1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ミノン アミノモイスト バランシングベース UV/ミノン/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミノン アミノモイスト バランシングベース UV/ミノン/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミノン アミノモイスト バランシングベース UV/ミノン/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミノン アミノモイスト バランシングベース UV/ミノン/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミノン ミノン アミノモイスト バランシングベース UV(化粧下地)の口コミ「【ミノンアミノモイストバランシングベースU..」

毒女
  • 毒女

【ミノンアミノモイスト バランシング ベースUV】のレビューです。 美容雑誌を購入した書店で #ミノン #アミノモイスト のサンプルをいただきました。 は #日焼け止め化粧下地 で #uvケア 力は SPF/PA+++。 肝心の #カバー力 は? 毒女のお顔で実験します( ̄ー ̄)o゛ と、その前にテクスチャや、質感をお伝えするために手の甲にだしました。 肌のキメにも、ミノンアミノモイスト バランシング ベースUVが入り込んでいるのが分かりますでしょうか? お人形さんみたいに静止せずとも、ミノンアミノモイスト バランシング ベースUVが表情についてきてくれ、崩れにくそうです。 →2枚目 手の甲の向って右側のみに、ミノンアミノモイスト バランシング ベースUVをのばしました。 白塗り感はないですよね。 これなら、安心してお顔に塗布できます( ̄m ̄*) →3枚目 お顔の5点にのせ(もちろん、向って左側のほほにもこれからのせます)、のばしていきます。 →4枚目 ナチュラルにのびるので、あっというまにメイク終了。 肌の赤みが目立たなくなり、毛穴などの凸凹もひっそり息をひそめました。 化粧前/後の比較もありますが、LIPSさんだと4枚までしかアップできません(*ノ-;*) 毒女@1094_40sのブログ(エイジングケア×レビューの星☆) https://from40s.info/?p=9877 を見ていただけると、臨場感あふれる写真にたくさんであえます。

化粧下地ランキング

イルミネイティング セラムプライマー

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム PF50+/PA+++

プロテクティング ファンデーション プライマー

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

• クリップ数:2074件

ラスティングマルチアイベース WP

イルミネイティング セラムプライマー ミニ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

毒女さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン ミノン アミノモイスト バランシングベース UV

ミノン(MINON)
化粧下地ランキング第95位
    (編集部調べ/オープン価格)
    近くのミノン取扱店舗はこちら
    • 25g
    メイク崩れを防ぎ、毛穴や赤みを目立ちにくく整えるUV化粧下地 SPF30 PA+++ ニキビのもとになりにくい処方※1で、紫外線吸収剤を使わないノンケミカルタイプ。 自然な肌色補正効果で、気になる毛穴や赤みを目立ちにくく整えます※2。 皮脂吸着パウダー※3配合。 ※1 すべての方にニキビができないわけではありません。※2 メイクアップ効果による※3 ポリメタクリル酸メチル 1.朝の保湿ケアの後、肌表面の水分や油分をしっかりなじませた後にご使用ください。 2.清潔な指先に適量(パール1粒程度)を取り、額、右頬、左頬、鼻先、あごの5点にのせてください。 3.顔全体にムラなくのばしてください。 *メイク落としをご使用ください。
    第一三共ヘルスケア
    2019/3/22
    ベースメイク > 化粧下地
    水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、BG、トリエチルヘキサノイン、パルミチン酸エチルヘキシル、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、プロパンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シア脂油、塩化Na、マイカ、水酸化Al、ステアリン酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェノキシエタノール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、クエン酸Na、アスパラギン酸、アミノカプロン酸、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、グリチルレチン酸ステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、ポリメタクリル酸メチル、ソメイヨシノ葉エキス、キウイエキス、ロイシン、グリセリン、PCA-Na、乳酸Na、アルギニン、ポリクオタニウム-61、PCA、グリシン、アラニン、水添レシチン、セリン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、タルク、酸化鉄