• ミノン アミノモイスト バランシングベース UV/ミノン/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミノン アミノモイスト バランシングベース UV/ミノン/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミノン アミノモイスト バランシングベース UV/ミノン/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミノン アミノモイスト バランシングベース UV/ミノン/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミノン ミノン アミノモイスト バランシングベース UV(化粧下地)の口コミ「【ミノンアミノモイストバランシングベースU..」

毒女
  • 毒女

【ミノンアミノモイスト バランシング ベースUV】のレビューです。 美容雑誌を購入した書店で #ミノン #アミノモイスト のサンプルをいただきました。 は #日焼け止め化粧下地 で #uvケア 力は SPF/PA+++。 肝心の #カバー力 は? 毒女のお顔で実験します( ̄ー ̄)o゛ と、その前にテクスチャや、質感をお伝えするために手の甲にだしました。 肌のキメにも、ミノンアミノモイスト バランシング ベースUVが入り込んでいるのが分かりますでしょうか? お人形さんみたいに静止せずとも、ミノンアミノモイスト バランシング ベースUVが表情についてきてくれ、崩れにくそうです。 →2枚目 手の甲の向って右側のみに、ミノンアミノモイスト バランシング ベースUVをのばしました。 白塗り感はないですよね。 これなら、安心してお顔に塗布できます( ̄m ̄*) →3枚目 お顔の5点にのせ(もちろん、向って左側のほほにもこれからのせます)、のばしていきます。 →4枚目 ナチュラルにのびるので、あっというまにメイク終了。 肌の赤みが目立たなくなり、毛穴などの凸凹もひっそり息をひそめました。 化粧前/後の比較もありますが、LIPSさんだと4枚までしかアップできません(*ノ-;*) 毒女@1094_40sのブログ(エイジングケア×レビューの星☆) https://from40s.info/?p=9877 を見ていただけると、臨場感あふれる写真にたくさんであえます。

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

ラスティングマルチアイベース WP

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

イルミネイティング セラムプライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

プロテクティング ファンデーション プライマー

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

ロージー グロウライザー

ハイパフォーマンス デイクリーム

WonjungyoBeauty

トーンアップベース

”SPF44 PA+++と紫外線防止効果もあり! 保湿成分が配合されているため日中乾燥が気になる方にもオススメです♬”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

毒女さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン ミノン アミノモイスト バランシングベース UV

ミノン(MINON)
    (編集部調べ/オープン価格)
    近くのミノン取扱店舗はこちら
    • 25g
    メイク崩れを防ぎ、毛穴や赤みを目立ちにくく整えるUV化粧下地 SPF30 PA+++ ニキビのもとになりにくい処方※1で、紫外線吸収剤を使わないノンケミカルタイプ。 自然な肌色補正効果で、気になる毛穴や赤みを目立ちにくく整えます※2。 皮脂吸着パウダー※3配合。 ※1 すべての方にニキビができないわけではありません。※2 メイクアップ効果による※3 ポリメタクリル酸メチル 1.朝の保湿ケアの後、肌表面の水分や油分をしっかりなじませた後にご使用ください。 2.清潔な指先に適量(パール1粒程度)を取り、額、右頬、左頬、鼻先、あごの5点にのせてください。 3.顔全体にムラなくのばしてください。 *メイク落としをご使用ください。
    第一三共ヘルスケア
    2019/3/22
    ベースメイク > 化粧下地
    水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、BG、トリエチルヘキサノイン、パルミチン酸エチルヘキシル、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、プロパンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シア脂油、塩化Na、マイカ、水酸化Al、ステアリン酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェノキシエタノール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、クエン酸Na、アスパラギン酸、アミノカプロン酸、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、グリチルレチン酸ステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、ポリメタクリル酸メチル、ソメイヨシノ葉エキス、キウイエキス、ロイシン、グリセリン、PCA-Na、乳酸Na、アルギニン、ポリクオタニウム-61、PCA、グリシン、アラニン、水添レシチン、セリン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、タルク、酸化鉄

2022年12月03日(Sat)