C57dd6008bf2ecb8d07d46d2 1555074667 small

ちふれうるおい ジェル

• うるおい ジェル/ちふれ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ うるおい ジェル(オールインワン化粧品)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのオールインワン化粧品!こんにちは!きゃろるで..」

きゃろる🍀
  • きゃろる🍀

こんにちは!きゃろるです🍀 今回は「ちふれ オールインワンジェル」の紹介です! このオールインワンジェルは、ひとつで [化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック、化粧下地] の6つの役割を果たしてくれます! 時間の無い朝や、疲れた日の夜にぴったり🌟 しっかり保湿してくれるので、乾燥しやすい肌におすすめです! また低刺激なので敏感肌さんにも良いかと。 寝る前にこれで保湿するのとしないのとで翌朝の肌のもちもち度合いが全然違います。顔を洗って化粧水を塗る前からしっとりしてる感じ。 ただその分べたつきやすいので、使い方にはちょっと工夫がいるかもしれません……🤔(詳しくはあとで書いてあります) 手に取った感じはみずみずしくて柔らかいジェル状で、とってものばしやすいです。顔に塗ったあとちょっともったりしてる感じですが、すぐなじんでくれます♪ 値段は800円とプチプラで、量は結構たっぷり入っているのでコスパは良いと思います✨ また、詰め替え用があるのが嬉しい。 [おすすめの使い方] 1、寝る前に使う場合 先に書いた通り結構べたつくので、顔に塗ってそのまま寝ると髪が顔に張り付いたり枕がべとべとになったりしてしまいます…… なので、塗ってから軽くフェイスパウダーをはたくことをおすすめします。夜寝る間にも使えるものが色々あるので、自分にあったものを探してみてくださいね♪ 2、メイクの前に使う場合 化粧下地としての効果も果たしてくれるこのジェルですが、多く塗りすぎるとファンデーションやパウダーがのりにくくなってしまいます…… なので私は、メイク前に下地として使いたい場合は少なめの量を取ってのばすか、塗ってからティッシュで軽くおさえるようにしています♪ 化粧のりはそこそこって感じです。良くもないし悪くもない。 3、パックとして使う場合 多めに取って顔に塗ると、パックとしても働いてくれます。 そのやり方がこちら↓ さくらんぼ二個大程度を手に取り、顔全体に広げる ↓ 3~5分経ったあと、ティッシュでおさえるようにして拭き取る 乾燥が特に気になるときなどにパックとして使ったりしています♪ 以上、ちふれ オールインワンジェルの紹介と、おすすめの使い方でした! ♥️📎💬、どうぞよろしくお願いします! 見てくれてありがとうございました! #スキンケア #ちふれ #オールインワンジェル

おすすめアイテムちふれ×オールインワン化粧品

うるおい ジェル / ちふれ

うるおい ジェル

”これ1つで6つの役割!4種の保湿成分配合、アルコールが入っていないので敏感肌の方にも安心!”

オールインワン化粧品

美白 うるおい ジェル / ちふれ

美白 うるおい ジェル

”柔らかめとぅるんとしたジェルで伸びが良い!プチプラなのでたっぷり使える”

保湿ジェル  リッチ  モイスチャー  タイプ / ちふれ

保湿ジェル リッチ モイスチャー タイプ

オールインワン化粧品

ちふれ×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

オバジ

オバジC セラムゲル

”乳液みたいなやわらかいクリームで、朝までずーっと潤いが続きます。”

ももぷり

潤いジェルクリーム

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル

”メラニンの生成を抑制と肌荒れ防止効果あり。肌に気持ちよくすっと入っていきしつこいベタベタ感がない”

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

コラリッチ

薬用美白・シワ改善オールインワンジェル

CANADEL

プレミアホワイト オールインワン

”洗顔後のワンステップでスキンケアを完了!優しい使用感でしみやくすみのケアも◎”

パーフェクトワン

薬用リンクルストレッチジェル

unlabel

モイストボタニカル オールインワンジェルR

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

きゃろる🍀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ うるおい ジェル

• 108g: 800円
2013/9/1
ちふれ(Chifure)