ローラ メルシエ / LAURA MERCIERフローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション

• フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作クッションファンデーション】ローラ メルシエ / LAURA MERCIER フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション(クッションファンデーション)の口コミ「【新作】ツヤ肌好き歓喜の神クッション🙌✨✨..」

とみりー@YouTube更新
  • イエベ 秋
  • とみりー@YouTube更新

【新作】ツヤ肌好き歓喜の神クッション🙌✨✨ +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.―― ※画像も動画もハイライトや美肌加工などはしてません。 お化粧始めた時からずーーっとツヤ肌命 年がら年中ツヤ肌大好き ツヤ肌バカ人間でございます💁‍♀️ ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします! #ローラメルシエ #フローレスルミエールラディアンスパーフェクティングクッション 【1N1】SPF50UVA/UVB PA +++ 5,800円(セット) 4,300円(レフィル) 15g ローラメルシエといえば下地もファンデもとても優秀ですが 今回初となるクッションファンデーションは3月4日に発売されたばかりです! ずっと気になって様子見してましたが スキンケアヲタぱるさんがツヤ肌になれるよって投稿してたのを見て 即購入!! ぱるさんありがとう😭✨ カウンターでは私の肌に合う色が売り切れだったので公式でぽちりました。 口コミみても絶賛してる方多いですが ツヤ肌好きの方は絶対入手するべき🙌 本当に名前の通りフローレスでルミエールでラディアンスでパーフェクティングなお肌が手に入る!!!! わたしの愛するNARSのクッションよりツヤ感はマシマシです✨ 動画はちょっとライトが強すぎて分かりにくいですよねすみません💦 写真のほうがより忠実なツヤ感に近いです! このファンデにシャネルのボームエサンシエルをつけた日は ツヤ感が綺麗すぎて何度も鏡で肌を見ておりました😭✨ 評価としては ●軽い水々しいテクスチャー ●1N1は日本人の肌にとても馴染む色 ●元々肌がきれいな人のようにしてくれて厚塗り感がなく自然に補正してくれる ●ツヤ感がとてもきれい ●毛穴補正力は低めなので下地でカバー ●モチはまだ検証中だが良い これ絶対NARSのように欠品続きになると思うんですよ。。。 ローラメルシエ様天才!! 近々人気色は売り切れになりそうなので タッチアップ行ける方はぜひ✨ ※NARSクッションとの徹底比較興味ある方いればやります! 以上になります❣️ いつもいいねやコメントありがとうございます🙏✨✨ #ガチレビュー

• .

.無加工でこのツヤ感凄くないすか・・・!?👀 めちゃくちゃ綺麗ですね🥺✨

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@fantastic_beauty_d31o累さん❤️ すごいんですよツヤ感が😭✨✨ ライト当たってるから常にこのぺかーって訳ではないんですが、今まで使ってきたファンデの中ではかなりハイレベルのツヤ感でした🥺✨✨

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡これ人気だよね! ツヤがすごーぃ! 肌もキレイだね😊羨ましい!

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@twinkle_lips_6iaalhえりっぴさん❤️ うんうん大人気やな!! いやーギリギリ滑り込み買いできてよかった🥺✨✨ 地肌はアラがたくさんあるわよ😂下地とファンデと光で隠れてるだけだっ😂

• M★chi

M★chiツヤっツヤだね💖💖💖 運命のクッションファンデにまだ出会えてなくて💦これも気になってます💕😍ファンデがすぐ消えてなくなっちゃうので持ちも知りたいな🎵

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@m0621みちさん❤️ これはライト当ててるからぺっかーんなってるけど、普通の自然光とかライトしただと不自然じゃない綺麗なツヤ感だよ😍✨クッション含め使ってきたファンデの中ではツヤ感はかやり高め!! モチはね、私は普段からあまりファンデの落ちとか感じない人だから参考にならないかもだけど💦 今のところ鼻の崩れとかは多少感じてるけど、頬の毛穴落ちとかよれとかはあんま感じてない🥺! 夏になったらまた変わるかなぁとは思うな🤔

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)凄いわ✨綺麗艶々‼️とみりー❣️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@pukurinごめんコメントが下へ😱

• スキンケアヲタ🎃ぱる

スキンケアヲタ🎃ぱるおー!仕事が早い!笑 なんか名前出してもらって逆にありがとうございます🙇‍♀️ 気に入ってもらえて嬉しい😆💕 やっぱりツヤ感キレイですねー✨

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@gabu_paru_0531ぱるさん❤️ わーすみません勝手にお名前出しちゃって😱‼️ 優しいぱるさんなら平気かなと甘えてしまいましたが、怒られなくて良かったです😂✨ 本当ぱるさんのおかげで滑り込み購入できてよかったです!!!これは最高です😍💕ぱるさんありがとー🙏✨❤️

クッションファンデーションランキング

HERA

ブラッククッション

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ヘルシーグロウ クッションファンデーション

”マットなのに明るい肌に仕上げるルースパウダー!とにかくつけてないみたいに軽い!”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

とみりー@YouTube更新さんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ / LAURA MERCIER フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション

• 15g(レフィル): 4,730円
  • スポンジ: 1,320円
  • セット: 6,380円
2020/3/4(最新発売日: 2021/2/24)
ローラ メルシエ / LAURA MERCIER(ローラメルシエ)
近くのローラ メルシエ / LAURA MERCIER取扱店舗はこちら
ローラ メルシエ ジャパン
SPF50 / PA+++ ■PORELESS SECOND SKIN FULL COVERAGE 毛穴や小ジワなどあらゆる肌悩みをカバーするハイカバレッジのファンデーション。カバー力がありながら、透過性の高いピグメントを採用しているため、まるで自分の肌色をコピーしたかのようなナチュラルさ。一度塗りはもちろん、重ねて使用しても透明感あふれる素肌コンシャスな仕上がりに。たくさん笑った大切な人とのひと時や、リラックスして過ごしたバスタイム後のような、活きたツヤと血色感を両立した、幸せに満ちたひと時の肌色を忠実に再現。長時間*1キープします。 ■HIGH PERFORMANCE LUMINOSITY 存在感のある鮮烈な輝きを放つ超微粒子のダイヤモンドパウダーを配合。色ムラを補正しながら、動くたび光がめぐるような、活きたツヤを与えます。 ■SKINCARE INFUSED + PROTECTION ウォーターリリーエッセンス配合。肌をケアしながら、色ムラの気にならない透明感のある肌に仕上げます。さらに、SPF50とプロテクト成分配合で紫外線や花粉、空気中の微粒子などの環境ストレスからしっかり肌を守ります。 *1 12時間 仕上がり(よれ・色持ち)持続データ取得済み。(メーカー調べ。効果には個人差があります。)