• 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー|キャンメイク他、1商品を使った口コミ - 〜私の推しのアイライナーと大人気のマシュマロフィニッシュパウダー~

〜私の推しのアイライナーと大人気のマシュマロフィニッシュパウダー~ 今回は、キャンメイクのお化粧品2点のクチコミを書こうと思います!キャンメイクは評価の良いものが多く、ドラッグストアなど身近に売っていて、お安く、質も悪くないのでメイク初心者にはもってこいですね(笑)ファンデーションやアイシャドウ、マスカラなど初めてはキャンメイクでした^^* ○クリーミータッチライナー 02 私事ではありますが、今までアイライナーはリキッド、しかも黒色ばかり使っていたので、とても新鮮でした✨プチプラのアイライナー部門で上位だったのとクチコミを見てワクワクして買ったのですが……なにこれ、すごい!!滲まないし、時間が経っても落ちてこない!色が本当に可愛いし発色も◎、細いのでイメージしたようにかきやすいし、さらにお風呂で簡単に落とせるので、何から何まで理想通りでした!早くこの商品に会いたかった…!(なんで今まで明るい茶髪に染めてるのに、黒のアイライナー買ってたんだろう笑)茶色は初めてだったので、そこまで明るくない色を選んだつもりでしたが、いざかいてみると色が好みすぎて…✨次に買う時は、他の色も試してみたいし、悩みます〜でも、どの色を選んでも茶色のアイライナーは垢抜けたメイクにはもってこいですね!(笑)余談ですが、「繰り出した芯は戻らない」と聞いてビックリしましたが、要するに出しすぎなければいいんですよね~(笑)リキッドに比べて、減りは少し早そう💦と思うのですが、大切に折らないように、今後も使い続けていきたいと思わせてくれました...♪*゚ ○マシュマロフィニッシュパウダー MP ピンクよりの明るい肌色 SPF26 PA++ (ミラー・パフ付き 10g) 私がクチコミを書かなくても、みなさんがたくさん評価しているので迷ったのですが…新しいものを買うと書きたくなるのは何故でしょう〜?(笑)大人気のマシュマロフィニッシュパウダーです!!こちらの使い心地はみなさんご存知の通り、軽いつけ心地で顔全体のトーンアップ効果があり、透明感をUPして肌をより綺麗に見せてくれます♪遊びに行く時や特別な日には、必要不可欠ですよね〜!簡単なお化粧直しにも使えます☺ただ、付属のパフは軽い&薄いので使いにくく、かついっぱい粉がついてしまうので塗り方によってはお肌が粉をふいているように見えてしまうので、別途で筆などを用意した方が綺麗に塗れそうです…! 余談ですが、私は マシュマロフィニッシュパウダーを購入することに迷いはなかったのですが、正直なところ色選びに悩みました💦現在、4色展開(マットピンクオークル、マットライトオークル、マットオークル、マットベージュオークル)していて、普段なら一番明るい色のものを選ぶところなのですが、テスターのマットライトオークルがかなり白くて…肌にのせてしまえばあまり変わらないのかな?とも思ったのですが、迷った挙句、血色感アップに期待して今回はマットピンクオークルのお色を購入しました。これが、実際に使ってみると……ナチュラルピンクで可愛い!となりました(笑)ピンク色が濃くなく、自然に顔色を明るくしてくれるので、私にとっては大成功でした~ ここまで読んでくださった方々、ありがとうございます^^*キャンメイクでも特に有名な2点でしたが、今後も使い続けていきたいと思うコスメだったので、クチコミを書いてみました!誰かの参考になれれば幸いです...♪*゚

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダーランキング第17位

元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ!

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 透明感肌

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第9位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーランキング第7位

キャンメイク×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

クリーミータッチライナー / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り アイライナー

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナーランキング第1位

ジェルラインアーティスト / キャンメイク

ジェルラインアーティスト

605円生産終了

直径2㎜の細芯。適度な硬さを保持したやわらか芯はなめらかな使用感で目のキワにも描きやすい!

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

605円生産終了

透けた発色がかわいい♡ピタっと密着するからラメ落ちしにくいジェルアイライナーです。

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2002件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

プレストパウダーランキング第7位

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第8位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第9位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

IHADA

薬用フェイスプロテクトパウダー

1,980円(編集部調べ)
プレストパウダーランキング第10位

薄づきでさらっとしてる。 ナチュラルにトーンアップしてくれる♪

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナーランキング第1位

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

1,430円〜
ジェルアイライナーランキング第2位

書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^

BBIA

ラストオート ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第3位

芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける!

U R GLAM

UR GLAM GEL EYELINER

ジェルアイライナーランキング第4位

スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!

KATE

レアフィットジェルペンシルN

ジェルアイライナーランキング第5位

10秒ぐらいおくと擦っても落ちにくい✨ 秒速密着✨ とろけて固まる描き心地が描きやすい👌

CEZANNE

ジェルアイライナー

• 保存数:20696件
ジェルアイライナーランキング第6位

ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪

jill leen.

スターグリッターライナー

ジェルアイライナーランキング第7位

多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです!

DECORTÉ

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第8位

落ちにくく描きやすい!色味も豊富でカートリッジで変えられるのも楽しい♪

&be

&be アンダーアイライナー

ジェルアイライナーランキング第9位

素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ!

M・A・C

カラー エクセス ジェル ペンシル

ジェルアイライナーランキング第10位

ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

ruriさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)

カラー選択