• ワンダーファンパークヘアミスト/ETUDE/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • ワンダーファンパークヘアミスト/ETUDE/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)
  • ワンダーファンパークヘアミスト/ETUDE/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)

ETUDE ワンダーファンパークヘアミストの口コミ - ETUDE HOUSE WONDER FUN PARK

ETUDE HOUSE WONDER FUN PARK HAIR PERFUME MIST 120ml 詳しくはハングルなので不明… パッケージがなんと フリーフォール系アトラクションな 夢のようなイラスト!! ルイボス、遊園地、絶叫マシン 大好きなんです😍✨ 景色は最高だし、 落ちていく感覚の爽快さ、 大好きな乗り物です❤️ 髪の毛にひとふきすると わたがしのような 甘い香りがします☁️ 髪を整える際に とても便利❤️そして、 良い香り💕 現在はなかなか手に入りませんが、 小さいスプレーボトルに 詰め替えて使っています👍🏻✨ 幻想的なピンク色で、 個人的にとてもお気に入りです。 ただ…髪がツヤツヤになるか、 と言われたら、そうでもないような。 香りづけだけでも満足です✨ なんたってパッケージが、ね! 使い切っても詰め替えて 使い続けたいスプレーです❤️ #備忘録

• 斜布

斜布香りも大事ですよね。 好きな匂いに囲まれてたい。

• 斜布

斜布@pink_perfume_og49私も特別な人には禁煙してほしいしアルコールも控えてほしい。 百害あって一理なし。ですしね。

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@19641993ホントですよね〜😢 ヘビースモーカーには肩身も狭い時代だし、 何より健康に良くない😢💦 ルイボスパパにもやめて欲しいけど、 それくらいしか趣味もないので なんとも言えない状況です😱💦

• 斜布

斜布@pink_perfume_og49私は体質上合わなくて止めれましたが中毒になるとろくな事ないですよ。

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@19641993えー?!それは美味しそう!🤤❤️ 興味出ちゃいます! ルイボスパパに吸ってもらおうかな🚬✨

• 斜布

斜布@pink_perfume_og49私は一時期吸ってた。 LARKの1時ミリですがチューインガムのブルーベリーにフレーバーが滅茶苦茶似てるの。

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@19641993髪が腰まであってドレッド!! そりゃすごい!😂❤️ タバコは美容に良くないからね〜💦 でもごくまれに良い香りのタバコあるからね、 実は吸ってみたくなる事もある…🤤❤️

• 斜布

斜布@pink_perfume_og49私も吸わせて貰いましたが、むせました。 私が行くGAIAの店長は男性なのですが腰まで髪が長くドレッドヘアーの変わった方です。

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@19641993オピウム聞いたことあります! GARAM、知ってるかも! バイトでお客サマが吸ってて、 独特の香りだったの思い出しました👍🏻✨

• 斜布

斜布@pink_perfume_og49GAIAというエスニックの雑貨とか売られてる、お店に行くと店長が色々と教えてくれます。 特別な人がGARAMという変わった煙草の緑の箱を吸ってて彼に箱を借りて似た香りを教えて貰ったりしました。最近行けてないですが。

• 斜布

斜布@19641993オピウム(名称間違ってたらスイマセン) 白檀(サンダルウッド) イランイラン パチュリ バニラ ブラックトラップ

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@19641993良いですね!👍🏻✨ 部屋も好きな香りに包まれたいですね。 安眠にもつながりそう🤤💤

• 斜布

斜布@pink_perfume_og49お香とか大好きです。

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@19641993ホントそうなんですよ! 良い匂いって、ホント大事です😢👍🏻

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党ほんとだ💡ふりーふぉーる😱 乗った時、チビった💦💦 若い時しか乗れないね

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@colorful_cosme_x5nあははは!! チビッちゃいましたか!!😂 八景島の日本一のフリーフォール、 とっても良い景色でしたよ❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀るいちゃん、絶叫マシン好きなんや💨 たまひゅん現象ちびる〰️‼️ 私、遊園地いっても自分の足で歩く系じゃないと遊べない笑💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@pink_perfume_og49おお💨2週目以降にやってみるね☺️ そんな裏技があったとは💨

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@dashimaki_真正面の鏡を見るのではなく、 歩いている道自体を見るんです👍🏻✨ なので、斜め前下を見る感じ! 道の先が見えるので、スイスイ行けます😂👍🏻 これネタバレ的なモノなので、 2週目以降にお試し下さい❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@pink_perfume_og49えええ〰️‼️なにぃ⁉️

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@dashimaki_あははは!!😂😂 手を伸ばして歩くと良いですよ👍🏻✨ あと、最強のコツがあるんです… 歩いている道を見ると…🤫❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@pink_perfume_og49うん、ミラーハウスでもチビるんだけどね😀💦 それとコブ作りまくり笑

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@dashimaki_たまひゅん現象😂😂 全国の色々な遊園地を巡っていた 時期がありまして、コレ系は 大好きでした❤️ ミラーハウスとかも楽しいですよね👍🏻✨

• 平野@フォロバ100

平野@フォロバ100わぁー!いいなぁ!パッケージかわいいしいい匂いって最高ですね☺

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@hirano_rin遊園地の乗り物みたいなイラストが 最高にどストライクでした😍❤️ エチュードの世界観らしくて、 カワイイですよね!👍🏻✨

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ヘアミストランキング第2位

MOTON

ヘア&ボディミスト FLOWER GARDEN

ヘアミストランキング第3位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

ケープ

FOR ACTIVE

ヘアミストランキング第6位

ダルバ

プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム

5,200円(編集部調べ/オープン価格)
ヘアミストランキング第7位

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ヘアミストランキング第8位

スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

1,430円〜
ヘアミストランキング第9位

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

ヘアミストランキング第10位

サラサラだしツルツルだしまとまりがあります

ヘアミストのランキングをもっと見る

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ワンダーファンパークヘアミスト

ETUDE(エチュード)
生産終了