• リアルゴールド コラーゲンワンデーキット/Wellage/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • リアルゴールド コラーゲンワンデーキット/Wellage/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • リアルゴールド コラーゲンワンデーキット/Wellage/美容液を使ったクチコミ(3枚目)

Wellage リアルゴールド コラーゲンワンデーキットの口コミ - 乾燥肌におすすめの美容液!【弾力強化!豪華✨金箔入り濃縮美容液❤︎】

【弾力強化!豪華✨金箔入り濃縮美容液❤︎】 #ウェラージュ#ゴールドコラーゲンワンデーキット#コラーゲン#弾力#保湿 #オールスキン#敏感肌 #韓国コスメ🇰🇷#高濃縮美容液 ブルーの方は、以前使用したことがあって爆買いしましたが、今回は初めてゴールド購入したのでゴールドから使用しました♡ ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ 【[WELLAGE] Gold Collagen One day Kit】 ¥300 (スタイルコリアン) ¥730 (59%オフ)→¥300 ●コラーゲン含有量270,000ppm ! ●防腐剤不使用!水不使用! 【内容量】 ●コラーゲンカプセル20mg +ゴールドソリューション1ml 【主要成分】 ●ハイドロライズドコラーゲン(加水分解コラーゲン) ナノ化したコラーゲンのことで、弾力やハリを与えてくれます! ●ヒマワリシードオイル🌻 うるおいを与え、肌がカサカサしてかゆくなる人や乾燥肌の方にぴったり! 肌荒れの予防に! ●ヒアルロン酸&コラーゲンが含まれたカプセルと24kゴールドが含有されたゴールドソリューション! ●肌のしわと弾力ある肌にケアしてくれます! ●ペプチド4種配合! 肌に活力を与えてくれます! (パルミトイルトリペプチド-1、5、パルミトイルテトラペプチド-7、アセティルディペプチド-1セチル・エスティ) ●コラーゲンを凍らせて、水分を除去した濃縮コラーゲンカプセル! 【濃縮コーラゲンカプセルとは??】 ●使う直前に溶かして使うので鮮度維持! ●新鮮なコラーゲンを肌に吸収! ❤︎❤︎❤︎使用法❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ ①洗顔後、肌を整えます! ②ゴールドソリューションをカプセルに注いで混ぜ合わせます! ③肌に優しく伸ばして塗った後、軽く叩いて吸収させます! ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ 持ち運び自由、箱の上にセットするのでファーの上でも大丈夫でした! 白いカプセルがコロコロしてて可愛いんですが、ゴールドソリューションを注ぐと溶け出します! 溶け出してよく見ると金粉も入っています! 肌にすっと馴染みもっちもち弾力肌に! 最初はベタつくかなーと思いましたがぐいぐい肌に浸透していき触ってもベタつきはありませんでした! そして翌朝勝負の日(ホワイトデー当日)メイクがよれなかったです! この種類のセットは大切な日に使用したいと思います♡ お気に入りがまた一つ増えました♡ 最後まで見ていただきありがとうございました♡

おすすめアイテムWellage×美容液

リアルヒアルロニック ブルーワンデーキット / Wellage

リアルヒアルロニック ブルーワンデーキット

美容液ランキング第145位

肌の弾力、ツヤ、水分保湿に。ベタつきなく水分たっぷりの透明感

リアルヒアルロニックブルーアンプル 100 / Wellage

リアルヒアルロニックブルーアンプル 100

少量でも伸びが良くてサラッとしてるのに、肌に馴染ませると肌が吸い付いてくる😳

リアルシカグリーンワンデイキット / Wellage

リアルシカグリーンワンデイキット

美容液ランキング第168位

水分たっぷり!べたべたしないのがいいと思います!

Wellage×美容液の商品をもっと見る

• SHU

SHU私もコレ好きで箱買いしてるっ😆😆😆

SHU@chanelgal見てみる👀‼️

• honey

honey@fctk1999今月の韓国コスメって言う赤い❤︎のやつでムービーで紹介してるよー❤️

honey@fctk1999うん

• SHU

SHU@chanelgalおぉ〰️😆 いっぱい買ったのねっ😍 何を買ったか気になるわっ🤩

• honey

honey@fctk1999こないだスタコリでバサッと買った、ゴールド気になってたんだよね🤗

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

goodal

グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム

美容液ランキング第10位

柑橘のスッキリする香りとジェリー状の塗りやすいテクスチャーの美容液です。

美容液のランキングをもっと見る

honeyさんの人気クチコミ

商品詳細情報Wellage リアルゴールド コラーゲンワンデーキット

Wellage(ウェラージュ)
  • 1個: 462円
  • 3個セット: 1,090円
  • 1個
  • 3個セット
  • 旧版
ヒューゲル
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2024年03月28日(Thu)