️

@pukurinごめんコメントが下へ😱

• スキンケアヲタ☔️ぱる

おー!仕事が早い!笑 なんか名前出してもらって逆にありがとうございます🙇‍♀️ 気に入ってもらえて嬉しい😆💕 やっぱりツヤ感キレイですねー✨

とみりー

@gabu_paru_0531ぱるさん❤️ わーすみません勝手にお名前出しちゃって😱‼️ 優しいぱるさんなら平気かなと甘えてしまいましたが、怒られなくて良かったです😂✨ 本当ぱるさんのおかげで滑り込み購入できてよかったです!!!これは最高です😍💕ぱるさんありがとー🙏✨❤️

• 🌀だしまき🌀

見たいお‼️NARSとの比較💨 おとみ~、可愛いやないかい🤤 動画でぶりぶりしてくれてワシもんもんするで💨 laura mercierのクッション評判いいよねぇ😃 ぜひともNARSと戦わせて❤️

とみりー

@dashimaki_メイクしてスイッチ入るとナルシストキャラになりきれますが、なんせ自分こう見えてチキンハートなので😂 ほんまこの世界ではナルシストじゃないと生き延びれないよなとはつくづく感じております😭

• 🌀だしまき🌀

@tomilly101うそん💨取り直すの⁉️ 取り直してもいいけどぶりぶりはやめないでね❤️ 約束🎵ナルシスいいじゃないの❗ナルシス入ってないとメイクでけんって😀💨

とみりー

@dashimaki_お出汁❤️ おおおNARSとの比較興味あるならやるでぇー🥺✨✨ もう動画さ、どうよこの艶感綺麗やろ?ってドヤ顔散々してるけど、全然映らんのね😭😭😭ワイ一人でナルシストかましただけやんか、、、撮り直す予定です、、、笑

maki

ツヤ感がすごく綺麗✨これ気になってるけど、とみりーちゃんの見たらますます気になった~💕ローラはカウンターでTU出来るのかな?🤔色選びしたいな~✨

とみりー

@makitan215わかるわかる!!私もトムフォードクッションタッチアップしないで標準色?選んだらあまりに合わなすぎてお蔵入りしたので、それ以降はちゃんとタッチアップするようにしてる😭 なんとか工夫すれば使えなくないけど、面倒だしがっちり合うのがいいよね!!! NARSも色かけ大分長い時期だったよね😱私のところがたまたまなかっただけなのか、全国的に売れてるのかは謎だけど、無理するのは良くない🥺 色かけしても定番だから待てば買えるし後悔しないお買い物が一番だしね☺️✨✨

maki

@tomilly101色がわかってたらオンラインで買ってもいいけど、ローラのファンデ使ったことないからやっぱり色が不安で試してから買いたいな~と☺️✨他のカウンターは自分でならいいとことかあるんだね✨普段から極力オンラインで済ませてるけどコロナ影響で余計デパートに行ってない😭💦TU出来ないならわざわざ行くよりオンラインで済ませちゃうのよね💦😵落ち着いたらローラのファンデ試してみようかと思う💕でも人気だから色欠けしちゃうかな?🤔迷う~😂笑

とみりー

@makitan215まきさん❤️ ローラはそもそも色がなかったから聞かなかったけど、他のカウンターとかは自分で塗るなら道具貸してくれるから自由に使ってーって感じだよね🥺✨ まさかの私の選んだ標準色が売り切れで漁ったよ😱💦 コロナあるからあまり身軽に動けないかもだけど、お早めのほうがいいかも😭✨✨

ジャス

こんばんは! 初めてコメントさせてもらいます! ぷぅぴぃちゃんに後押ししてもらってw 加工なしでツヤが素敵です♡ クッションファンデはお鼻が テカテカしてしまうので 使うの諦めムードでしたが、 こちらのはキレイになりそう❗️ 使ってみたいです♡

とみりー

@shiny_gloss_9r8ジャスさん❤️ はじめまして✨コメントありがとうございます🙏✨✨ ぷぅぴぃさんとお知り合いなのですね🥺❣️ ぜひぜひ私とも気軽に仲良くしてください☺️💕 鼻のテカリは確かにクッションは起きやすいですよね💦なので私も鼻だけはテカリ防止下地は必須です🙌 ぜひタッチアップする機会ありましたら試してみてください🥰ツヤ感がとても綺麗なので✨

シエスタ

雑誌記事で見てから気になりまくってる❣️でもクッションはコスパ悪いしこれなかなか高いし尻込み〜 こんどイブサンローランから出るリキッドファンデも気になる💖

とみりー

@fantastic_perfume_7qqシエスタ様❤️ はいはいはい、サンローラン様のファンでは私もとても好きなので気になっております!! それまできこのクッション使い切ってるんやないかってぐらい、クッションはコスパがね😂 でもやはりこのツヤ感が綺麗すぎて楽すぎてついつい手が伸びてしまいます!!この手がいけないのよ!めっ!!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

気になってたやつ、評価高いしツヤ肌になるのいいな😍 とみりーちゃん美肌でツヤンツヤンやし、そんな乾燥肌じゃないよね? クッションファンデは崩れやすいし冬はいいかも、パウダーや下地塗らないと単品使いは難しいね🤔

とみりー

@snoopylove_lipsふらんちゃん❤️ 私は自分では乾燥肌だと思い込んでるよ😂 めちゃくちゃ塗りたくって保湿するので!! クッション崩れやすいってナーズので概念覆されたよ😍NARSのは本当真夏でもすごくモチが良かったから、この子もSPF50あるし、これで夏場も乗り切れたら最高😭✨ 崩れやすい人はパウダーは必須かな🥺

ズボラ母

ローラのクッション、ずっと気になっててTUしてきました🙋‍♀️やっぱり良いと思って買っちゃいましたよー🤣🤚🏻

とみりー

@ggd0818ズボラ母さん❤️ おおおー!!やはり買ってしまいますよね😭✨✨✨ あのツヤ感体感したらツヤ肌好きは絶対食いつきますよ😭 最近は毎日他を無視してローラでムフムフしてます🥰

anna

NARSとの比較絶対知りたい〰️! 下地との相性も合わせて知りたい!😍

@anna57010904すみませんお返事が下に😭

ケアベア

わー♡とみりーちゃんお肌ツヤンツヤン😊💛これ気になるよ〜✨NARSとの比較もみたいな♡

とみりー

@keabeabeaケアベアちゃん❤️ これのおかげでとても理想的な艶肌を手に入れられましたのよ😍💕 もうちょっと使ったら徹底比較投稿するね🤩✨✨✨

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

早っ(σ゚∀゚)σ笑 相変わらず肌綺麗なぁ❤

とみりー

@iko_miいこちん❤️ ふっふっふワイのレビュースピードをなめてもらっちゃ困るぜベイベー😎✨ 色々荒隠し頑張ってるざますわよ!!!

• yuko.h.cosme@suke

はじめまして!いつも更新楽しみにしています🥰今NARSのクッションファンデ愛用しているので、ぜひ比較見てみたいです👀🙌💕

とみりー

@black_black_sukeとりさん❤️ はじめまして🥺✨✨コメントありがとうございます❣️ NARSすごくいいですよね😍✨✨ もうちょっとローラを使いこなしたらNARSとの徹底比較レビューさせてもらいます🙏✨✨ありがとうございます✨

蒼月暁夜

艶きれーい😍 すごく気になっちゃった、またまた欲しくなるレビューだよー🤤💕

とみりー

@kyoya_aotsuki蒼月さん❤️ つやんつやんの肌にしてくれて本当好きだわこれ😍💕 ツヤ肌好きならこれは逃せないでっせ😎✨✨✨

まむ @休止

つや感がすごい~! やっぱりローラのクッション気になるぞー😍❤️❤️ 動画だとやっぱり艶感が分かりやすいなぁ🥳✨

とみりー

@orange_mammamまむたん❤️ まむたん似合うような色白ぴんくカラーもあったので、ぜひともお納め下さい😇💕✨✨✨✨ ツヤ肌好きならこれはずっキューンとハート撃ち抜かれるわよ😍モチもカバー力もいいし🙆‍♀️⤴︎

• ママのん@1stビビッドスプリング、2ndビビッドウィンター

はじめまして!いつも楽しみに見ております♥️ NARSのクッションファンデとの比較、すごく気になっておりましたので是非お願いいたします(*^^*) いつもとみりーさんの七変化にメロメロです♥️

とみりー

@mamanonママのんさん❤️ はじめまして✨✨コメントありがとうございます🥺✨✨ わーリクエストありがとうございます!!ローラちゃんを使いこなして近々やらせてもらいます🥰✨ 七変化!!色々見てくれてありがとうございます😂✨✨💕

とみりー

ぷくりん❤️ ツヤ感がすごいのよぉーー😍✨ 艶をはなってる肌にうっとりしちゃいます自分でも😂

@tomilly101😍😍😍😍😍😍😍😍😍😀

とみりー

@pukurinいやんぷくりんったら!!! 照れるじゃないのー!!(*ノωノ)ポッ

• pukurin(ぷくりん)

@tomilly101私もいつもとみりーにうっとり😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

とみりーさん♥️こんばんは✩.*˚私コメントしてない( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)私のお友達のジャスちゃんもとみりーさん大好きです(。◕ ∀ ◕。)好きなら好きって言おう!!大好きー♥️♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@tomilly101とみりーさん❤❤お忙しいのにありがとうございます❤❤いや、私の知り合いの10代のコとかとみりーさんファンです!!ぺこぱは、お笑い芸人でめちゃくちゃ面白いです!!ぜひネタ見てください(。◕ ∀ ◕。)今お気に入りの芸人です笑笑 とみりーさん大好き😭😭😭❤❤❤

とみりー

@maimai0619いえいえそんな本当に隠れファンとかおりませんですぞぉおお😱ぷぅぴぃさんの愛はひしと伝わってきてますし、本当嬉しいし有難いですこんな私を好いてくれて😭✨✨✨ ときち、失礼ながらぺこぱちゃんとはなんでしょうか😳?

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@tomilly101とみりーさん❤❤お返事ありがとうございます❤嬉しい😭😭😭ジャスちゃんだけじゃなくて隠れファンいっぱいいます❤私は隠しません!!好きなら好きって言おうってぺこぱが言ってそうです(。◕ ∀ ◕。)昨日も、とみりーさんのお話してました❤大好きです😭

とみりー

@maimai0619ぷぅぴぃさん❤️ あははぷぅぴぃさんインスタでもいつもコメントくれてるので、ちゃんと伝わってますよ🤩✨ ジャスさんぷぅぴぃさんのおかげて来ていただけて嬉しいです☺️💕 後押しありがとうございました😂✨✨✨

ジャス

お返事ありがとうございます♡ なるほど!やはりテカリは起きやすいのですね。テカリ防止の下地をしてからの、クッションファンデですね^ ^ 色々とありがとうございます(*´∇`*) ぷぅぴぃちゃんとお話ししていて、隠れファンだったのが、隠れじゃなくなりましたw恥ずかしがり屋で、コメント送ってみたいのに送れずwお返事とても嬉しかったです♡ありがとうございます(*^^*)これからも応援してます!投稿楽しみにしてます❤️

とみりー

@shiny_gloss_9r8ほぁああジャスさんいい人すぎます😭✨ぷぅぴぃさんもですが、私それほどいい人間と褒められるほどの者ではないのに、褒め殺ししてくれてありがとうございます🙏😭✨ いやあの、、、長い付き合いをしていくと、私のヘンナヒトな部分が見えてくるかと思いますが悪しからず😂 もうぜひぜひ気軽に話して仲良くしてください😍💕 どうぞこれからも宜しくお願いします☺️✨✨✨

ジャス

@tomilly101とみりーさん!おはようございます😃 もぅ本当に細かく色々と ありがとうございます❣️ いやいや、ヘンナヒトなんて全然思いません! お綺麗で、優しくて。とても好きです❣️ これを機に恥ずかしがり屋も克服して コメント送ります^ ^ 優しく接してくれて、嬉しかったです♡ 後押ししてくれたぷぅぴぃちゃんにも感謝です^ ^

とみりー

@shiny_gloss_9r8そこまで起きやすいって程ではないです🥺✨ NARSもローラもツヤ感綺麗なのに崩れにくいクッションだと思います!!鼻だけはパウダーで押さえたり下地つけたほうがいいと思いますが☺️ 隠れファンだなんておやめください😂もうこんなヘンナヒト、略して変人なので、ぜひぜひ気軽に話して下さい🙏✨ これからも投稿頑張りますありがとうございます😍💕

とみりー

あんなさん❤️ おおー!!やりますやります🥺✨✨ ローラをもう少し検証したら徹底比較しますね🤩

mari

はじめまして💫 わたしもこちら買いました😊🙌 初クッションでしたが、厚塗り感ないうえに 本当につやつやで、わたしもツヤ肌派なので かなり気に入っています💓 NARSも候補でしたので、ぜひ比較があれば うれしいです💕

とみりー

@aquamarine_mまりさん❤️ はじめまして❣️コメントありがとうございます🙏✨✨ ローラのクッション本当いいですよね😭✨✨私もいま日々ローラに夢中です😍💕 NARSのクッションとの比較リクエストありがとうございます‼️近々やらせていただきます🥺✨✨

ひろろん

これずっと欲しくてたまらんやつ😍💓 コロナ落ち着いてTUできるようになったら… かーうー✨

とみりー

@hiroron113いや本当大丸の行商さん何してるのよ!!! 私が大丸のトップならすぐに姐御のとこに最低でも週1で行商を送るぞ⁉️🤣🤣🤣

ひろろん

@tomilly101 営業来てほしー🤣

とみりー

@hiroron113ひろちゃん❤️ あ、もうタッチアップアンドテイクアウト決定なのね😂✨✨✨もう流石っすよ!!! てか私がBAなら姐御にわざわざ足を運んでもらわず、おすすめの商品ごっそり持って自宅に営業にいくわ🤣🤣🤣

【2020年春新作クッションファンデーション】ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッションの口コミ - 【新作】ツヤ肌好き歓喜の神クッション🙌✨✨

【新作】ツヤ肌好き歓喜の神クッション🙌✨✨ +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.―― ※画像も動画もハイライトや美肌加工などはしてません。 お化粧始めた時からずーーっとツヤ肌命 年がら年中ツヤ肌大好き ツヤ肌バカ人間でございます💁‍♀️ ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします! #ローラメルシエ #フローレスルミエールラディアンスパーフェクティングクッション 【1N1】SPF50UVA/UVB PA +++ 5,800円(セット) 4,300円(レフィル) 15g ローラメルシエといえば下地もファンデもとても優秀ですが 今回初となるクッションファンデーションは3月4日に発売されたばかりです! ずっと気になって様子見してましたが スキンケアヲタぱるさんがツヤ肌になれるよって投稿してたのを見て 即購入!! ぱるさんありがとう😭✨ カウンターでは私の肌に合う色が売り切れだったので公式でぽちりました。 口コミみても絶賛してる方多いですが ツヤ肌好きの方は絶対入手するべき🙌 本当に名前の通りフローレスでルミエールでラディアンスでパーフェクティングなお肌が手に入る!!!! わたしの愛するNARSのクッションよりツヤ感はマシマシです✨ 動画はちょっとライトが強すぎて分かりにくいですよねすみません💦 写真のほうがより忠実なツヤ感に近いです! このファンデにシャネルのボームエサンシエルをつけた日は ツヤ感が綺麗すぎて何度も鏡で肌を見ておりました😭✨ 評価としては ●軽い水々しいテクスチャー ●1N1は日本人の肌にとても馴染む色 ●元々肌がきれいな人のようにしてくれて厚塗り感がなく自然に補正してくれる ●ツヤ感がとてもきれい ●毛穴補正力は低めなので下地でカバー ●モチはまだ検証中だが良い これ絶対NARSのように欠品続きになると思うんですよ。。。 ローラメルシエ様天才!! 近々人気色は売り切れになりそうなので タッチアップ行ける方はぜひ✨ ※NARSクッションとの徹底比較興味ある方いればやります! 以上になります❣️ いつもいいねやコメントありがとうございます🙏✨✨ #ガチレビュー

クッションファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ グロウパクト

6,930円
  • 保存数:4793件
スキンケアグッズランキング第135位

メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ルミヌ

8,030円
  • 保存数:2703件
スキンケアキットランキング第86位

重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。

BANILA CO

カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション

• 保存数:7632件
スキンケアキットランキング第100位

自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。

NARS

ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション

6,930円
  • 保存数:13746件
スキンケアキットランキング第169位

水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡

upink

カバー&グロウクッション

2,200円
  • 保存数:1794件
ベースメイクランキング第137位

ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡

Wonjungyo

ウォンジョンヨ トーンアップ フィルタークッション

• 保存数:3031件
スキンケアキットランキング第67位

薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨

JUNG SAEM MOOL

ジョンセンムル エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

4,582円
  • 保存数:25311件
スキンケアキットランキング第103位

リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁

hince

セカンドスキンメッシュマットクッション

• 保存数:4971件
スキンケアキットランキング第127位

塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨

AMUSE

デューパワーヴィーガンクッション

3,740円
  • 保存数:1583件
スキンケアキットランキング第124位

ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊

fwee

フィー クッションガラス ナチュラル

3,300円
  • 保存数:4005件
スキンケアキットランキング第198位

内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション

ブランド名
ローラ メルシエ(LAURA MERCIER)
ランキングIN
  • ケース: 1,650円
取扱店舗
近くのローラ メルシエ取扱店舗はこちら
バリエーション
  • セット(ケース+レフィル2点)
  • ケース(リュクスゴールド)
  • ケース ワイルドフラワー
  • クッションスポンジ
  • 0C1
  • 0W1
  • 0W1(2021 リミテッド エディション)
  • 1C1
  • 1N0
  • 1N1
  • 1N1(2021 リミテッド エディション)
  • 1W1
  • 2N1(2021 リミテッド エディション)
  • 2N1
  • 2W1
  • 0W1(2022 リミテッド エディション)
  • 1C1(2022 リミテッド エディション)
  • 1N1(2022 リミテッド エディション)
商品説明
SPF50 / PA+++ ■PORELESS SECOND SKIN FULL COVERAGE 毛穴や小ジワなどあらゆる肌悩みをカバーするハイカバレッジのファンデーション。カバー力がありながら、透過性の高いピグメントを採用しているため、まるで自分の肌色をコピーしたかのようなナチュラルさ。一度塗りはもちろん、重ねて使用しても透明感あふれる素肌コンシャスな仕上がりに。たくさん笑った大切な人とのひと時や、リラックスして過ごしたバスタイム後のような、活きたツヤと血色感を両立した、幸せに満ちたひと時の肌色を忠実に再現。長時間*1キープします。 ■HIGH PERFORMANCE LUMINOSITY 存在感のある鮮烈な輝きを放つ超微粒子のダイヤモンドパウダーを配合。色ムラを補正しながら、動くたび光がめぐるような、活きたツヤを与えます。 ■SKINCARE INFUSED + PROTECTION ウォーターリリーエッセンス配合。肌をケアしながら、色ムラの気にならない透明感のある肌に仕上げます。さらに、SPF50とプロテクト成分配合で紫外線や花粉、空気中の微粒子などの環境ストレスからしっかり肌を守ります。 *1 12時間 仕上がり(よれ・色持ち)持続データ取得済み。(メーカー調べ。効果には個人差があります。)
メーカー名
ローラ メルシエ ジャパン
発売日
2020/3/4(最新発売日: 2024/7/12)
カテゴリ
ベースメイク > ファンデーション > クッションファンデーション
成分
<0C1> 水、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、サリチル酸オクチル、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、セチルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ジメチコンクロスポリマー、DPG、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、EDTA-2Na、ビオサッカリドガム-4、ポリメチルシルセスキオキサン、BHT、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ニンファエアアルバ花エキス、キシリトール、グルコース、トコフェロール、ダイヤモンド末、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 < 0W1> 水、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、サリチル酸オクチル、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、セチルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ジメチコンクロスポリマー、DPG、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、EDTA-2Na、ビオサッカリドガム-4、ポリメチルシルセスキオキサン、BHT、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ニンファエアアルバ花エキス、キシリトール、グルコース、トコフェロール、ダイヤモンド末、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <0W1(2021 リミテッド エディション)> 水、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、サリチル酸オクチル、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、セチルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ジメチコンクロスポリマー、DPG、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、EDTA-2Na、ビオサッカリドガム-4、ポリメチルシルセスキオキサン、BHT、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ニンファエアアルバ花エキス、キシリトール、グルコース、トコフェロール、ダイヤモンド末、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <1C1> 水、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、サリチル酸オクチル、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、セチルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ジメチコンクロスポリマー、DPG、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、EDTA-2Na、ビオサッカリドガム-4、ポリメチルシルセスキオキサン、BHT、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ニンファエアアルバ花エキス、キシリトール、グルコース、トコフェロール、ダイヤモンド末、酸化チタン、酸化鉄、マイカ < 1N0> 水、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、サリチル酸オクチル、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、セチルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ジメチコンクロスポリマー、DPG、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、EDTA-2Na、ビオサッカリドガム-4、ポリメチルシルセスキオキサン、BHT、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ニンファエアアルバ花エキス、キシリトール、グルコース、トコフェロール、ダイヤモンド末、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <1N1> 水、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、サリチル酸オクチル、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、セチルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ジメチコンクロスポリマー、DPG、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、EDTA-2Na、ビオサッカリドガム-4、ポリメチルシルセスキオキサン、BHT、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ニンファエアアルバ花エキス、キシリトール、グルコース、トコフェロール、ダイヤモンド末、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <1N1(2021 リミテッド エディション)> 水、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、サリチル酸オクチル、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、セチルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ジメチコンクロスポリマー、DPG、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、EDTA-2Na、ビオサッカリドガム-4、ポリメチルシルセスキオキサン、BHT、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ニンファエアアルバ花エキス、キシリトール、グルコース、トコフェロール、ダイヤモンド末、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <1W1> 水、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、サリチル酸オクチル、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、セチルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ジメチコンクロスポリマー、DPG、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、EDTA-2Na、ビオサッカリドガム-4、ポリメチルシルセスキオキサン、BHT、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ニンファエアアルバ花エキス、キシリトール、グルコース、トコフェロール、ダイヤモンド末、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <2N1(2021 リミテッド エディション)> 水、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、サリチル酸オクチル、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、セチルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ジメチコンクロスポリマー、DPG、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、ポリヒドロキシステアリン酸、水酸化Al、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、EDTA-2Na、ビオサッカリドガム-4、ポリメチルシルセスキオキサン、BHT、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ニンファエアアルバ花エキス、キシリトール、グルコース、トコフェロール、ダイヤモンド末、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <2N1> 水、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、サリチル酸オクチル、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、セチルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ジメチコンクロスポリマー、DPG、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、ポリヒドロキシステアリン酸、水酸化Al、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、EDTA-2Na、ビオサッカリドガム-4、ポリメチルシルセスキオキサン、BHT、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ニンファエアアルバ花エキス、キシリトール、グルコース、トコフェロール、ダイヤモンド末、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <2W1> 水、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、サリチル酸オクチル、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、セチルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ジメチコンクロスポリマー、DPG、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、ポリヒドロキシステアリン酸、水酸化Al、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、EDTA-2Na、ビオサッカリドガム-4、ポリメチルシルセスキオキサン、BHT、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ニンファエアアルバ花エキス、キシリトール、グルコース、トコフェロール、ダイヤモンド末、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <0W1(2022 リミテッド エディション)> 水、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、サリチル酸オクチル、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、セチルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ジメチコンクロスポリマー、DPG、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、EDTA-2Na、ビオサッカリドガム-4、ポリメチルシルセスキオキサン、BHT、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ニンファエアアルバ花エキス、キシリトール、グルコース、トコフェロール、ダイヤモンド末、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <1C1(2022 リミテッド エディション)> 水、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、サリチル酸オクチル、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、セチルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ジメチコンクロスポリマー、DPG、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、EDTA-2Na、ビオサッカリドガム-4、ポリメチルシルセスキオキサン、BHT、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ニンファエアアルバ花エキス、キシリトール、グルコース、トコフェロール、ダイヤモンド末、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <1N1(2022 リミテッド エディション)> 水、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、サリチル酸オクチル、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、セチルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ジメチコンクロスポリマー、DPG、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、EDTA-2Na、ビオサッカリドガム-4、ポリメチルシルセスキオキサン、BHT、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ニンファエアアルバ花エキス、キシリトール、グルコース、トコフェロール、ダイヤモンド末、酸化チタン、酸化鉄、マイカ
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月29日(Thu)