0b7dea79c49d1939c8ff85d6 1583117837 small

laura mercierフローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション

• フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション/laura mercier/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション/laura mercier/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション/laura mercier/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション/laura mercier/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作クッションファンデーション】laura mercier フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション(クッションファンデーション)の口コミ「【新作】ツヤ肌好き歓喜の神クッション🙌✨✨..」

とみりー@ラメ祭開催中
  • イエベ 秋
  • とみりー@ラメ祭開催中

【新作】ツヤ肌好き歓喜の神クッション🙌✨✨ +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.―― ※画像も動画もハイライトや美肌加工などはしてません。 お化粧始めた時からずーーっとツヤ肌命 年がら年中ツヤ肌大好き ツヤ肌バカ人間でございます💁‍♀️ ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします! #ローラメルシエ #フローレスルミエールラディアンスパーフェクティングクッション 【1N1】SPF50UVA/UVB PA +++ 5,800円(セット) 4,300円(レフィル) 15g ローラメルシエといえば下地もファンデもとても優秀ですが 今回初となるクッションファンデーションは3月4日に発売されたばかりです! ずっと気になって様子見してましたが スキンケアヲタぱるさんがツヤ肌になれるよって投稿してたのを見て 即購入!! ぱるさんありがとう😭✨ カウンターでは私の肌に合う色が売り切れだったので公式でぽちりました。 口コミみても絶賛してる方多いですが ツヤ肌好きの方は絶対入手するべき🙌 本当に名前の通りフローレスでルミエールでラディアンスでパーフェクティングなお肌が手に入る!!!! わたしの愛するNARSのクッションよりツヤ感はマシマシです✨ 動画はちょっとライトが強すぎて分かりにくいですよねすみません💦 写真のほうがより忠実なツヤ感に近いです! このファンデにシャネルのボームエサンシエルをつけた日は ツヤ感が綺麗すぎて何度も鏡で肌を見ておりました😭✨ 評価としては ●軽い水々しいテクスチャー ●1N1は日本人の肌にとても馴染む色 ●元々肌がきれいな人のようにしてくれて厚塗り感がなく自然に補正してくれる ●ツヤ感がとてもきれい ●毛穴補正力は低めなので下地でカバー ●モチはまだ検証中だが良い これ絶対NARSのように欠品続きになると思うんですよ。。。 ローラメルシエ様天才!! 近々人気色は売り切れになりそうなので タッチアップ行ける方はぜひ✨ ※NARSクッションとの徹底比較興味ある方いればやります! 以上になります❣️ いつもいいねやコメントありがとうございます🙏✨✨ #ガチレビュー

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】これずっと欲しくてたまらんやつ😍💓 コロナ落ち着いてTUできるようになったら… かーうー✨

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@hiroron113いや本当大丸の行商さん何してるのよ!!! 私が大丸のトップならすぐに姐御のとこに最低でも週1で行商を送るぞ⁉️🤣🤣🤣

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@tomilly101 営業来てほしー🤣

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@hiroron113ひろちゃん❤️ あ、もうタッチアップアンドテイクアウト決定なのね😂✨✨✨もう流石っすよ!!! てか私がBAなら姐御にわざわざ足を運んでもらわず、おすすめの商品ごっそり持って自宅に営業にいくわ🤣🤣🤣

• ズボラ母

ズボラ母ローラのクッション、ずっと気になっててTUしてきました🙋‍♀️やっぱり良いと思って買っちゃいましたよー🤣🤚🏻

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@ggd0818ズボラ母さん❤️ おおおー!!やはり買ってしまいますよね😭✨✨✨ あのツヤ感体感したらツヤ肌好きは絶対食いつきますよ😭 最近は毎日他を無視してローラでムフムフしてます🥰

• スキンケアヲタ🎃ぱる【コメ返遅延🙇‍♀️】

スキンケアヲタ🎃ぱる【コメ返遅延🙇‍♀️】おー!仕事が早い!笑 なんか名前出してもらって逆にありがとうございます🙇‍♀️ 気に入ってもらえて嬉しい😆💕 やっぱりツヤ感キレイですねー✨

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@gabu_paru_0531ぱるさん❤️ わーすみません勝手にお名前出しちゃって😱‼️ 優しいぱるさんなら平気かなと甘えてしまいましたが、怒られなくて良かったです😂✨ 本当ぱるさんのおかげで滑り込み購入できてよかったです!!!これは最高です😍💕ぱるさんありがとー🙏✨❤️

•  ジャス

ジャス こんばんは! 初めてコメントさせてもらいます! ぷぅぴぃちゃんに後押ししてもらってw 加工なしでツヤが素敵です♡ クッションファンデはお鼻が テカテカしてしまうので 使うの諦めムードでしたが、 こちらのはキレイになりそう❗️ 使ってみたいです♡

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@shiny_gloss_9r8ジャスさん❤️ はじめまして✨コメントありがとうございます🙏✨✨ ぷぅぴぃさんとお知り合いなのですね🥺❣️ ぜひぜひ私とも気軽に仲良くしてください☺️💕 鼻のテカリは確かにクッションは起きやすいですよね💦なので私も鼻だけはテカリ防止下地は必須です🙌 ぜひタッチアップする機会ありましたら試してみてください🥰ツヤ感がとても綺麗なので✨

•  ジャス

ジャス お返事ありがとうございます♡ なるほど!やはりテカリは起きやすいのですね。テカリ防止の下地をしてからの、クッションファンデですね^ ^ 色々とありがとうございます(*´∇`*) ぷぅぴぃちゃんとお話ししていて、隠れファンだったのが、隠れじゃなくなりましたw恥ずかしがり屋で、コメント送ってみたいのに送れずwお返事とても嬉しかったです♡ありがとうございます(*^^*)これからも応援してます!投稿楽しみにしてます❤️

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@shiny_gloss_9r8ほぁああジャスさんいい人すぎます😭✨ぷぅぴぃさんもですが、私それほどいい人間と褒められるほどの者ではないのに、褒め殺ししてくれてありがとうございます🙏😭✨ いやあの、、、長い付き合いをしていくと、私のヘンナヒトな部分が見えてくるかと思いますが悪しからず😂 もうぜひぜひ気軽に話して仲良くしてください😍💕 どうぞこれからも宜しくお願いします☺️✨✨✨

•  ジャス

ジャス @tomilly101とみりーさん!おはようございます😃 もぅ本当に細かく色々と ありがとうございます❣️ いやいや、ヘンナヒトなんて全然思いません! お綺麗で、優しくて。とても好きです❣️ これを機に恥ずかしがり屋も克服して コメント送ります^ ^ 優しく接してくれて、嬉しかったです♡ 後押ししてくれたぷぅぴぃちゃんにも感謝です^ ^

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@shiny_gloss_9r8そこまで起きやすいって程ではないです🥺✨ NARSもローラもツヤ感綺麗なのに崩れにくいクッションだと思います!!鼻だけはパウダーで押さえたり下地つけたほうがいいと思いますが☺️ 隠れファンだなんておやめください😂もうこんなヘンナヒト、略して変人なので、ぜひぜひ気軽に話して下さい🙏✨ これからも投稿頑張りますありがとうございます😍💕

クッションファンデーションランキング

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見える💓 ”

LANEIGE

ネオクッション

アンクル ド ポー ルクッションN

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

”崩れにくい・カバー力強め・ヨレにくいクッションファンデ!長時間付けててもくすみにくい♪”

laura mercier

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

とみりー@ラメ祭開催中さんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション

• 15g(レフィル): 4,300円
  • スポンジ: 1,200円
  • セット: 5,800円
2020/3/4(最新発売日: 2020/9/30)
laura mercier(ローラメルシエ)
近くのlaura mercier取扱店舗はこちら
ローラメルシエ (海外)
SPF50 / PA+++ ■PORELESS SECOND SKIN FULL COVERAGE 毛穴や小ジワなどあらゆる肌悩みをカバーするハイカバレッジのファンデーション。カバー力がありながら、透過性の高いピグメントを採用しているため、まるで自分の肌色をコピーしたかのようなナチュラルさ。一度塗りはもちろん、重ねて使用しても透明感あふれる素肌コンシャスな仕上がりに。たくさん笑った大切な人とのひと時や、リラックスして過ごしたバスタイム後のような、活きたツヤと血色感を両立した、幸せに満ちたひと時の肌色を忠実に再現。長時間*1キープします。 ■HIGH PERFORMANCE LUMINOSITY 存在感のある鮮烈な輝きを放つ超微粒子のダイヤモンドパウダーを配合。色ムラを補正しながら、動くたび光がめぐるような、活きたツヤを与えます。 ■SKINCARE INFUSED + PROTECTION ウォーターリリーエッセンス配合。肌をケアしながら、色ムラの気にならない透明感のある肌に仕上げます。さらに、SPF50とプロテクト成分配合で紫外線や花粉、空気中の微粒子などの環境ストレスからしっかり肌を守ります。 *1 12時間 仕上がり(よれ・色持ち)持続データ取得済み。(メーカー調べ。効果には個人差があります。)