クイスクイスデビルズトリック

• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クイスクイス デビルズトリック(ヘアカラー)の口コミ「#クイスクイスデビルズトリックサイバーミン..」

マンボウ
  • 脂性肌
  • ブルベ 冬
  • マンボウ

#クイスクイス デビルズトリック サイバーミント 240円+税 ロフトやドラッグストアで買えます。 使いやすさ ★★★★★ 発色 個人差かなりアリ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ブリーチありの茶髪ヘアにデビルズトリックを使ってみました🌷 セミロングで1袋なので、インナーカラー分だけだと結構あまります。また使える👍💗 使い心地としては、髪につけても垂れてこないので、つけやすいです! 素手でOKと書いてありますが、爪についちゃうと爪が汚い色になっちゃいます💦 皮膚についたのは、石鹸ですぐ洗えば落ちます。 この商品は、レビュー見てみても染まってる人と全然染まってない人が両極端だったので、ちょっと不安だったのですが、私は見本より派手に発色はしなかったです。 あとムラがすごい💦 長く時間を置くより、量を沢山つけた方が色づきやすいと思います。 発色良く染まる条件は、 ・ブリーチをしている。 ・髪が明るい ・髪がかなり傷んでいる。 だと思いました。 私の髪でも、よくアイロン使って傷んでいる毛先は濃く染まり、中間地点は淡く、ブリーチしていない根本は全く染まりませんでした😅 逆に染まらない髪は、 ・何を手を加えていない髪(染髪経験なし、パーマなし) ・髪質が良い ・色が暗い ・普段アイロンを使わない ・元の髪色が染めたいカラーと反対色(青みの強い髪に赤とか) 繰り返し使っていくうちに発色してくるとウェブサイトに書いてあったのですが、トリートメントなので、この条件をふまえると、どんどん色入りにくくなっちゃうんじゃないかなー?って思いました🧐 この商品は個人差がかなり激しいと思います😂 #ガチレビュー #セルフヘアカラー

• リ  ン🥀

リ ン🥀かわいい!

• サトミ

サトミすごく分かりやすい説明でためになりました👍

•  マンボウ

マンボウ@stm_12o2わー!嬉しいです♡ ありがとうございます!

• Shiny

Shiny緑試したことあります! ブリーチ二回のプラチナブロンドに近い毛先に使いましたが、五分では同じくらいの微妙な染まり方でした💦 普通のセルフカラーの要領でラップ+ドライヤーの温風+三十分くらい置いたらめっちゃ緑!になりました(でもそれは面倒ですよね😓)

•  マンボウ

マンボウ@industrial_6_csなるほど!その技は思いつきませんでした😳 結構染まるんですね....今度試して見たいと思います!

• とに

とに何日で落ちますか?

•  マンボウ

マンボウ@tonimiiii25私の場合は3日程で色味がかなり薄くなりました! その後、中途半端に色味が残って、完全に落ちるまでには2-3週間くらいかかりそうです。 シャンプーの仕方などにもよると思いますが💧

• twinkle_lips_onm

twinkle_lips_onm服につかないですか?

•  マンボウ

マンボウ@twinkle_lips_onm染めた後は、カラーチョークの用に髪が服に触れただけでついてしまうというような事は起きませんでした!白い服を着ていても問題なかったですよ😄 染める時だけ気をつければ、大丈夫だと思います

ヘアカラーランキング

ロレアル パリ

エクセランス R クリームタイプ

ティントバー

カラートリートメント

”チューブから出してみると結構な色…😂 馴染みも良くてトリートメントの機能も優秀!”

綺和美

白髪染め ヘアカラートリートメント

”白髪染めによくあるツンとした香りもなく、 自宅で気軽に白髪ケアができるからお気に入り☆彡”

ヘアカラー

syoss(サイオス)

カラートリートメント

”上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

マンボウさんの人気クチコミ

商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック

• 25g: 264円
2003/8/1(最新発売日: 2021/3/5)
クイスクイス(QuisQuis)
近くのクイスクイス取扱店舗はこちら
石澤研究所
傷んだ髪ほどよく染まる魔法のカラートリートメント。素手でOK!塗って5分でサロンに負けない鮮やか高発色! さらに、トリートメント効果で傷みを集中ケアするから、派手カラーも傷まずサラつや髪に。 カラー剤とは思えないフルーツなどの甘い香りで、カラーリング中も楽しめます♪ 気分やトレンドに合わせて簡単髪色チェンジ! ※仕上がりの色は元の髪色・傷み具合・髪質によって人それぞれです。 ※健康毛や暗い髪・白髪には発色しないことがあります。 <Devil’s 魔法の秘密> ①素手でOK!簡単+イオンカラー® イオン化した+の色素が傷んだ髪に多い-イオンとくっつくからたった5分で発色キレイ♪ シャンプーすれば1weekで魔法がとけて元通り! ②傷みを集中ケア★ツヤ感アップ 保湿成分「ホホバ種子油」「ツバキ種子油」配合で髪にたっぷり潤い満タン。驚きのツヤ髪に!