1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ミノン アミノモイスト バランシングベース UV/ミノン/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミノン アミノモイスト バランシングベース UV/ミノン/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミノン ミノン アミノモイスト バランシングベース UVの口コミ「敏感肌におすすめの化粧下地!ミノン バランシングベースUV【化粧下地】 ..」

お

ミノン バランシングベースUV【化粧下地】 敏感肌・混合肌用 25g (¥1,600+税) SPF30 PA+++ お肌に優しい化粧下地が無いかと探していたところ、敏感肌・混合肌用という素敵な文字を見つけ即購入しました 結果、超良かったです 〈特徴〉 ニキビのもとになりにくい処方 ノンケミカル ものすごい細かいパールが入ってる ◎良い点 乾燥しないしテカらない お肌が守られている感覚 ニキビが増える事は無い 肌を自然に白く見せてくれる 最初塗った時は「白っ!?」と思ったのですが、ちゃんと伸ばせば肌によく馴染みます パールが入っている事は、せっかく肌に優しい商品なのにいらないのでは?など賛否両論ですが、パッと明るくなる感じなので割と好きです! 本当に究極に面倒くさい時は日焼け止めとして、これだけ塗って家出ます、 この商品は薬局にも売っているので手軽に試しやすいかと思います!私は某マツモトのキヨシで購入しました

化粧下地ランキング

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

ラスティングマルチアイベース WP

皮脂テカリ防止下地

ハイパフォーマンス デイクリーム

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

おさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン ミノン アミノモイスト バランシングベース UV

ミノン(MINON)
    (編集部調べ/オープン価格)
    近くのミノン取扱店舗はこちら
    • 25g
    メイク崩れを防ぎ、毛穴や赤みを目立ちにくく整えるUV化粧下地 SPF30 PA+++ ニキビのもとになりにくい処方※1で、紫外線吸収剤を使わないノンケミカルタイプ。 自然な肌色補正効果で、気になる毛穴や赤みを目立ちにくく整えます※2。 皮脂吸着パウダー※3配合。 ※1 すべての方にニキビができないわけではありません。※2 メイクアップ効果による※3 ポリメタクリル酸メチル 1.朝の保湿ケアの後、肌表面の水分や油分をしっかりなじませた後にご使用ください。 2.清潔な指先に適量(パール1粒程度)を取り、額、右頬、左頬、鼻先、あごの5点にのせてください。 3.顔全体にムラなくのばしてください。 *メイク落としをご使用ください。
    第一三共ヘルスケア
    2019/3/22
    ベースメイク > 化粧下地
    水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、BG、トリエチルヘキサノイン、パルミチン酸エチルヘキシル、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、プロパンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シア脂油、塩化Na、マイカ、水酸化Al、ステアリン酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェノキシエタノール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、クエン酸Na、アスパラギン酸、アミノカプロン酸、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、グリチルレチン酸ステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、ポリメタクリル酸メチル、ソメイヨシノ葉エキス、キウイエキス、ロイシン、グリセリン、PCA-Na、乳酸Na、アルギニン、ポリクオタニウム-61、PCA、グリシン、アラニン、水添レシチン、セリン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、タルク、酸化鉄

2023年01月30日(Mon)