• スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー(スカルプD)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー(スカルプD)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー(スカルプD)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)

ゆゆ on LIPS 「 夜分遅くに失礼します☆彡 LIPSを通して ..」

PR アンファー(スカルプD)

夜分遅くに失礼します☆彡 LIPSを通して #アンファー さんから #素敵便 \(^o^)/♡ #スカルプDボーテ  #ナチュラスター #オーガニックスカルプケア  純粋に高くて買えないから めっちゃ嬉しい(゚∀゚)♡www 届いたその日に早速 ととさん(旦はん)と共に使いました(∩´∀`)∩ワーイ シャンプーは 柔らかいテクスチャー  出した手を傾けると 流れそうなくらいとろーり  トリートメントは こっくり重いテクスチャー しっかり 髪に絡んでくれる感じ! 香りは 私の鼻では あまり感じ取れなかったくらい 優し〜い  香りかな・ω・ 匂い残りが気になる方にはいいかも シャンプーの泡立ちがとても良くて 少し手で泡立ててから 頭皮をまずマッサージ ひたすら 優しくマッサージ 泡立ちがいいから めっちゃ気持ちいい〜 泡が良く立てば立つほど 髪に刺激は少ないそう だから泡が良く立ってきたら毛先の方を 泡でしっかり優しく洗って流しました シャンプーの洗い流した後、とぅるとぅる!!!!! え、トリートメントいらないのでは?と思うくらいw 水をしっかり切った髪にトリートメントを 毛先から頭皮に しっかり揉み込み またまたマッサージ♡ 3分置くといいって書いてあったかな 多分(アイマイミー) そして、すすぐ  ん?!トリートメント後のほうが  ちょいきしむ感じかな でも、今までにないほどの  爽快感 髪が 頭皮が 生き返る感じ めちゃくちゃ スッキリ!! 乾かしたら サラサラになりましたよ! 痛みきった私の髪が 生き返った 需要あるならば 洗う前洗う後載せようかな☘ 人生で初めて こんな頭皮がスッキリしたことない♡ うちの家にとったらお高いので リピはできないですがwww 爽快感 癒やしを求める方 是非手にとってみて下さいね〜\(^o^)/ 誰かのお役に立てます様に☆彡 #タイアップ_スカルプDボーテ #アンファー #爽快#癒やし#ヘアケア#頭皮ケア #タイアップ_スカルプDのオーガニック

おすすめアイテムアンファー(スカルプD)×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スカルプD ボーテ フワリー スカルプシャンプー/トリートメントパック / アンファー(スカルプD)

アンファー(スカルプD)

洗い上がりは、さっぱりしつつ、しっとり仕上がり⁡ ⁡⁡ ⁡乾かした仕上がりは、軽いサラサラ仕上がり😆⁡ ⁡⁡

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー(モイスト)/薬用トリートメントパック(モイスト) / アンファー(スカルプD)

アンファー(スカルプD)

髪が絡まることはなく、毛先までパサつかないまとまりのある仕上がりが気に入っています!

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー (ボリューム)/薬用トリートメントパック (ボリューム) / アンファー(スカルプD)

アンファー(スカルプD)

泡立ちが良い👍 洗い流すと指通りが良くサラサラになってるのがわかるよ💮

アンファー(スカルプD)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

モイストシャンプー・トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第3位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第7位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第8位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第9位

オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

ゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック

アンファー(スカルプD)(ANGFA)
生産終了
近くのアンファー(スカルプD)取扱店舗はこちら
  • シャンプー350g
  • トリートメント350g
スカルプDのオーガニックシャンプーは、毎日のシャンプー&トリートメントで髪の土台となる頭皮ケアが簡単に出来、さらツヤ髪へと導きます。 乾燥・かゆみ・ベタつき・ニオイを感じる気まぐれな頭皮に、10種類のオーガニック認証成分でアプローチするアミノ酸系の洗浄成分を使用したシャンプー。 敏感な頭皮を優しく包み込む濃厚もっちり泡で、毛穴に詰まった皮脂や汚れを優しく洗い流します。 70種類以上の豊富なミネラルが髪をコートすると同時に、シャンプーの泡がキューティクルの間に挟まる有害物質(金属、イオン等)を取り除きツヤ髪へ導きます。 トリートメントは髪だけでなく頭皮まで保湿でき、乾燥とかゆみを防ぎます。さらに、優しさだけでなくツヤにもこだわり、健康食品にも使用されるハイグレードのオーガニックミネラルを配合。 トリートメントでひらいたキューティクルを整えることで、ツヤ髪へ導きます。 バスタイムに癒しを与える上品なペア&リリーの香り
アンファー
2017/8/9
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2024年04月23日(Tue)